|
Роликс
Вложений: 6
Есть вот такие часики. Идут отлично. Ношу зимой в суровых условиях. Стекло граненое. Позолота(?) облезает. Что за зверек? Толи китай, то-ли швеция ? Что за механизм ?
|
Это прикол что ли:)? Шутку оценил:p!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как они без батарейки ходят? или до зимы батарейку вынимаете?
и это, там ЕТА клеймо, так что механизм возможно дороже всех часов в целом стоит. либо прикол наших восточных братьев :))) |
Цитата:
|
Часы сфотографированы на фоне странички в клеточку - а Вы в этой тетеради домашние задания по математике (именно по математике, а не по алгебре ;)) делаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Швеция , ИКЕА , совершенно верно , зимняя модель ролИксоф. Шведы в зимние модели ставят механизм меньше а утеплитель из высококачественных сортов пластмассы , толще .
|
ТС вы правильно написали - это самый настоящий шведский РолИкс. :)
|
Цитата:
а почему швеция-то? |
Цитата:
|
Все правильно! Это шведские ролИксы с билгийским миханизмом
Будь спокоен друг. Зы. Ватер резист 100атм. |
Большой привет завсегдатаям розового отдела.
Порезвились всласть ! Что-то я вас редко вижу в теме о старинных часах и в теме "что за часы". Квалификация не позволяет ? Я в розовом разделе впервые. Теперь послежу как часто вы там бываете. Это характеризует человека.
Однако: 1. Часики и не позиционировались как что-то серьезное. Нашел в купленном гараже. 2. Функции свои выполняют отлично и, по-видимому , давно. (судя по облезлому покрытию). Это вызывает уважение. 3. Батарейки ставлю самые дешевые, весной вынимаю и выкидываю. 4. Относительно тетрадочки в клеточку...Это как-то характеризует часы, или меня,как математика ? Я, вообще-то, мехмат закончил. И в те еще времена, не в нынешние. Это замечание, скорее, характеризует Вас, глубокоуважаемый. У Вас какая квалификация ? Манагер ? На какой ответ я надеялся...? Что это Китайская продукция времен перехода на кварц, т.е. сравнительно старый. И кварцы тогда еще делали качественные, не под руководством нынешних манагеров. Модератору. Прошу тему удалить. |
мехмат. тот еще. дааа... так почему швеция-то?
|
Со Швецией ошибка вышла.
Со Швецией ошибка вышла. Второпях набивал. А РолИкс-не мое. Мне чужого не надо. Прошу ответ по существу. Укажите, кстати, вашу квалификацию.
|
Цитата:
лучше бы вы про гараж не упоминали...:) сейчас еще на страниц 10 накатают...:)) и еще: не совсем понял, ЧТО именно вызывает уважение: батарейки или облезлое покрытие? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А как "характеризует" человека участие в ветке про "старинные часы"?
Мож я чо не знаю? |
Цитата:
|
Желание купить настоящий Ролекс Саб привело меня в ветку подделок, уж больно много уважаемых форумчан, с профильной швейцарской ветки, дают ссылку сюда - в розовый.
Решил почитать про сказки дядюшки Римуса... и вот реально читаю, каждый день про тех, кто целые партии старых ролексов в заброшенных гаражах, на окраинах родины находит- это весело, но еще прикольнее глум над ТС. Не могу понять, действительно, а чего просто не говорим, что мол, часы - помойка, и тему не закрываем? |
Мое мнение, как математика-математика и говно две вещи несовместные.
|
"...Функции свои выполняют отлично и, по-видимому , давно. (судя по облезлому покрытию). Это вызывает уважение." - Рейс из Швеции. Как обычно.
|
Цитата:
|
ТС, коллеги, спасибо всем! Искренне смеялся, скажу даже - хохотал в голос! :D
Так весело и по существу, как здесь уже прозвучало, у меня ответить не получится :) .... Ну это ж надо, Швеция, Китай, РолИкс, мехмат...:) ТС, Вы уж не обижайтесь, но реально выглядит как шутка :) Было бы шуткой - я бы Вас похвалил за тонкий юмор.... Нотабене: с высшей математикой, урматфизом и т.п. знаком не понаслышке, да и выпускников мехмата МГУ знаю не одного....и по постановке вопроса ну никак не вижу математика :) но это мое личное мнение.... PS. Ну не делает ЕТА механизмов Свисс партс Чайна мувмент. И Ролекс (свисс мэйд) такие механизмы в часы не ставит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не обижайтесь:). |
Подумал на Луркоморье попал.....
|
Цитата:
А чнтоза тачлоа у тя брат? [Kompressor Mode = OFF] А котлы зачетные - олд скул, манагерам не понять...))) |
Фото диплома в студию.
|
в икее брали?
|
Цитата:
|
Это рожденный в Китай с попыткой получить гражданство Швейцарии .
Корпус латунь с покрытием которое облезло , крышка сталь . А как сверяите точность ? и откуда уверенность что они точно едут ? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:29. |