|
Жена подарила Ориент
Вложений: 5
Недавно была у меня днюха, так вот, плоды моей часовой болезни: мне подарили ЧАСЫ!!! То есть, жена знала, сколько у меня их, сама выбирала, запоминала что у меня уже есть, анализировала хотелки, ходила по магазинам.
Кстати, человек, ранее вообще не знающий ничего про часы теперь отличает фэшн от "тру" :) Ролекс от панерая (пока по картинкам) и механику от кварца. Уже знает, что такое мануфактура, и про одноразовые G10 в дешевых Тиссо :) Честно пообещал ей, что создам отделбную тему на форуме, и что дам ей ссылку :) Часы очень красивые, циферблат чуть с перламутром, но на фото этого не видно. Удивила немного форма сектора автоподзавода, на всех моих ориентах с прозрачными крышками он другой формы. Браслет литой, сапфир. Что еще надо? Правильно-ничего! Простите за фотографии, сейчас дома бываю очень мало, времени нет. Даже на форум перестал заходить-работа. |
Поздравляю с прошедшим ДР!Лучший подарок от жены!!!!Молодец жена;)!!!
|
Поздравляю с обновкой и прошедшей днюхой! Часы красивые. Супруга - молодцом :)
|
Примите поздравления. Молодец супруга!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
жена молодец!!! (правильное воспитание!! шучу:) ) часам долгих лет жизни! |
Поздравлямс(и с тем и с этим:))
|
Мои поздравления к ДР !!!
Довольно таки крупными кажутся на руке ... или мне так показалось? |
Поздравляю. Часы отличные. Точного хода.
|
Хороший подарок, хорошо, когда жена "в теме" :) У меня наоборот все: "продай, говорит, хоть одни" :D
|
с наступившим! и с отличной женой! часы в данном случае, дело третье, но и с ними поздравляю! :))
|
"Жена знала, сколько у меня их, сама выбирала, запоминала что у меня уже есть, анализировала хотелки, ходила по магазинам.
Кстати, человек, ранее вообще не знающий ничего про часы теперь отличает фэшн от "тру" Ролекс от панерая (пока по картинкам) и механику от кварца. Уже знает, что такое мануфактура, и про одноразовые G10 в дешевых Тиссо" В первую очередь, не зная вас и, не зная вашей супруги, хочу выразить ей почтение. Не столько за подарок (он прекрасен, спору нет), сколько за ее внимательное отношение к вам и готовность изучать ради вас, быть может, совершенно чуждые для нее темы (вы вот представьте, что вы отправились в интернеты в поиске актуальных в этом сезоне сумок-туфель-прочих женских атрибутов). Некоторые женщины удивительны. |
Добрый день.
Часы очень хорошие и красивые, ну а супруга Ваша, ее поступок - выше всяких похвал, нечасто попадаются такие спутницы жизни. Счастья вам и удачи, а часам - точного хода, после стольких пожеланий они наверное будут идти секунда в секунду ))) |
Цитата:
Победа будет за Нами (Ориентоводами) !!!!!!!!!!!! |
Красивые часики, хороший подарок. Поздравляю. У меня часы с таким механизмом шли почти в ноль. Днем чуть в плюс, ночью чуть в минус. Правда после пары гарантийных ремонтов. :(
|
"Смотри,Сара - эти часы светятся!"
Да вы,батенька, счастливейший из смертных: супруга у него в часах разбирается и любимому мужу дарит то, что ему нравится! Мои недвусмысленные поздравления как по поводу полученного подарка,так и насчёт конгениальности супружеских душ. "Высокие... высокие отношения!"
|
Размер нормальный, это кажется по фоткам. У меня есть и крупнее, это как раз посередине где то
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |