|
Миланский браслет размер M
Доброго дня!
Пришел от Штайна Миланский браслет размер M Мне - впритык Имею желание продать или обменять на L |
Цитата:
|
Цитата:
|
19.5-20
|
Путем примерок, с помощью ув. софорумчан выяснилось, что браслет размера М
Полностью раздвинутый мал на запястье 19 см Т.е. объективно - М - это на 17,5-18 |
А можно ссылку на него или фото?
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109637&page=186
Пост 1852 Товарищи по форуму не дадут соврать - браслет хороший, качественный, толстенький:), не хочется из рук выпускать Продаю только потому, что мал - по-больше заказал уже... |
Добрый день.наверно сможем поменяться) у меня L на самый ближней точке. Дома еще раз уточню размер.
|
Цитата:
|
Я вижу что браслет раздвижной, а где написан размер?
|
Да в том-то и дело, что нигде не написан...
|
Цитата:
S 135 mm M 145 mm L 155 mm XL 165 mm |
имеется ввиду, что на самом браслете не написано
|
Цитата:
Давайте прибавим - 50 мм + 145 мм (браслет размера М) = 195 мм = 19,5 см В воскресенье встречался с уважаемым Ilia, очень желал браслетик приобрести! Ну вместе померяли, на мое запястье в 19 см еле налез впритык в раздвинутом состоянии! :D Получается, чтобы мне его комфортно носить надо брать как минимум L, а то и XL! :D Так что не все так просто - и размер надо знать, и как измерять! |
ВСё просто: померьте длину браслета часов, которые сейчас носите...
К запястью плюс см., точно не меньше (на моих так) |
Цитата:
|
ВСё правильно^ на 19см надо L, на 20 -XL/
Перемерил 3 браслета на своих часах, получилось приблизительно. запястье меньше +часы+браслет на 1,5-2см. Браслеты немного растянулись, уже надо уменьшать на 0,5-1см.. |
Вложений: 2
Вот браслет без обозначения размера
Вложение 579230 Вложение 579231 размер запястья у меня 21-21.5 см |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго всем дня!
Подскажите, пожалуйста, какого размера должен быть миланский браслет для Steinhart Diver Ocean 1? если запястье у меня 16,5 см ? Заранее балгодарю за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.strapcode.com/store/image...diagram-SC.jpg |
Илья, браслет в продаже? Я тоже в Питере. Хотел бы взглянуть.
|
Друзья, если кому не досталось, пишите в личку. Вот тут подробности:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=213298 |
Цитата:
Нет, уже поменян на L с подачи ув. софорумчанина Так что не порадую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
S-ку и заказал. |
Вчера получил М, худшие опасения подтвердились, маловата кольчужка на 18 запястье, даже в раздвинутом состоянии, буду продавать или обменяю на L, сегодня уже снял, так что не ношеный, а браслет хорош, по качеству претензий никаких
|
Сегодня получил S-ку. Такая же ситуация, как и у предыдущего оратора - мал оказался браслет на 16,5 см запястья. Буду продавать, кому интересно, в личку.
|
Вложений: 12
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ребята! Всех Вас объединяет то, что вы видели в живую миланский браслет с ровным краем от Steinhart. И как я понял, вопросов к качеству нет. Предо мной стоит выбор какой миланский браслет купить и я думаю, что вы сможете дать мне совет: 1. Или не супер качества, не толстый, с простенькой застежкой, от непонятного производителя, но зато со скругленными краями, как на фото ниже. и вот по этой ссылке : http://www.watch-band-center.com/wat...stainless.html 2. Или браслет от Steinhart c отличным качеством, и великолепной застежкой но с ровным краем. Посоветуйте пожалуйста, ка Вы думаете, какой лучше купить к часам Hamilton Pan Europ, у которых по умолчанию идёт изогнутая шпилька под скругленный край? То есть что лучше: иметь небольшие дырки возле ушек он браслета с ровным краем Steinhart, но зато иметь во всех отношениях качественный браслет? Или иметь браслет качеством хуже, но зато со скругленными краями и сидящий "заподлицо" ? Прилагаю фото своих часов (в серо-черном исполнении) и других часов (в синем исполнении) на миланском браслете ширпотребного качества (вероятно ширпотребного, как как и этот браслет тоже не видел в живую, как и Steinhart ), но со скругленными краями. Вложение 1019839 Вложение 1019840 Вложение 1019841 Вложение 1019842 Вложение 1019849 Вложение 1019850 Вложение 1019851 Вложение 1019852 |
Цитата:
Конечно однозначно этот со скруглёнными краями! - Ну я бы именно такой и купил к вышеупомянутым Hamilton Pan Europ :rolleyes: |
Добрый день друзья нужна помощь в выборе размера миланского браслета Steinhart, знаю что тема уже избита но тем не менее, входные параметры - запястье 18,5, часы Steinhart Around the World и Terra Incognita (Lug to Lug 52mm). Исходя из расчетов берем M а исходя из опыта купивших L. Ваше мнение??? Заранее большое спасибо!
|
Цитата:
|
Запястье 18,5см размер L подошел идеально. Уважаемый kopeckiy я сам стоял перед выбором M или L, сейчас могу с уверенностью сказать только L.
|
Большое спасибо всем кто откликнулся, заказал L :)
|
Запястье 16.5 мм, размер S прекрасно подошел.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |