|
Карбон, хронограф, прозрачная крышка, бюджет 3000$
Вложений: 3
Посмотрел вживую несколько совершенно разных часов. Во многих что-то было интересно, но в то же время что-то отталкивало. Бюджет 3000$.
Для себя отобрал то, что нравится. Очень нравится циферблат карбон и керамический безель, как у Edox Class-1 Очень нравится общий внешний вид этих Perrelet (да и вообще все Perrelet'ы внешне очень меня цепляют) Короче говоря. Существуют ли часы, сочетающие в себе карбоновый цифер, керамические элементы, хронограф, механику и прозрачную заднюю крышку? При этом не являющиеся слишком классическими или слишком спортивными. Понимаю, что слишком много противоположностей, но выбрать из того, что видел - не могу. Ездил в бутик Tag Heuer. Совсем не зацепило. Возможно, они и брендовые, но внешне не очень. Брайты симпатичные видел, но водя мицубиси носить на руке часы с названием бентли, не комильфо. К тому же, они мне слишком велики оказались, запястье узкое. Посмотрел очень много красивой классики. Костюмники шикарные есть. Но не ношу я костюмы=( Что-то универсальное хочется. Классные Edox class 1, очень у них интересная внешность. Вживую не сравнить с тем, что на картинках. Но они совсем не катят под рубашку и брюки. И крышки задней прозрачной у них нет=) В общем, может кто-то знает в природе часы, о которых я не знаю. Отпишитесь. Буду благодарен. Omega не нравится. Это в преддверие того, что по-любому кто-то омегу предложит. Некрасивые они. Пусть и брендовые=) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Но за вариант - спасибо. Цитата:
Меня омега ничем не зацепила. Я, конечно, говорю про часы в диапазоне до 3000$. Носить на руке часы ради брэнда, которые не нравятся самому владельцу - глупость большая. |
Вложений: 1
Цитата:
http://www.prestigetime.com/images/w...0445201001.jpg |
SAEK005 понравились, но они прилично выбиваются из бюджета и очень большие для меня.
Цитата:
Я не писал, что они бестолковые часы=) Я знаю, что омега это брэнд. Я знаю, что они всем сильно нравятся. Но вот беда, они не нравятся мне. те часы, которые показали Вы, действительно хороши. Но что-то мне подсказывает,что они не в моем бюджете. А я выше уже писал, если внимательно читали, что рассматривал только омегу в ценовом сегменте до 3000$ и ни центом выше. з.ы. Больше, чем уверен, что Вы владелец омеги. Иначе такой реакции бы не было=) з.з.ы. Собственно, ч.и т.д. ритейл данных часов 8000$. несколько не 3000$, не правда-ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так по ссылке часы новые.
|
|
Тут многие почему то нервно реагируют когда им говорят что некоторые омеги или лонжины не нравятся ,потому что они ничем от многих не отличаются .Это магия бренда для многих.,и противоречить этому нельзя,идёт этакое ненавящевое навязывание своего вкуса ......
|
Цитата:
Это же ОООМЕЕЕЕГАААА fap-fap-fap =) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:02. |