|
Группа Антипафос :)
Я лично человек тут новый , но вижу тут много понтов и пафоса :confused:
я лично человек русский простой уступаю место старшим всегда вежлив и приветлив и.т.д пальцы в общем не гну . Но тут смотрю очень много козырных :( простые мужики тут есть ? что бы водочку да под сало , да без понтов ? Если есть такие из москвы пишите изопьем по графинчику :rolleyes: во как ;) |
только граппа. а на закусон Фуа-Гра.
да и сало не кошерное, знаете ли... :cool: |
Цитата:
|
Прикольно :)
А в чем заключается программа группы? Я водочку с салом люблю. Далеко правда от группы живу. |
Цитата:
ей богу убивает. |
у меня помню мой однокурсник который за мной всегда бу подбирал как-то продавал ролс так он везде жирным шрифтом выделял свой и.о.ф таки что бы знали что он крут :D
|
Понты НЕ ПРОЙДУТ!
Хотя под рюмочку новоблагословенной предпочитаю горячие закуски. Или это уже понты? :rolleyes: Просто, нужно хотя бы раз в жизни побывать в Low, а не только по нарастающей. Пожить с семьей баксов на триста...четыреста, занимаемых у кого только можно, покопать огород, вместо 3-месячного отдыха на островах, а последующие лет 10 восстанавливать финансовое положение. И, как бабки отшепчут..... На пятом...шестом десятке станешь простым и толерантным, а окружать тебя будут только те, кто не разбежался за все это время. :) |
На этом форуме ТОЛЬКО понты...
P.S. 100 сообщений для меня - недостижимо... Трут, и трут, и трут... Почему? :-) До коле? :-))) |
Цитата:
Цитата:
2илья... да нет такого-если некоторые это и обсуждают,за редким исключением ради понта;) приходите на встречу,если она состоится:confused: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19027&page=7 там все будет;) |
П
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На встречах же вообще, как не странно, разговоры идут не о часах. :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, только взнос за членство будет стоить?
Надо тоже решить с советом группы, выбрать бухгалтера, и тд. Предлагаю себя на роль главбуха. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну я никакого пафоса особо тут не вижу, ну есть парочка реальных и виртуальных миллионеров, ну дак они на каждом форуме есть...
С другой стороны специфика форума такова - лично я не знаю никого, кто бы имея часоывна 10-20 кБ жил бы с семьей на 300 бксов в месяц. |
Если я водку пью - это не пафосно, понятно. А если только "Белугу", то меня в "клуб простых мужиков" уже не пустят? Про закуску даже говорить боюсь - я сало не ем.
|
Цитата:
|
Why drink & drive, smoke & fly :D
|
Цитата:
|
Хотя под рюмочку новоблагословенной предпочитаю горячие закуски. Или это уже понты? (с)
Понты - это когда на основную функцию навешивают додуманные и только затрудняющие основную функцию "формы и методы", обряды, иллюзии и самообман. Пить надо не "предпочитая закусывать", пить надо Просто! Нисколько не обращая внимания где, когда и с кем. Только Сколько! Было дело, пид я так без понтов, без всякой идиотской мишуры... И водку пил, и пиво пил, и виски пил, и вина пил, и коньяки разные пил. И не выдумывал хрень всякую про их "мягкие вкусы", "послевкусио" "плотность", "наздреватость" ... Потому что знал, что пью алко и человек я без понтов. Потом пить перестал. И теперь вот часики коплю... :-) А на каждого россиянина приходится 15 литров чистого алко в год (это и инвалиды, и грудные, и кормящие матери и т.п.). А нация декрадирует, по данным ВОЗ, ускоренными темпами при более 8 литров... А у нас, у нормальных россиян, как на войне сейчас: в каждой семье кто-то умер, погиб, покончил самоубийством по причтине алко - а мы все про закусочки :-) |
Цитата:
уверяю-на этом форуме,в основной своей массе,люди употребляющие алкоголь в умеренных количествах. А то,что народ деградирует-это факт.:( ...что касается понтов. Куда же без них-то!Вы еще на форум любителей-коллекционеров бриллиантов зайдите и начните их за понты бичевать:) п.с.Кстати, вот это Ваше: Цитата:
|
Интересует, будет ли в программе партии освещено :
1) Можно ли есть пельмешки ложкой ? 2) -//-//- заправлять джинсы в сапоги ? 3) -//-//- к вину есть корейскую морковку ? П.С. И от наших великосветских кандидатов в партию : Как же все-таки уместно чесать гениталии, если ты во фраке ? |
:D:D:D:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...а ту дрянь, что нельзя пить, мы грызем, нюхаем, колемся, на стену вешаем...(с)
Веллер, Гонец в пизу. :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И вся бодяга из-за невыпитой бутылки водки...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
И подпись: Герберт фон Кароян |
Цитата:
Восток- дело тонкое ) |
Цитата:
НЛ, если что. :cool: |
наконец нормальная тема)))
Цитата:
И потом, много вы теринна из гуся и утя то видели??? Короче, фуа-гру не трогаем.:mad: Щас лето, тяжеловата она. Ну ниче, ниче, мы подождем холодов.:p Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, чтоб по простому - накатить Diva из горла, потом положить кусок фуа-гры на белый трюфель, закусить и ... поразмышлять о тщете всего сущего :rolleyes::cool::) |
Всем спасибо за ответы :) снова изучил типажи людей
|
Цитата:
http://i013.radikal.ru/0904/0a/5de804b08d41.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:23. |