|
Diesel DZ4204: нужен совет по поводу их размера
Вложений: 4
Вчера купил часы diesel dz4204. В магазине очень понравились-купил не глядя. Дома ещё раз примерил и теперь кажется, что они велики для моего запястья, но как мне кажется смотрятся вполне прилично.Теперь весь извёлся по поводу их вида.Прошу оценки с вашей стороны:confused::)
|
ИМХО, великоваты они вам.
|
Либо в штормовке с закатанными рукавами...либо на пару сантиметров подкачать эспандером запястье( оба)
чуть не в размере сейчас...но есть стимул. точного хода :) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
...только в профиль..:o
|
стоит еще меньше взять, если есть из чего выбрать
|
Цитата:
ЗЫ Ну когда наконец этот тренд на будильники на руках закончится?! :D |
тоже великоваты, но за счет закругленных дужек сидят лучше. вы бы не спешили и не увлекались бы гигантоманией.
|
Эко сильно часов Вам захотелось, что Вас так бросает, из стороны в сторону) Интересный такой подход, "лишь бы купить". Часы сильно разные по дизайну. Первые кэж такой нормальный, вторые пилоты простенькие на вид. Дизелек однозначно был великоват, но в плане дизайна, на мой взгляд, интереснее.
|
Велики и те и другие, ИМХО. Первые - катастрофически, вторые просто сильно :)
|
Цитата:
|
Очень много просто нереально огромных Дизелей, мне кажется, таких рук, на которые они сядут, просто не бывает:) Так что можно сказать, что они изначально предполагают несоответсвие размерам запястья. А вот носить такие или нет - личный выбор каждого. К слову, видел как-то парнишку, обслуживающего банкомат, тощего как скелет, с весьма крупными то ли Дизелями, то ли Фоссилами (не рассмотрел), которые смотрелись на нём вполне огранично благодаря бронежилету:) Так что под определённую одежду и такое может подойти.
|
Цитата:
Цитата:
Все упирается в то, с чем носить и как носить. Молодежь вполне может позволить себе часы "больших" размеров в сочетании с определенным стилем одежды. Не раз видел огромные часы, которые смотрелись вполне органично. Сейчас например много девушек носят мужские модели на металлических браслетах с диаметром в 40-45мм. При этом браслет не укорачивается и часы болтаются на руке, типа браслета. Смотрится вполне нормально. Безусловно это дело вкуса. |
и те и другие нормальные. носите.
в любом случае скоро надоедят. |
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- вот ещё раз сфоткал(может там свет не так упал):по мне так в реале смотрятся органично,люди посмотрели-одобрили ,да и дужки не вылезают за пределы запястья.:confused::( |
Цитата:
У меня запястье 16,5см, опытным путем для себя понял, всё что больше 39мм уже "куранты", сейчас ношу Сейко 5 диаметром 37мм, вот они действительно гармонично смотрятся на запястье. С другой стороны, если Вам нравится, то и носите, а понимание красиво-некрасиво потом придёт... или нет.:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |