|
|
Амфибия Нептун
Вложений: 2
Проект.
|
Браслет с корпусом как соединяется?
|
Посредством телепатической связи.
|
И метки какие - накладные или плоские?
Цитата:
|
Цитата:
|
Шпильками.
Метки накладные Нептун голова накладная. |
Я бы очень хотел циферблат цвета зеленый металлик, который переливается на свету. Эскиз часов отличный!
|
Часы симпатичные, чем то на "Слава" смахивают.
Жалко что часы без истории. А на задней крышке что будет? |
Элегантный эскиз.
|
Цитата:
|
Ух тыж блин :cool: Дайте два, т.е. оба!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
прастите, не знал про такие...
а чем они круче простых амфибий? |
Особой технологией изготовления цифера:)
|
конечно делать .
|
Цитата:
Даже современный Нептун перестали почему-то выпускать... Больше кмк, ничем :) |
Цифер должен максимально быть приближен к оригиналу. Т.к. поделки еще можно купить http://komandirskie.com/amfibia?product_id=203
|
нептун мераном макет
Цитата:
|
Цитата:
|
однозначно делать, а вообще мне всё не уняться и хочется новую амфибию на 2409, и скотлетить то не как, то окошко под дату, то камни, то автоподзавод на пол цифера:(
|
Черные не айс, синие несколько лучше. Логотип нептун какой-то малозаметный, если бы знак сделать крупнее и голографический или логотип выполнить светомассой, а может накладной. Нептун СССР ценен тем, что его цифер узнаваем, что выделяет его среди амфибий.
|
А можно эскиз задней крышки посмотреть?
|
Цитата:
|
Не думаю , что копировать советский Нептун хорошая идея , римейк да, но и трезубчик на цифере SE, это не римейк. Если принять во внимание, что Нептун легко узнаваем, цифер нужен с чистого листа, синий тоже ничего, дизайн только бочку напоминает, разве, что посветлей. Тут нужен какой то нестандартный ход, как в оригинальном Нептуне.
|
Цитата:
|
проект Нептуна
Цитата:
P.S. частично данные часы можно было бы реализовать по предоплате, как делается на "форумных лимтках", только без согласования ненужного со всеми участниками заказчиками-нравится возьмут, не нравится-до свидания (производство есть производство) я думаю, народ наберется и с большим удовольствием, а часть продавать традиционным способом. Мнения указанные выше являются мнением автора и могут не совпадать с мнением редакции:-))) (уважаемых форумчан и Меранома). Вообще Мераному спасибо за интересные проекты и их реализацию!!! |
Женщина-дизайнер? Нонсенс ))
|
Вложений: 1
Размер часов какой будет? что будет нарисовано на цифере? Хотелось бы цифер просто синий, без этих полосок, или гильошированно их сделать.
Я бы как-то так если очень бы заинтересовался бы, при размере корпуса 42-44мм. : http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1385368722 Достаточно сделать корпус побольше и безель помассивнее как часами многие заинтересуются. И обязательно обычное крепление браслета чтобы на нато или резину посадить можно было бы. |
Как я понял затею,корпус будет обычный,циферблат не гильошинированный,просто на циферблате и задней крышке будет Нептун написано?Или возможны изменения?Увеличение корпуса например или ЗГ на 4 часа или гильоше циферблата?
|
Abirvalg, что же это будет за Нептун если не будет такой застёжки, как у всех Нептунов?
Считаю нужно сделать циферблат повыше качества как на Амфибии вот этой, чтобы переливался на свету.. http://www.abload.de/img/2lsrhq.jpg Было бы здорово! А цвет зеленый был бы этим часам очень к лицу. Конечно не такой как у меня на фото а темнее. |
Вложений: 1
Цитата:
http://www.************/amphibian-se/...090333kn.html? еще вариант: |
Крепление браслета должно быть "Нептуновское", иначе теряется весь смысл проекта (имхо)
Размер будет обычный, т.к. корпуса наверняка есть в наличии |
Вероятно, крепление браслета должно быть "классическое" - на все случаи жизни, а ""нептуновские" мотивы должны быть реализованы на цифере и задней крышке. А красный сектор на безеле - заманчиво.
|
meranom, вот мои часы зелёные засветились!! (которые более яркие)
|
Безель новый с люминевой вставкой ??
|
Цитата:
|
Если не нравится понятие "классическое" крепление, то определеннее будет "на основе существующего(их) корпуса(ов)", тем более что часы не с нуля.
|
Зачем этот белый рант вокруг циферблата? Он и так мелкий, а с рантом на мишень похож )
Разметка по полсекунды - это зачем? Стрелки родные здесь (на синем и зеленом) более уместны. Если на часовых метках есть люм, то он не сопоставим по количеству с оным на стрелках. Если люма нет, то подавно. Корпус этот я вообще не понимаю. Я не в курсе, корона что означает? Так смотрю вроде симпатично, но нет своего лица. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |