Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Sportura Kinetic SKA563 и SKA511 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=197441)

bromberg 06.12.2013 21:26

Sportura Kinetic SKA563 и SKA511

Может ли кто-нибудь подсказать чем отличаются эти дайверы, кроме цвета ремешка и минутной стрелки? Никак не могу понять почему рефы разные.

http://www.amazon.com/Mens-Sportura-...seiko+ska511p2

http://www.amazon.com/Seiko-SKA563-S...s=seiko+ska563

Neurohirurg 06.12.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от bromberg (Сообщение 2220429)
кроме цвета ремешка и минутной стрелки? Никак не могу понять почему рефы разные.

циферблат еще. Этого вам мало?

bromberg 07.12.2013 00:16

Кроме цветовых решений есть еще отличия?

cosciente 07.12.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от bromberg (Сообщение 2220741)
Кроме цветовых решений есть еще отличия?

Нету ессно!
А рефы разные, потому что принято так у Сеико, давать разные рефы одним и тем же моделям, но с разными цветами стрелок, цифера, корпуса...

У меня например вот точно такие же, но с рефом SKA509P1, на браслете.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=21

Часы кстати тяжелые, 202грамма вместе с браслетом, так что ремешок с одной стороны их должен здорово облегчить (грамм на 50 минимум), а также обеспечит более плотную посадку на руку, что хорошо, т.к. часы большие, 44мм в диаметре без ЗГ, но с другой стороны, на ремешке может быть немного неприятный эффект оттого, что все равно тяжелые часы будут перевешивать свой невесомый ремешок...

П.С. Да, кстати из указанных Вами рефов, лично я за SKA563P1.
Синий цвет цифера должен быть приятным, а для дайверов - так вообще просто ШИК как по мне... И белые стрелки у них классные, в то время как минутная красная у 511-х скорее уж на рэйсерские часы для гонщиков типа больше косит, чем на дайверские, но это мне так кажется...

ovhris 07.12.2013 16:27

Красивые часы. Я бы купил с синим цифером.

bromberg 08.12.2013 22:19

спасибо всем за коменты, наверное буду брать синие

Desant777 12.03.2014 17:33

Хотел тоже взять синие, т.к. на Аукро на них цена неплохая (хотя на ебей все равно на 50 баксов дешевле, но ждать надо и без "живых" фото). Но увидел обзор модели и передумал. Слишком уж цвет в глаза бросается, явно не на каждый день...
Ищу теперь 511 на ремешке по нормальной цене. В Украине они по 600-700 баксов, на ебее есть по 300. Проблема в том, что продавцы не хотят присылать живые фото часов, а играть в рулетку и получить брак с кривыми метками и рассогласованными стрелками как-то не хочется...
Кто что посоветует? И в общем хотелось бы услышать мнения об этой модели.

Desant777 13.03.2014 10:50

Никто ничего не скажет?

cosciente 13.03.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Desant777 (Сообщение 2404131)
Никто ничего не скажет?

По поводу?!

Gena Ishivatov 13.03.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от Desant777 (Сообщение 2403029)
Кто что посоветует?

Покупайте синие - по приходу поменяете ремешок на чёрный и усё.

Desant777 13.03.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 2404412)
По поводу?!

Цитата:

Сообщение от Desant777 (Сообщение 2403029)
Кто что посоветует? И в общем хотелось бы услышать мнения об этой модели.

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 2404458)
Покупайте синие - по приходу поменяете ремешок на чёрный и усё.

Черный ремешок отдельно в продаже я не нашел, да и дороже выйдет по-отдельности покупать. Лучше уж сразу на черном ремешке.
Насчет советов-мнений, имел ввиду, может кто знает хорошие проверенные магазины или надежных продавцов, может у кого-то в городе они есть по нормальной цене.
Также интересна надежность системы "кинетик" в общем, слышал, что если часы лежат долго без движения (модель то не новая) то можно попасть на замену аккума, чего -не хотелось бы...И вообще интересно сочетание цена/качество по этой модели.

cosciente 13.03.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от Desant777 (Сообщение 2404491)
Черный ремешок отдельно в продаже я не нашел, да и дороже выйдет по-отдельности покупать. Лучше уж сразу на черном ремешке.
Насчет советов-мнений, имел ввиду, может кто знает хорошие проверенные магазины или надежных продавцов, может у кого-то в городе они есть по нормальной цене.
Также интересна надежность системы "кинетик" в общем, слышал, что если часы лежат долго без движения (модель то не новая) то можно попасть на замену аккума, чего -не хотелось бы...И вообще интересно сочетание цена/качество по этой модели.

1. http://aukro.ua/seiko-sportura-kinet...019561366.html

Я на днях жду от этого Продавца заказные Сеики 5-е, как получу - создам тему-обзор и отпишусь дополнительно, но навскидку и исходя из моего с ним общения в почте и по телефону - Валерий вполне адекватный и надежный продавец, цена на аукро - 100% выгоднее магазинной в часовых салонах Украины, т.к. модель есть в наличии, т ополучите ее от Валерия в течение 3-4 дней максимум, и не надо ждать месяц, как при заказе с ebay или прочего забугорья, особенно с нынешним положением на таможне в Украине в связи со сменой власти в стране...

2 Вот конкретно мой отзыв как давнего (и счастливого) обладателя SKA509P1
- http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=21
Читайте, там все очень подробно расписано, если мало - то прошерстите все страницы моей темы по данной модели

Кратко:
эти часы у меня в эксплуатации с ноября 2012 года, за полтора года прошли "огонь-воду-и-медные трубы", претензий к Кинетику НЕТ никаких, часы - великолепны и работают надежно, радуя меня с каждым днем все больше своей службой верой и правдой...
Аккумулятор ни разу НЕ падал ниже максимального уровня заряда, впахивает как новый

Единственное, о чем стоит побеспокоится в случае с Кинетиком на этапе его приобретения, чтобы с аккумом не было граблей:
- выяснить у Продавца серийный номер часов
- определить по нему год и месяц производства конкретного экземпляра (первая цифра = год, вторая = месяц, у моих например, серийник начинается с "16", т.е. 2011 год 6-й месяц = дата их выпуска, т.е. им уже было полтора года отроду к моменту покупки мной в ноябре 2012!)
- если часы выпущены давно, то обсудить с Продавцом, чтобы часы обязательно(!) пришли к Вам С ЗАРЯЖЕННЫМ АККУМУЛЯТОРОМ (который мог разрядится в процессе долгого лежания без движения)

Этот простой алгоритм обеспечит уверенность, что аккумулятор Кинетика ЖИВ, и проблем с ним НЕ будет - ПРОВЕРЕНО
-

Desant777 13.03.2014 16:45

В общем по этой модели информации не много, как и по системе "кинетик". Купил бы на Аукро, но цвет для меня не самый последний фактор (я же не "тупочасы" ищу, как и большинство на этом Форуме, кмк.), поэтому буду искать на иностранных сайтах. У нас в Украине часовые магазины почему-то считают Сейко очень дорогой маркой, эта модель стоит 650-700 долларов, хотя на Ориенты и Касио цены завышены не так сильно...

cosciente 13.03.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Desant777 (Сообщение 2404705)
В общем по этой модели информации не много, как и по системе "кинетик". Купил бы на Аукро, но цвет для меня не самый последний фактор (я же не "тупочасы" ищу, как и большинство на этом Форуме, кмк.), поэтому буду искать на иностранных сайтах. У нас в Украине часовые магазины почему-то считают Сейко очень дорогой маркой, эта модель стоит 650-700 долларов, хотя на Ориенты и Касио цены завышены не так сильно...

Ну, цвет - это лично Ваше дело вкуса.

А что касается цены, то MSRP (читай - рекомендованная производителем розница) на данную модель как раз и составляет 600-700 баксов за версию на браслете и 500 баксов за версию на ремешке, так что...

А с учетом того, что ни за 200, ни даже за 500 у.е. у японцев Вы дефакто НЕ найдете больше НИ ОДНОГО ДРУГОГО сертифицированного дайвера с сапфировым стеклом(!), все вероятные минусы данной модели можно смело ИГНОРИРОВАТЬ,
как по моему скромному заблуждению...
Т.к. при стоимости в 200-300 у.е. соотношение цена\качество у данной модели оказывается просто непревзойденным, если Вам хочется именно честных дайверов и именно с сапфиром с антибликом (на внутренней стороне стекла!)

П.С. Т.к. Citizen Signature Diver стоит ощутимо дороже, да еще и имеет внешний антиблик поверх сапфира, что грозит неприятными царапинами на стекле в слое антиблика, а укладывающиеся в стоимость до $500 свиссы с сапфиром как правило не сертифицированы под 100% дайверов...

Desant777 13.03.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 2404723)
А с учетом того, что ни за 200, ни даже за 500 у.е. у японцев Вы дефакто НЕ найдете больше НИ ОДНОГО ДРУГОГО сертифицированного дайвера с сапфировым стеклом(!), все вероятные минусы данной модели можно смело ИГНОРИРОВАТЬ,

Ну почему, Ориент М-форс вполне укладывается. Но я его не рассматриваю т.к. размер 46 мм уж очень большой, и хочется большей точности и автономности, чем у механики. Поэтому эти Сейко. Кроме того, я видел и мерял их в магазине, вполне понравились. Не понравилась цена и секундная стрелка между делений, потом еще прочитал, что у этой модели встречаются кривые метки...:)

cosciente 13.03.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Desant777 (Сообщение 2405024)
Ну почему, Ориент М-форс вполне укладывается. Но я его не рассматриваю т.к. размер 46 мм уж очень большой, и хочется большей точности и автономности, чем у механики. Поэтому эти Сейко. Кроме того, я видел и мерял их в магазине, вполне понравились. Не понравилась цена и секундная стрелка между делений, потом еще прочитал, что у этой модели встречаются кривые метки...:)

Ориент М-Форс (те, что в бюджете, НЕ о топовых М-Форсах речь!) мимо кассы при всем уважении к этим часам.
И не потому, что механика, а потому, что:
- штампованные первые звенья браслета у корпуса, да и вообще браслет сомнительный тактильно
- нелестные отзывы про заводную головку со склонностью к сорванной резьбе
- не самое удобное расположение ЗГ как для правши
- ну и размер просто монструозный, далеко не на каждую кисть сядет

Но в целом, да, это еще один из редких дайверов с сапфиром у Джапов, и неплохой дайвер

Desant777 14.03.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 2405448)
штампованные первые звенья браслета у корпуса, да и вообще браслет сомнительный тактильно
- нелестные отзывы про заводную головку со склонностью к сорванной резьбе
- не самое удобное расположение ЗГ как для правши
- ну и размер просто монструозный, далеко не на каждую кисть сядет

Топовые М-форс это какие? Они все 350-500 долларов, по-моему. А дайвер 300м это уже линйка Ориент Стар.
насчет размера согласен, перебрали, но это на фоне моды на большие часы...
гнутые звенья не беда, там шпильки 2,6 мм стальные.
про резьбу мелкую, это да, но и Сейко же этим грешат и другие производители...для меня эталон в этом плане Амфибия советская - вот там резьба так резьба!
в той модели, где ЗГ слева, крайние звенья как раз литые, но сами часы еще больше модели 2011 и тяжелее.

Servadal 14.03.2014 17:38

Вложений: 3
Поделюсь фото своих SEIKO. Приобрел на АУКРО у Евгения.
Вложение 657269

Вложение 657270

Вложение 657271

Desant777 14.03.2014 20:59

Класс, даже секундная стрелка по меткам! Были бы красно-черные на аукро не заморачивался бы с заграницей... А безель в них на сколько кликов - 60 или 120?

Servadal 14.03.2014 23:20

На 120

Desant777 27.03.2014 10:33

Краткий отчет. После неудачного эксперимента с ебеем и Люминоксом http://forum.watch.ru/showthread.php?t=206404&page=3 , решил взять часы проверенной японской фирмы, т.к. от "дешевой швейцарии"ничего хорошего ждать не приходится...
Часы искал на смену уже поднадоевшим Шокам (не для сильного экстрима),захотелось чего-то металлического
со стрелками, важным условием была хорошая читаемость при вождении авто втемное время суток (тригалайты вообще не видно), ну и, чтоб "фишка" была, ведь часы ради нее в основном и покупаем.;)
Часы приобрел здесь на Маркете у форумчанина Саша111, приехали из Москвы в Украину меньше чем за сутки, с доставкой получились в цену американского ебей.
За честность и оперативную доставку Александру отдельная благодарность.:cool:
Это мои первые часы с системой "кинетик", приятные мелочи - дайверские 200 метров, сапфир, точность кварца, не обязательно носить каждый день, как механику, высокотехнологичный механизм. Специально брал на ремешке, т.к. часы массивные и предполагается активное использование лишний вес явно ни к чему (127 гр. на ремешке).
Использовать планирую на каждый день и для активного отдыха - плавание, езда на мотоцикле (дорожник). Начсет "порвется ремешок, сотрется черное покрытие на безела, сдохнет аккум и т.д." не переживаю, т.к. вечно носить не планирую.:)
Из приятного - метки ровные, секундная стрелка попадает в деления (на фото кажется, что это не так, но нужно учесть, что толстое стекло в этих часах
обладает преломляющим эффектом).
Ну вот в общем и все, часами пока доволен, а как будет дальше - время покажет!:)
Спасибо всем участвовавшим в обоих темах. Если есть вопросы - не стесняйтесь!

cosciente 27.03.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Desant777 (Сообщение 2426173)
Краткий отчет. После неудачного эксперимента с ебеем и Люминоксом http://forum.watch.ru/showthread.php?t=206404&page=3 , решил взять часы проверенной японской фирмы, т.к. от "дешевой швейцарии"ничего хорошего ждать не приходится...
Часы искал на смену уже поднадоевшим Шокам (не для сильного экстрима),захотелось чего-то металлического
со стрелками, важным условием была хорошая читаемость при вождении авто втемное время суток (тригалайты вообще не видно), ну и, чтоб "фишка" была, ведь часы ради нее в основном и покупаем.;)
Часы приобрел здесь на Маркете у форумчанина Саша111, приехали из Москвы в Украину меньше чем за сутки, с доставкой получились в цену американского ебей.
За честность и оперативную доставку Александру отдельная благодарность.:cool:
Это мои первые часы с системой "кинетик", приятные мелочи - дайверские 200 метров, сапфир, точность кварца, не обязательно носить каждый день, как механику, высокотехнологичный механизм. Специально брал на ремешке, т.к. часы массивные и предполагается активное использование лишний вес явно ни к чему (127 гр. на ремешке).
Использовать планирую на каждый день и для активного отдыха - плавание, езда на мотоцикле (дорожник). Начсет "порвется ремешок, сотрется черное покрытие на безела, сдохнет аккум и т.д." не переживаю, т.к. вечно носить не планирую.:)
Из приятного - метки ровные, секундная стрелка попадает в деления (на фото кажется, что это не так, но нужно учесть, что толстое стекло в этих часах
обладает преломляющим эффектом).
Ну вот в общем и все, часами пока доволен, а как будет дальше - время покажет!:)
Спасибо всем участвовавшим в обоих темах. Если есть вопросы - не стесняйтесь!

Земляк, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными дайверами!

Поделитесь пожалуйста подробнее про опыт эксплуатации именно на ремешке?! Удобно или есть нюансы? Можно в ЛС

Desant777 27.03.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 2426547)
Земляк, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными дайверами!

Спасибо!:)

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 2426547)
Поделитесь пожалуйста подробнее про опыт эксплуатации именно на ремешке?! Удобно или есть нюансы?

Пока опыта маловато, но за сутки ремешок мозолей не натер.:) В общем ремешок удобный, с часами хорошо сочетается, застежка фрезерованая, а не гнутая как в Касио, что тоже не может не радовать.

cosciente 27.03.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Desant777 (Сообщение 2426778)
Спасибо!:)

Пока опыта маловато, но за сутки ремешок мозолей не натер.:) В общем ремешок удобный, с часами хорошо сочетается, застежка фрезерованая, а не гнутая как в Касио, что тоже не может не радовать.

Спасибо, но я немного про другое ;)

Смотрите, сами по себе часы тяжелые - порядка 100гр без ремешка, а ремешок - наоборот легкий, порядка 25гр.
Это неизбежно приводит к смещению баланса тяжести в сторону часов.

ВОПРОС - не доставляет ли неудобств такой явный перевес в сторону часов, т.е. НЕ прокручиваются ли часы и НЕ елозят ли по кисти в процессе активных движений рукой из-за этого дисбаланса масс?!

С браслетом все понятнее, 100гр часы + 100гр браслет, почти идеальное равенство и баланс масс...
Т.е. практически в любом положении кисти либо часы тянут вниз по направлению к земле, либо браслет тянет вниз по направлению к земле примерно с той же силой под действием гравитации.
Перекоса - нет, и при любых движениях рукой = любых положениях часов в пространстве относительно вектора силы тяжести, они сидят на руке как влитые (при правильно подогнанном браслете ессно) - проверено на практике 1,5 годами эксплуатации SKA509P1

А как на практике с ремешком?
Не получается ли, что в определенных положениях руки, часы жестко перевешивают ремешок и стремятся провернуться на кисти по направлению к земле?!
Это конечно лечится туго затянутым ремешком, но туго затянутый ремешок = жгут...:mad:

Desant777 27.03.2014 18:46

Ремешок туго не застегиваю - палец проходит, но часы не прокручиваются. Были еще Сейко Велатура не ремешке - тоже вполне комфортно, хотя часы еще крупнее. Не знаю может из-за того, что запястье у меня не плоское, а ближе к круглому, а может привык просто, т.к. в основном все часы на ремешке ношу.

cosciente 27.03.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от Desant777 (Сообщение 2427138)
Ремешок туго не застегиваю - палец проходит, но часы не прокручиваются. Были еще Сейко Велатура не ремешке - тоже вполне комфортно, хотя часы еще крупнее. Не знаю может из-за того, что запястье у меня не плоское, а ближе к круглому, а может привык просто, т.к. в основном все часы на ремешке ношу.

Понято, возможно что дело и в самом деле в форме запястья!

У меня как раз оно плоское, и подобрать часы на полимерном ремешке - огромная проблема.
Я перепробовал и в итоге забраковал уйму вариантов, ибо мне - жутко неудобно
Силы трения между ремешком и моим запястьем НЕ хватает, чтобы ограничть степень свободы часов разумным минимумом :mad:

yamalcomp 27.03.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 2427171)
Понято, возможно что дело и в самом деле в форме запястья!

У меня как раз оно плоское, и подобрать часы на полимерном ремешке - огромная проблема.
Я перепробовал и в итоге забраковал уйму вариантов, ибо мне - жутко неудобно
Силы трения между ремешком и моим запястьем НЕ хватает, чтобы ограничть степень свободы часов разумным минимумом :mad:

У меня тоже плоское запястье и небольшое 17,5. На полимерном ремне есть пара часов и сидят они удобно, не наровят сползти на бок. Дело наверное в мягкости ремешка и в диаметре и весе часов. На жестком ремне часы будут пытаться сползти на бок, особенно если они слишком большие и тяжелые.
Был такой опыт с ситизеном,его жесткий ремешок я хорошенько полил кипятком и горячим застегнул на металической трубе. Потом уже в застегнутом положении я его еще пару раз обдавал кипятком. Ремень стал мягче и в застегнутом виде округлился чтоли...короче нужную форму стал держать

yourok72 31.03.2014 20:07

После первичной "приноски" ремешок немного принял очертания руки, всё в порядке, часы не елозят, хотя плотно не застёгиваю, не люблю когда тесно в них. Часами доволен абсолютно - нареканий никаких!

http://www.nashgorod.ru/forum/downlo...w/IMG_3370.JPG

Desant777 31.03.2014 20:18

А резерв хода сколько показывают? Как быстро зарядились?

yourok72 31.03.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Desant777 (Сообщение 2433688)
А резерв хода сколько показывают? Как быстро зарядились?

Щас продал свои кэж часы, пока жду новые - приходится эти таскать почти каждый день... Зарядились сразу же, как одел, в течение дня наверное, щас периодически проверяю запас - постоянно кажет полную батарею. Надо будет потом попробовать, как недельку полежат...

Сам не ожидал от них такого, покупал в черную пятницу за 149 долларов - был крайне приятно удивлён качеством...

Desant777 31.03.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2433821)
Зарядились сразу же, как одел, в течение дня наверное

то есть за день стрелка полный заряд (30 сек) показала?:eek: а до этого часы не работали? какого года, кстати, (номер сзади)?

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2433821)
покупал в черную пятницу за 149 долларов

бывают же чудеса! у нас они 600 баксов стоят...

yourok72 01.04.2014 09:04

Цитата:

Сообщение от Desant777 (Сообщение 2433949)
то есть за день стрелка полный заряд (30 сек) показала?:eek: а до этого часы не работали? какого года, кстати, (номер сзади)?

Совершенно верно... Я ж говорю, был приятно удивлён... Номер 360313

Цитата:

Сообщение от Desant777 (Сообщение 2433949)
бывают же чудеса! у нас они 600 баксов стоят...

;), да не, чудеса в наглости барыг нашенских... вот пожалуйста, прям щас на ибее 249 долларов... и это не предел какбэ

Desant777 01.04.2014 09:41

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2434279)
Номер 360313

А, ну тогда ничего удивительного! Часы свежие, июнь 2013. В инструкции написано, что если часы лежали менее 1 года (аккумулятор не успевает полостью разрядиться), то срабатывает функция быстрого запуска.
Кстати, на оф.сайте осталась только такая как у вас модель и еще на браслете с синими стрелками, остальные цветовые варианты, как я понял, сняты с производства...

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2434279)
чудеса в наглости барыг нашенских...

Переписывался с одним нашим интернет-магазином по поводу скидки на эти часы, говорят, что продают по рекомендованной производителем цене, типа официалы, а те, что дешевле скорее всего подделка.:rolleyes: На что я ответил им, что не дошли пока китайцы до уровня технологии кинетика. Все равно, говорят, скидки не дадим!:D

cosciente 01.04.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от Desant777 (Сообщение 2434314)
А, ну тогда ничего удивительного! Часы свежие, июнь 2013. В инструкции написано, что если часы лежали менее 1 года (аккумулятор не успевает полостью разрядиться), то срабатывает функция быстрого запуска.
Кстати, на оф.сайте осталась только такая как у вас модель и еще на браслете с синими стрелками, остальные цветовые варианты, как я понял, сняты с производства...

Переписывался с одним нашим интернет-магазином по поводу скидки на эти часы, говорят, что продают по рекомендованной производителем цене, типа официалы, а те, что дешевле скорее всего подделка.:rolleyes: На что я ответил им, что не дошли пока китайцы до уровня технологии кинетика. Все равно, говорят, скидки не дадим!:D

Никогда НЕ забуду опыта приобретения своей первой горнолыжной куртки в фирменном днепропетровском магазине, специализирующемся на чешских производителях.

Покупал в марте, типа "end of season" и закономерная распродажа со скидками до 40%, куртка пр-ва Hannah модель Concord обошлась мне с учетом скидки в украинском магазине в $130...

Спустя месяц я оказался в Чехии, зашел в Праге в фирменный магаз Hannah с целью узнать, сколько же стоит такая куртка у чехов?!

Задал продавцу чеху четкий критерий поиска по модели свой обновки, ответ продавца в чешском магазине меня тогда крепко шокировал:
- Мы эту модель уже года два как сняли с производства(!), и последние экземпляры Hannah Concord продавали на мега-распродаже "по 20 долларов за килограмм..
Сейчас могу предложить Вам более новую модель - Hannah Concord II, она лучше - с более совершенным утеплителем плюс оснащается двойной снегозащитной "юбкой"...
Так как на дворе - апрель, то цена на нее - распродажная, конец сезона - куртка стоит $59 !!! :eek:

На дворе был далекий 2006 год, но тот урок про наших БАРЫГ, которые там покупают на распродажах, а здесь продают в бутиках втридорого и стремятся зарабатывать больше, чем на кокаине, я запомнил надолго :D

Барыги в нашем часовом бизнесе образца 2014 года НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ от барыг-шмоточников хоть десятилетней давности, хоть сейчас!
Такие же жадные и также хотят бешенных зарабатков на лохах!
Вывод - покупать часы (одежду, обувь... любые другие вещи, которые спокойно провозятся через таможню безо всяких сложностей, в отличие от авто например) в наших розничных магазинах - это значит крепко НЕ уважать самого себя и попадать в категорию тех самых ЛОХОВ, за счет которых и жируют барыги украино-российского бизнеса

П.С. Особенно с учетом того, что сейчас, в 2014-м году, есть огромный пул возможностей напрямую заказывать подобные вещи из-за рубежа через интернет...
ну в самом крайнем случае, если НЕ охота заморачиваться и самому рисковать с доставкой - то банально покупать у проверенных посредников на аукро, которые привозят оттуда и продают здесь, зарабатывая свои скромные 20-30% и НЕ стремясь никого "обуть на бабки" внаглую!

yourok72 01.04.2014 12:51

Полностью поддерживаю! Даж добавить нечего;)

Цитата:

Сообщение от Desant777 (Сообщение 2434314)

учитесь юзать зарубежные сайты, многие даж без посредников в Россию отправляют, и сайты на русском делают... всяко в выигрыше останетесь...

Desant777 01.04.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2434583)
учитесь юзать зарубежные сайты

Да я часы купил уже здесь на маркете, тоже по очень хорошей цене, фото выше в этой теме выкладывал.
С заказом из-за границы проблем нет, просто ждать долго не хотелось, вот и решил в наших магазинах разузнать.:)
У нас тоже акции неплохие бывают, например, Ориент М-Форс продавался в одном известном интернет-магазине за 270 долларов с доставкой, тогда как на ебей дешевле 280 без доставки я не нашел. Ну и в плюс, конечно, доставка за 1-2 дня и оплата при получении.
Так что совсем уж исключать наши магазины все же не стОит.:)

yourok72 01.04.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от Desant777 (Сообщение 2434690)
Так что совсем уж исключать наши магазины все же не стОит.:)

Да уж, тем более что в схеме покупок за рубежом Почта России реально слабое звено:mad: прям злости не хватает

1raven 24.11.2019 14:11

Вложений: 7
Дабы не создавать новую тему, реанимирую эту)
Поносил я свою спортуру пару дней, в которые довольно много ходил пешком (около 3 часов в день) Секундная стрелка пошла в нормальном режиме. И даже заряд от 1 до 7 дней показывает, так что пока не буду торопится с заменой аккума, послежу.

Ремешок очень продуман, на кончике есть лого "большой волны", как на задней крышке. Бакля сложной формы с углублением, шлевка не ездит по сторонам, благодаря ребристой внутренней структуре.

http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1574593691
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1574593691
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1574593691
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1574593691
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1574593691
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1574593691
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1574593691

1405 31.12.2019 22:01

Просто шикардос...(это про дайвера)Всех с наступающим Новым Годом!

brokenwatch 31.12.2019 22:45

Костюмные кинетики достаточно долго живут, а вот дайверы не успевают нормально прокачать аккум, он всегда еле еле заряжен.
Советую купить индуктивный виндер или колхозить зарядку от зубной щетки.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:22.

© 1998–2024 Watch.ru