|
|
Посоветуйте где лучше купить Rolex
Доброго времени суток.
Хочу приобрести rolex, частенько бываю в Европе (Испания, Италия в основном), насколько выгоднее купить часы там, нежели в Москве? |
Цитата:
Нежели на форуме - на 5-10% (как сторгуетесь и в зависимости от модели). |
В ветке ролекса надо вопрос задать, есть там форумчане, которые смогут сделать предложение по приобретению, от которых, как правило никто из интересующихся не может отказаться)
|
На моем личном опыте сравнивания цен в магазинах Женевы, Франкфурта, Вены и даже офшорного Кипра Маркет форума способен "уделать" по предложению любую Европу
|
Кстати, сейчас в барахолке как минимум 3 саба лежат, в среднем по 4 тысячи ойро)
|
Цитата:
|
Сам приценивался и купил на форуме, без проблем, цена подошла и гарантию дали, это если про новые говорим
|
В Испании дешевле чем на форуме процентов на 10 можно взять и это у официала. А так если повезет можно больше сторговать в зависимости от модели
|
|
Покупал в сентябре 2013 в Барселоне у официала ( GR Barcelona по адресу Diagonal 538 ) Yacht Master. Обошелся после возврата налога ( магазин вернул весь налог на мой счет в Москве) 6860 евро. Предлагали Бетмена за 5700 евро.
Таких цен на маркете нет |
Цитата:
|
+1 за наш Маркет. Правда часы по хорошим ценам там недолго висят :) Совсем недавно Саб с зеленым безелем ушел за 4 часа.
|
Еще раз. Покупал, сам лично, в Барселоне у официального дилера GR Barcelona по адресу Avda Diagonal,538 ( проспект Диагональ дом 538 ) в сентябре 2013 года Yacht Master. Стоимость часов после возврата налога на мой счет в Москве составила 6860 евро. Такие часы на форуме стоят 7700 евро. Предлагали новый GMT II c сине-черным безелем за 5700 евро. Работала со мной менеджер по имени Мери. Налог вернули полностью по инвойсу в течении месяца.
|
Цитата:
|
В Италии хорошо покупать. Возврат НДС большой. но, торгуйтесь. Не скинули в одном месте идите в другое. Если почувствуют в Вас искушенного покупателя, дадут хорошую цену. В Стамбуле можно у дилера хорошую цену получить. В Париже также. В общем 10-15% от Маркета получить можно. Или Вы думаете на маркете постоянные продавцы продают без интереса? Другое дело, когда на маркете кто-то сдает свои личные, которые подарили или купил и не понравились. Но, это иное. Я сам купил на маркете Ролекс, но известный мне человек покупал для себя и продал с большой скидкой. Иначе я бы привез. Даже в штатах цену давали лучше.
|
Советую посмотреть ломбарды, там по любому цена ниже магазинной будет и поторговаться можно, однако советую смотреть только новые часы, в оригинальных плёнках, а то можно нарваться на "убитый" вариант. А вообще посмотрите http://forum.watch.ru/showthread.php?t=155350 , там много всего обсуждалось.
|
Цитата:
|
Покупал там же на Диагонале 580, официальный дилер, есть на сайте в списке, в августе суба бездатого, сторговался и вернул тах фри сразу в барселоне, в итоге вышел 4450 евро, создавал тему на форуме, но затерли.
|
Диагональ 580 - это другой магазин. Я там тоже был и выбор там существенно хуже, чем у дилера на Диагональ 538. Кстати, если оплачивать наличными дают дополнительную скидку. Ходовая керамика ( мне считала менеджер датый сабмаринер) после возврата налога обойдется 4700 - 4800. На форуме 5500. Вот сами и считайте. Однако специально ездить в Барселону из-за 800 евро очень сомнительное предприятие. Я в Европе бываю часто, поэтому мне удобно там покупать.
|
Цитата:
1.часто бываю 2из за 800 евро не стоит...... Да и 5500 не оконч. цена у форумных продавцов, ситуац. и у них разные бывают- товар завис, а "завтра" улетать...... В целом брать самому, на месте, интересней конечно:) |
Цитата:
|
Понимаете, ценники у официалов в Барселоне везде по европейскому ритейлу. И если Вы на какие то конкретно часы нацелились, то просите дисконт и в процессе торга образуется цена по которой они готовы продать. При чем даже в двух соседних магазинах цена на одни и те же часы может существенно отличаться. Что касается Суба с датой то специально не торговался. Думаю можно сторговать менее 5000 евро после возврата налога. Кстати, хотел купить Халка так его нигде не было. Продавцы всех магазинов делали большие глаза и говорили, что получают не более 2 штук в месяц и все уходят по предзаказу
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |