|
|
ML серия Eliros El1088-ss001-101-001.
Добрый день, купил часы ML серия Eliros El1088-ss001-101-001.
Стоили 117 тр. и скидку дали еще 10% . в магазине в золотом вавилоне. продавец сказал что модель 2010 г. или 2008 г. уже и не помню. Говорил что изначально эта модель стоила 180 тр. Ищу эту модель по интернету и нигде нет ее. КАк понять оригинал или нет ? |
|
Фото нннада!
|
Цитата:
а у меня 101-001 |
Цитата:
Eliros - серия новая, нельзя сказать, что очень уж особо популярная - подделывать ее особого смысла нет. А в ключе того, что ML подделывают криво и грубо - вероятность того, что у вас подделка стремится к нулю. А часы этой серии получились красивые - особенно на миланском браслете. Не были бы на кварце я бы может быть даже всерьез задумался. К слову, 117 т.р. для кварца даже ML, мягко говоря, дороговато, ). Может быть ваши часы на механическом калибре? Тогда тем более неплохо было бы фото увидеть. У вас же на телефоне есть фотокамера - как грится, уж не сочтите за труд, научитесь к постам прикреплять фотки, что ли, ;)... |
Вложений: 2
Цитата:
|
Подделка под Maurice lacroix Masterpiece le Chronographe MP7128.
Не стоят ничего. ТС однако сказочник.:) Тему в розовый. P/S. Кстати, цена ML Eliros El1088 - 37 т.р. |
я так понимаю, это из этой же серии, сочувствую..
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=104492 |
Цитата:
|
За наглую ложь и поклёп на уважаемый магазин
пора забанить неадеквата. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну, вот. Все и прояснилось, ). Насчет стремления к нулю - беру свои слова обратно, )). У вас действительно подделка. И, как я уже сказал, подделывают ML грубо и криво - отличить можно без труда. Сравните картинки и, как говорится, почувствуйте разницу... http://www.hizlisaat.com/yuklemeler/...-ss001-320.jpg Цитата:
Цитата:
P.S. Пардон, вас при покупке не смутило, что на цифере единицы цифры "11" расположены, так сказать, "валетом"? Никогда такого изыска не видел, )... |
Цитата:
|
Цитата:
Правда? ;)? |
Статья 128.1 УК РФ.;)
http://www.zakonrf.info/uk/128.1/ Если на форуме есть представители Тайм Авеню, легко можно по IP найти этого ... Нарушение п.1.3 правил форума - 2 балла |
Цитата:
|
Не знаю че ты тут такой ...
Нарушение п.1.3 правил форума - 2 балла |
Armanm Я думаю вы быстрее развеете все сомнения, сфотографировав часы с чеком и доками
|
так так так новый сказочник и новые сказочки:D
как это не одевали на руку:rolleyes:а стекло и корпус кто поцарапал и ремень износил? и зачем сначала покупать часы ,а потом спрашивать что же купил да валет знатный и буква М пьяная |
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяюсь к ранним постам, покажите документы с чеком. |
Перевернутых единиц я еще не видел, хотя розовый мой любимы раздел :)
Документы в студию! (хотя понятно, какую глупость мы требуем) |
Опять спугнули...
Ё -мае ,господа, ну будем же терпеливее... ну не интересно же так... вот вы волки же... |
У меня попкорн уже кончается.... Где чеки ???
|
http://www.timeavenue.ru/thismodel.p...e=14&cnode=217 да уж, разница налицо)
|
Эх, а я в золотом вавилоне штиблеты недавно купил, наверняка их китайцы шьют в подземелье ТЦ :)
|
Цитата:
"Зoлoтоy Vаbилон" |
чеков не будет, т.к. цыган продавший лоху шЫкарные котлы, на подземной стоянке Вавилона,забыл захватить с собой кассовый аппарат...
|
Шутки шутками, а история какая-то странная, )...
- человек запостил вопрос сразу в нескольких темах - но только в рамках тематики ML; - задавал вопрос исключительно по коду, не спрашивал "Они-не они?" по картинке; - утверждает, что официально брал в ТаймАвеню; - утверждает, что подделку продали за сумму более 100 тыс. руб. Т.е., я хочу сказать - обычно люди так себя не ведут. Незачем все это делать и придумывать, чтобы узнать видно ли разницу с расстояния метра и т.п. Поклеп на магазин - вряд ли - никто не поверит. Подделка за сумму больше сотки - тоже крайне сомнительно. За такую сумму продавца можно поискать и - найти. Как-то это все... Может, человек действительно стал жертвой какой-то странной ситуации. Может, еще расскажет... |
Да этот раздел почитаешь, волосы дыбом встают. Чему уж удивляться.
|
Subslim
Цитата:
|
Цитата:
Под копирку не пишут, но "общий шаблон" им всё же кто-то выдал - то ли при рождении, то ли в школе так научили. Или еще где. Так или иначе, абсолютное большинство тем укладывается в ряд сценариев, которых немного, увы. В данном же случае "оно как-то вне". Но, как говорится, не претендую. Так, мнение высказал - продиктованное прежде всего нежеланием "всех под одну гребенку", не более того, ;)... P.S. Да, без чеков не складывается, ). Но и появление чеков сюжет особо не украсит... |
Ну да, темка забавная.
Без доков,подтверждающих покупку,никто не поверит в историю. Слишком уж она нелогичная. |
Текущая активность: Смотрит раздел Maurice Lacroix
Автор, хватит уже подглядывать, выкладывайте документы, только не все сразу, по одному :) |
Цитата:
|
Может, вброс был заказной? Конкуренты счета сводят?
|
конкуренты - не конкуренты, а вот GROMADA забанили месяца на 3 из-за шуточек тс. грустно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема закрыта. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |