|
Вопрос по Marine Chronometer
Вложений: 1
Сегодня получил часы,стал рассматривать.Обнаружил, что в отверстия для крепления механизма не закручены винты.Может так и должно быть,просветите пожалуйста.
|
в часах механизм может крепится в корпусе разными способами:
- винтами к корпусу (как в молнии) - винтами через "ножки" к корпусу - просто поджиматься задней крышкой по видимому в данном случае сделан последний вариант. |
У меня так же.
|
Спасибо за оперативность,теперь могу носить не боясь.
|
у меня в этом месте прикручено
|
у меня тоже прикручено, сразу снял проверил))
|
Вложений: 1
Господа а у Вас именно Marine Chronometer 2 ?
|
Цитата:
|
Придется звонить в сервис.Всем спасибо за участие.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Раньше была вот эта модель
http://www.steinhartwatches.de/en/MA...Roman,284.html Теперь вот эта http://www.steinhartwatches.de/en/MA...Roman,792.html Может в этом разница ? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Пошел проверил свои Штайны, результат следующий:
- Marine Chronometer Roman II - так же как в первом посте, отверстие без винта - Marine Terra Incognita - так же как в первом посте, отверстие без винта Еще для сравнения глянул свои Tourby Big Pilot - там немного по другому, в эти отверстия вкручены синеные винты (такие же, как во всем механизме). Но, судя по тому, что винты посажены как-то высоко, имеют они чисто декоративный характер и вкручены исключительно для целостности механизма!!! Выводы у меня следующие: 1. В Маринах мех наверно крепится не посредством данных отверстий, а соседними винтами либо как-то другим способом (кто-то писал про возможные варианты). 2. Штайн тупо экономит на 2-х винтиках - а ведь дело копеечное, мог бы закрутить для целостности картины, а то при близком рассмотрении как-то несолидно получается! :) Действительно складывается впечатление, что чего-то не хватает, хотя на самом деле все закреплено! :) |
Вложений: 2
Марина 2 Арабик, пришла 2 месяца назад
озарило - походу мы говорим о разных местах. в том месте, что у ТС указано стрелочкой, у меня тоже просто отверстие. вот где путаница походу |
Вложений: 3
Вот стало интересно, о чём спорите - глянул центральную секунду, а там один винт открутился:D
Значит так - до 2007 года унитас крепился к переходному кольцу посредством двух синёных винтов, а кольцо - к корпусу через три лепестка. На первом фото всё видно. С 2008 года конструкция кольца изменилась и эти отверстия не задействованы. мотор крепится к латунному циферу, а вся конструкция прижимается задней крышкой через переходное кольцо... Вроде понятно объяснил:) И да, чем меньше там винтов, тем лучше:D |
Спасибо всем,думаю тема закрыта.
|
мое вам "сори", радость обладания Штайнами, затмило разум, у меня вообще пилоты!!!:confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |