Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Долго собирался. Готовился. Вникал (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=196823)

arvkun 02.12.2013 21:56

Долго собирался. Готовился. Вникал

Вложений: 3
Доброго времени суток уважаемые господа. Решился наконец постучаться в Ваше сообщество. Разрешите войти?
К часам отнушусь как к части себя. В прямом смысле слова:) Сплю в них, работаю, занимаюсь спортом (иногда). В общем считаю их и все, что с ними связано важной частью своего образа жизни, стиля, мировозрения. Поменял не то, чтобы много моделей и имарок, но достаточно. Ролекс, Френк, Картье, Корум... И вот год назад открыл для себя ПАМы... Все, снесло крышу... Понял, чего мне не хватало. Такого погружения в предмет не было давненько. И интернет просеял и журналов набрал и даже ремешочек попробовал точать и это при конской загрузке по работе и по жизни. В общем я стремящейся в тему (еще не в ТЕМЕ)... Вот несколько фото моих милашек. Надеюсь, что однообразная сЪемка не напряжет (все отсняты на кухне у окна с правой руки:))) Надеюсь на вступление в Клуб. Спасибо говорить не разучился:))))

krolik1000 02.12.2013 22:04

ого-го !!!!!!
серьёзный входной билет !!!!!
поздравляю !!!!

morslav 02.12.2013 22:07

Отлично....... !!! Три входных билета на одного - это круто! Конечно входите! А часы - пусть дарят только положительные эмоции.....

roman lvovich 02.12.2013 22:12

Поздравляю, круто!:)

Panerai 00000 02.12.2013 22:15

372 рулят!!!

bus440 02.12.2013 22:15

добро пожаловать, располагайтесь.
представляю чего стоило держать все это в себе:)

Дядюшка АУ 02.12.2013 22:18

Даааа, что-то не припомню, чтобы кто-либо "вливался" сразу с тремя ПАМами... :rolleyes::D
Добро пожаловать в Клуб!

ivanchasy 02.12.2013 22:21

ого!

Дорогой друг, да Вы, как видно - давно уже и " в теме" и в Клубе - коллекция подобрана со вкусом!

Dtorubar 02.12.2013 22:28

Во у людей терпение:confused:

Colonel 02.12.2013 22:52

Ну, дело осталось за малым - докупить Саб и Радик :D.

Kroko 02.12.2013 22:58

Да,подняли вы планку вступления!Кто осмелится запретить доступ.;)

extrapixel 02.12.2013 23:05

Сколько сразу милашек ;) :D

arvkun 02.12.2013 23:05

Спасибо, друзья, огромное. Очень приятно! На 372 у меня ремешочек немного не в тему по ширине. Когда купил очень рыжий хотелось:))) Вот и поставил узенький. Да терпел долго:) В общем, покупки то совершались в течении года. Все не решался, и с многими из Вас знакомился заочно по темам и постам (читал, проникался духом, осознавал прочитанное), с некоторыми уже лично (Игрь- сасибо за крокодила. Он не толстый, он как раз). Первые были 00000 лого. Отличные часы. Потом 90-е. Потм за две недели 372 и 359 (как оказалось самые любимые). От 372 веет реальной магией, но носить просто опасаюсь из-за своего активного и резкого образа жизни. ПАМы мне "подсунул" под нос один из форумчан (Женя-дружим теперь вне интернетной жизни), когда собирался перейти с Картье на Улисс. Попробуй, говорит, это твой стиль. Я думаю- ну ничего себе, советчик блин, я его тут годами оттачиваю, а он раз и в легкую так. А на руку надел и понял- ой-е- оно. Вот такой у меня путь к вершине. Долгий, но верный:)

Deadhead 02.12.2013 23:07

Мощно! Добро пожаловать в палату! Медбратья выдадут ремешки и бакли:D

arvkun 02.12.2013 23:11

Извините Юрий-Вам отдельно ОГРОМНОЕ спасибо и за Вашего крокодила и за беседу. Для Вас хотел отдельный пост написать. Именно после разговора с Вами я принял решение отписаться сюда. Теперь у меня их двое- черный и рыжий:))) Это крокодилов в смысле:)))

still 02.12.2013 23:13

Поздравляю, а почему так долго не входили, хотя входные билеты уже были?

arvkun 02.12.2013 23:16

Вот санитарам буду рад:))), так как все фишки к ПАМикам весьма жалую и завел отдельный ларчик для них. Опрометчиво только прикупил баклю у официалов за немыслимые деньги (госпожа жаба потом зашла и веско так намекнула:)))

Dtorubar 02.12.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 2212932)
Поздравляю, а почему так долго не входили, хотя входные билеты уже были?

Да это не входной билет, это, блин, абонемент :D

arvkun 02.12.2013 23:37

Чтобы сюда зайти (я так подумал) надо понять на сколько меня это торкнуло. Любуешься ли на часики продолжительно на встречах каких так, что коллеги вежливо интересуются не приболел ли:) Модельный ряд ремешочков изучаешь ли после часу ночи, а на вопрос супруги- чем занят, твердо отвечаешь- квартальный отчет, блин, корректирую:) На вопрос мамы, не с боем ли часы на руке раздражительно отвечаешь- модно щас такие, да ты посмотри какая защелка то...:) Как то так

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Господа,
а существует ли каталог ВСЕХ моделей на русском языке? Чтоб описание, фото фас и реверс, динамика цен (рейтинги типа), производственные тренды по модификациям...

konstantin.ao 02.12.2013 23:39

Столько всего сказано! Что затрудняюсь писать!))
Поздравляю Вас!
Отличная трилогия!!!

ivanchasy 02.12.2013 23:55

Вы уже его читаете - и не только))

Цитата:

Сообщение от arvkun (Сообщение 2212968)
Господа,
а существует ли каталог ВСЕХ моделей на русском языке? Чтоб описание, фото фас и реверс, динамика цен (рейтинги типа), производственные тренды по модификациям...

Да ,существует - и именно на русском языке и с фотографиями:)- это профильная ветка ПАНЕРАЙ на этом форуме:cool:
....а уж динамика цен тут как подробно обсуждается:D
И Вы уже не только читаете этот каталог - Вы уже пишете и постите фото - а значит - расширяете и углубляете его;)

freejur 03.12.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от arvkun (Сообщение 2212680)
Доброго времени суток уважаемые господа. Решился наконец постучаться в Ваше сообщество. Разрешите войти?
К часам отнушусь как к части себя. В прямом смысле слова:) Сплю в них, работаю, занимаюсь спортом (иногда). В общем считаю их и все, что с ними связано важной частью своего образа жизни, стиля, мировозрения. Поменял не то, чтобы много моделей и имарок, но достаточно. Ролекс, Френк, Картье, Корум... И вот год назад открыл для себя ПАМы... Все, снесло крышу... Понял, чего мне не хватало. Такого погружения в предмет не было давненько. И интернет просеял и журналов набрал и даже ремешочек попробовал точать и это при конской загрузке по работе и по жизни. В общем я стремящейся в тему (еще не в ТЕМЕ)... Вот несколько фото моих милашек. Надеюсь, что однообразная сЪемка не напряжет (все отсняты на кухне у окна с правой руки:))) Надеюсь на вступление в Клуб. Спасибо говорить не разучился:))))

Очень хорошо сказанные слова. Очень хорошо подобранные часы.
Такого мощного входа в клуб даже и не припомню:)
Радика не хватает.... 190:)

Cayenne S 03.12.2013 00:43

Поздравляю,с размахом вошли.

slon1 03.12.2013 00:52

Точного хода. Прекрасная коллекция, я прям залюбовался:rolleyes:

RussiaD 03.12.2013 05:54

Круто) поздравляю от души!)

ALEXEIM 03.12.2013 09:59

Нечего сказать - круть нереальная! Поздравляю и точного хода!

KazinaK 03.12.2013 11:24

( Добро пожаловать + Точного хода ) * 3 :cool:
Вот, что с людьми делает ЧБ.

Panerai 00000 03.12.2013 11:29

Искренне поздравляю Вас со вступлением в Семью!

UNHuman 03.12.2013 11:44

поздравляю!

iarenap 03.12.2013 12:09

Поздравляю! Серьезное начало.

Serge Dessi 03.12.2013 20:12

Вот это Вы зачетно вступили в элитный клуб ( элитный, потому что ни в одной другой ветке форума нет таких единомышленников - друзей, готовых придти на помощь, искренне порадоваться твоим успехам и твоим ПАМам не взирая на их стоимость, будь они база или голдовые!)
В данной ветке всем равное внимание и уважение!
Милости просим в круг друзей!

Natarios 03.12.2013 20:39

Отличный сет !!Мои поздравления,372 просто сказка!

DJON1982 03.12.2013 23:34

Андрей отличный сет получился-на фото не вижу только первых твоих нулей-в преспективе не хватает радиков ........ по мат части ты уже давно меня перегнал-а то ли еще будет-болезнь тебя поглотила .............. искренни рад за тебя-не многим людям пам дарит такие ощущения ...........

arvkun 05.12.2013 01:22

Жень, спасибо, что заглянул. Как видешь через полтора года собрался:)
Уважаемые коллеги по палате:) спасибо всем еще раз за теплый прием. Говорю не для лайков а от всей души. Будучи человеком не интернетным ощутил всю полноту положительных эмоций от Ваших постов. Надеюсь вскоре Вас еще удивить. Радики Вы мне точно нашептали. Но в этой модели я вообще пока "белый пояс" (Саш, ты- то точно в курсе). Может подскажите с чего начать. 190- е пока трогать не будем:) Ладно?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:18.

© 1998–2024 Watch.ru