|
|
Разрываюсь: WZ0081EL vs WZ0061DE
Вложений: 4
Помогите определиться. Нравятся и те и другие, но боюсь:
- размера ретроградов (запястье 16 см) - перегруженности цифера ретроградов - проблем с указателем даты на ретроградах, стрелка попадает между цифер (пишут об этом на вочюсике) - плохой читаемости ретроградов Для примера фото моих мако на руке (качество не очень, но для оценки размера подойдет). Вложение 578120 Вложение 578121 Вложение 578122 Вложение 578123 |
за wz0081el, лаконичны
|
Чисто визуально - за ретрограды.
|
Цитата:
|
Визуально ретрограды интереснее, ну и сам по себе факт усложнений привлекает. Но стрелочная дата неудобна.
|
Как вариант "для души" или "для особых случаев", конечно, ретроград - более красивый и эффектный. Если для повседневного ношения, то не очень подойдет, т.к. считываемость не самая лучшая.
|
если реально собираетесь пользоваться датой и не смущает з.г. на полшестого, то тут без вариантов.
|
|
WZ0081EL за этот вариант, более лаконичные, читаемые
|
Вложений: 1
размер вам будет в самый раз.
на каждый день я бы взял с датой на 9. если есть время, можно поискать более редкие, с цифрами |
Я за ретрограды, только потому что там много усложнений
|
Ретрограды однозначно интереснее - не задумываясь взял бы их.
|
Мерял ретрограды у нас в Симферополе, владею синими EL. Берите EL. ИМХО ретроград "кастрюлькой" будет для вашего запястья ( у меня 17-17,5) Да и EL попросту лаконичней и дизайн кмк более продуманный.
|
Я бы взял WZ0081EL, хотя я пристрастен, у меня похожие стары с черным цифером.
Перечитайте еще раз, что вы сами написали в первом посте, по-моему исчерпывающе ;) |
За ретрограды!:)
|
Спасибо всем за советы. Сделал выбор в пользу WZ0081EL.
Теперь вопрос где покупать. Алгоритм я так понял такой: 1) Сделать запрос у японской тройки 2) Купить у кого дешевле. Все верно? Рассматривать ли ракутен? Есть ли смысл? |
|
Заказал у Хигучи, 400$ с доставкой. Жду.
|
Выбор за Вами.
|
"Резать к чёртовой матери! " ....Брать и те и другие ....Дабы не разрываться ..:D
|
конечно же ретрогдад
на запястье должны лечь идеально. у меня запястье меньше, диаметр больше и нормально |
Цитата:
Поделитесь впечатлениями по прибытию ) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |