|
Винтажные часы Omega Geneve
Вложений: 3
Доброго дня!
Заметил ребенка играющим с несколькими часами. одни заинтересовали, дала мешок с часами бабушка (ну в общем история как у всех в этой ветке форума))) Фотки ниже, часы ходят. А вот ремешок не родной, хочется посмотреть если есть ссылка на них, и подобрать аналог оригинального, а может и оригинальный заказать! ну вдруг Спасибо! |
Да, ремешок не родной, на браслет вообще смахивает штампованный :)
Если про ремешок не описка - то подобрать его очень просто по диаметру ушек. Приличных ремней нынче много, зачем вам оригинальный и где его взять? |
Можно купить ремень по ушкам и баклю с лого Омеги отдельно
|
Да, я не прав, браслет конечно, а не ремешок.....
браслет с надписью Нерж -соотвественно USSR made Модель хочется все же, а вдруг на ибей можно к ней оригинальный браслет или ремешок. Ну и так.....понять годы хоть какие) Спасибо |
Вскрыл
Вложений: 2
Вскрыл часы реф ниже
1660188 Фотки прилепил |
Взять и отобрать у ребенка часы
плохо ТС-ру не респект http://s5.hostingkartinok.com/upload...4f973bab0b.jpg |
Ну положим не отобрал, а изъял до выяснения обстоятельств))))
А вот дальше не понятно( |
А какой номер написан на самом механизме ?
Номер в кружочке . По моему это 1960 год выпуска. |
Отдайте ребенку часы, а то оно вырастит и отомстит.
|
Так все же можно найти модель/год
переписал все вскрыв из кружочка и с крышки
кружочек swiss OMEGA 37397338 1022 на крышке LUNETTE PLAQUE OR G20 MICRONS FONDACIER INOXYDABLE 1660188 |
А-чё,хороший калибр!Плохо,когда люди не разбираются в часах,я-б не стал давать играться с Омегой ребенку,есть куда более интересные игрушки!
|
Цитата:
~ середина 70-х гг. |
73 или 74 год , калибр 1022 , Omega Geneve
|
Вложений: 1
Genève
Gents' leather strap ReferenceMD 166.0188 International collection 1974 Movement Type: Automatic (mechanical) Caliber number: 1022 Created in 1972 23 jewels Central sweep-second hand Functions Day-date Case Gold-plated Case back With screws Dial Metal, with luminous metal hands Crystal Armoured hesalite Bracelet Leather Water resistance 30 meters http://www.omegawatches.com/spirit/h...base?ref=15440 |
max $ 200 в базарный день -)
Вам же это интересно? -) Подробный калибр вам написали выше |
Спасибо за информацию, продавать я и не собирался....
думаю восстановить раз в руки попали Только в нарытой инфе мало фоток, не понятно какую ЗГ искать и баклю! |
В принципе любая бакля с лого Омега подойдет с размером ремешка соответственно, насчет ЗГ труднее тут надо донора искать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |