|
“ЗВЕЗДА” ОТ НАТАЛЬИ ВОДЯНОВОЙ
Вложений: 3
Уважаемые форумчане предлагаю обсудить новинку от Ракеты
“ЗВЕЗДА” ОТ НАТАЛЬИ ВОДЯНОВОЙ. Вложение 573945 Вложение 573946 Вложение 573947 Интересно услышать Ваше мнение. |
если избавиться от комплекса неполноценности в виде сувенирной звезды, то вполне себе норм часики.
|
+стрелки сделать чуть более разными по длине
|
Следующий шаг после Ракета-Сочи по пути маразма для гламурных кисо.
А по какому принципу и для чего расположены города на безеле? И случайно ли Лондон соседствует с Магаданом? |
Лучше бы вышивкой занялась,
раз уж творческий зуд одолел:D! |
А между прочим, в живую они вполне приятно смотрятся ):o
|
Такие не жалко и врагу подарить.
|
Уважаемые форумчане, если есть возможность может будем давать развернутый ответ почему не нравится или нравится ?
Цвет стрелок, дизайн лимба.... и т.п. |
Человек хоть что-то делает, чтобы помочь людям нуждающимся в помощи. Это достойно уважения независимо от дизайна часов. Мне часики понравились. Молодец Наташа! Творить - это не языком ворочать.
|
Цитата:
Одни города - красненьким, другие - белым. Почему? На советкой Ракете хоть смысл городов был. Минутная стрелка, по традии, короткая. С обратной стороны часов слишком много слов. Циферблат понравился, да и в целом часы смотрятся неплохо - есть хуже оформления у современной Ракеты. |
Цитата:
|
Нормальные часы, продаваемы вполне. То Сундук вам не нравится, то баблы, а мне не нравятся дома чёрные да покосившиеся в провинции.... И что теперь?
|
Цитата:
"... Тут Бомбей, а Дели там, рядом с Дели - Амстердам..." (с) С.Михалков |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю.... шта эта "ЗВЕЗДА" - найдет своего гЕЙроя!
|
"Ваше высочество! Здесь вам никто ничего не скажет. Но в Кенсингтонской тюрьме, в камере смертников сидит человек, по имени, которого я не знаю. Вот может быть он..., хотя я бы на его месте не рискнул!". (с) :D
|
Мне нравится . Да всё нравится ; цифер , кристаллы , механика , цвет корпуса , ну почти всё . Не нравятся стрелки , действительно , могли бы часовую сделать чуть короче . А города на безеле , я думаю не просто так для красоты , значит что-то эти города обозначают . Могли бы в описании написать конкретней , поподробней .
|
Цитата:
|
интересно, скока стоят. За две тыщи даже я бы купил
|
Цитата:
|
ну да
|
Часы видел живьем. солидный корпус, хорошо обработан. Мех декорирован и при рассмотрении близко (без увеличения, как на фото ТС) смотрится симпатично. Взял бы для себя с удовольствием.
Из оформления не понравилось две вещи: циферблат со звездой и маленькие ушки под ремешок (там 18мм, если не 16мм). Так как часы задумывались как женские, видимо, то оформление понятно. Из более серъезных замечаний (ну, это уже просто рассматривал их, как для себя) то будь там дата и день недели (как это было в классической Ракете) и темно синий или красный цифер, взял бы без вопросов. С другой стороны, уже был слух, что через год на "Вечный календарь", могут поставить автоподзавод. Вот это и будет завершающим подарком себе любимому.:D |
ага, только как они сказали, на очередь под автомат полярные идут, потом вечник ....
|
Цитата:
Стрелки конечно же короткие стрелки - это стиль ракеты, плохой стиль. В целом впечатление от дизайна как от дешевых китайских фэшн часиков. |
Интересно, почему Наталья Водянова не рядом с часами на постере? :D
Кто это... Елена Хульевна Санта-Мария Герра? http://www.raketa.com/wp-content/upl...oster_4_A3.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |