|
Вторая жизнь после "Бутырки"
Вложений: 7
После посещения сервисного центра на бутырском валу и реинкарнации моего Breitling-а из пепла http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26119&page=10
поспешу влиться в ряды любителей Брайтлинга. :) На телефон конечно не очень получилось, но обязательно скоро доберусь до зеркалки))) |
Отличные часы,этот вариант бентлаков один из моих любимых,очень узнаваемые часы и из одежды много под что подходят,тоже хотел себе недавно приобрести такие тут на форуме,но продавец оказался кидалой,но зато эти пути привели меня к хрономату,который меня сейчас очень радует.
Вы еще писали про царапину большую на старом стекле,как так получилось, фото нет случайно? Ну и конечно желаю вам точного хода,вижу вы очень цените предельную точность в своих часах, в данный момент у вас идеальные показатели. А крокодил черный не хотите к ним докупить,как говориться на зиму?)) И чередовать с браслетом. |
Цитата:
Но за такую яркость приходиться платить бережным отношением к стеклу. К сожалению предыдущий хозяин часы не любил - поэтому и довел их до плачевного состояния. Цитата:
Сегодня один смотрел http://www.panerai.su/katalog/kollek...movable-keeper он вообще под брайт не подходит. У него толщина к ушкам сантиметра полтора ну и горбы конечно гигантские - не взял. |
Выглядят просто отлично! Поздравляю!
|
psemenov78
Хоть я и не люблю неоригинальные ремни на брайтах,но этот крок шикарен,а баклю эту памовскую хотите оставить? П.с. смотрю еще раз ваши фото и Не знаю,в каком состоянии они у вас были до сервиса(фото нет?),но сейчас выглядят как Новые. |
отличные часы, подробные отзывы об официальном СЦ в соответствующей теме.. точного хода часам!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати http://www.panerai.su/katalog/kollek...movable-keeper уже купил седни утром - фотки завтра. Кожа наимягчайшая, стальные направляющие для шпилек у основания, изнутри черная подкладка, бакля отполирована просто огонь, не скажу что лучше чем у брайта но смотрится абалденно. Ну и BOX все таки не OEM. Цитата:
|
psemenov78
Очень интересно фото посмотреть, как только увидел этот ремень по вашей ссылке,да еще и за такую сумму,захотелось прикупить к супер авенджерам своим,тоже люблю крупные часы и особенно когда циферблат большой и читаемый. |
Фотки с ремнем от RAY
Вложений: 10
Ну вобщем как только браслет снял одел ремень - испугался - он действительно огромный. У меня возникло такое ощущение что я скрестил бегемота с носорогом.
Пока наверное не готов сказать нравится или нет - но явно что бакля не на мою лапу. Кто что скажет? |
У.
Даже не знаю,что сказать,качество изготовления ремня супер и букл очень хорошо что полированный.А вот подходит ли он к брайтам...мне больше оригинал нравится, в живую бы этот глянуть... может и ничего... Можете фото на руке подальше сделать? и со стороны клипсы тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
На Брайтах "плоские" ремни (т.е. ремни с равномерной толщиной по всей длине, без характерного утолщения у дужек, как у родных ремней), на мой взгляд не смотрятся вообще. Выглядят как "одежка с чужого плеча". На такой Бентли с черным цифером я бы брал классического черного крокодила или страуса, без "рогов" и прочей излишней фактуры, сделанного по лекалам ОЕМ-ремней (то есть с утолщением у дужек, и размером под родную баклю). С белой прострочкой, для наилучшего сочетания с циферблатом, это будет выглядеть супер. Ну и Panerai Pre-V бакля конечно же вообще не в тему на Брайтах, это примерно как колесные диски с лого Мерседеса, увидеть на БМВ. |
Вложений: 6
Да, согласен - не прижился. Тема не из этой оперы - хотя ремень конечно абалденный и качество изготовления выше всяких похвал.
Перемещу-ка я его в "продажу аксессуаров для часов", может кто то из PAM-ев возьмет. Хотя очень жаль, кожа очень мягкая, рисунок лучший из того что я видел. Придется подкопить на родного брайтовского крокодила. :) |
Вложений: 1
Я бы еще добавил, что вот эти зазоры - это вообще никуда не годится.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1385119689 |
Ремень отличный. Сам бы такой носил, если бы ПАМы были))) На брайт не подходит вообще ни как. Ни бакля, ни фактура, ни форма исполнения. Конечно можно говорить про стереотиперы и т.д., но тут результат виден сразу. Я согласен с высказыванием выше, про другую текстуру крокодила без горбов и т.д. ИМХО.
|
Вложений: 3
psemenov78 Не расстраивайтесь,эти пробы бесценный опыт,теперь будите знать наверняка,а в будущем у вас будет вот так:
P.S. Фото implantolog'а И рекомендую брать именно под клипсу,так носиться будет гораздо бережнее, у меня сейчас у хрономатов крок на букле и она немного царапает кожу иногда,если в торопях одевать например.Уже подыскиваю,где подешевле взять запасной крок и этот уже под клипсу буду брать. |
Вставлю, пожалуй, свои 5 копеек) Застежка не смотрится тут ну никак, надо копить на родную, сам юзаю - супер! И удобно и комфортно.
Все имхо) |
Уважаемый товарищ, мое мнение-при всей оригинальности ремня, он я в но не в тему. Ремень реально ПАМовский. На железе смотрится куда кошернее;)
|
Цитата:
для SA , ремень кроко с именным брайтовым "горбом" , только 24/24 ...... что то типа: http://i017.radikal.ru/1311/ad/48ad5e529bbd.jpg взято отсюда: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=222 |
Вложений: 5
Цитата:
PAM-ий ремень "ушел" к владельцу PAM-а. :) |
Ну, отлично! Совсем другое дело! Желаю Вам приятного и долгого обладания данными ЧАСАМИ!!:)
|
На мой взгляд на ремне выглядят богаче, если вообще к этим чудным часам уместно такое слово( в смысле куда уж богаче).
|
Фотосет Январь 2014
Вложений: 5
Добрался до зеркалки... :)
По-моему получилось неплохо. |
Вложений: 7
Коллеги оцените - купил теленка от брайта на клипсе. По моему на зиму самое оно.
P.S. Антон, огромное спасибо за подгон... :) |
Крутяяяк, тепло и мягко должно быть с ним зимой,)) Заодно даст осознание того нужен ли тебе будет крокодил сюда в будущем.
P.S. Не за что.) |
Определить нужен ли крокодил под клипсу сложно.
С простым ремнем все внимание приковывает цифер, а на стали смотришь в основном на браслет (у брайта пилот конечно безумно красив и затмивает сами часы по красоте), соглашусь с Марком (markol). Возможно с крокодилом такая же тема будет. Эх.... посмотреть бы фотки как на руке будет смотреться крокодил на такой модели... Жалко бекхем только с пилотом сфоткался в бентлаках... :D |
Зачет!!!
|
и ремешок и браслет отличные
столько тем с ремнями.. надо тоже чтоль у кольта каучук сменить ) |
И с крокодилом будет все ОК ;) что с ним, что с теленоком стальной корпус смотрится очень контрастно, а вот с пилотом сливаются в одно целое и черный цифер на месте :)
|
Цитата:
И, в который раз убеждаюсь: такого волшебного антиблика, как у Брайта, ни у кого нет :) |
Цитата:
Часы класс! |
РАЗОРИЛСЯ НА КРОКОДИЛА
Вложений: 12
Добрый день Коллеги.
Вобщем было день рождение - не смог устоять - прикупил крокодила. Неповезло только в одном: - ценники у официалов с 1-го апреля пересчитали по курсу. :mad: - стали похожи на номера телефонов. :) Ну а приятное конечно же запостил, чтобы всех порадовать свежими фотками. :) |
Цитата:
Крокодил сюда, кмк наиболее подходящий вариант, в целом часы смотрятся очень гармонично и нарядно, а теленка не спешите списывать, может зимой еще потаскаете :) |
На крокодиле просто супер
|
Цитата:
|
psemenov78
ФИЛЫЧ!Поздравлю С днюшечкой! Вот теперь просто Идеальный Идеал Идеалов!сколько денех?Последний раз,когда я узнавал,крок стоил 24-25. |
Антоха, спасибо за поздравления. Ценник с первого апреля пересчитали - 28 обошелся...((((
Хотя конечно за такое количество бумаги качество должно было быть и повыше. Хотя придираюсь наверно, по сравнению с ПАМ-им и TAG-им крокодилом при одинаковой цене конечно качество намного выше. |
Часы абсолютно бесподобны и на крокодиле, и на браслете, и на теленке!
Скажите, а где Вы сапфир брали, когда меняли его? Для моего Хрономата проблема актуальна... |
Цитата:
Если сапфир не сильно покоцан то лучше не менять. Я уже 2 коцки посадил за пол года. Хотя практически "на голую руку" часы не ношу. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |