Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Вторая жизнь после "Бутырки" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=195037)

psemenov78 20.11.2013 18:44

Вторая жизнь после "Бутырки"

Вложений: 7
После посещения сервисного центра на бутырском валу и реинкарнации моего Breitling-а из пепла http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26119&page=10
поспешу влиться в ряды любителей Брайтлинга. :)

На телефон конечно не очень получилось, но обязательно скоро доберусь до зеркалки)))

Lucifer 20.11.2013 19:03

Отличные часы,этот вариант бентлаков один из моих любимых,очень узнаваемые часы и из одежды много под что подходят,тоже хотел себе недавно приобрести такие тут на форуме,но продавец оказался кидалой,но зато эти пути привели меня к хрономату,который меня сейчас очень радует.
Вы еще писали про царапину большую на старом стекле,как так получилось, фото нет случайно?
Ну и конечно желаю вам точного хода,вижу вы очень цените предельную точность в своих часах, в данный момент у вас идеальные показатели.
А крокодил черный не хотите к ним докупить,как говориться на зиму?)) И чередовать с браслетом.

psemenov78 20.11.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 2190043)
Вы еще писали про царапину большую на старом стекле,как так получилось, фото нет случайно?

Там не одна была, а целая россыпь мелких царапин - при искусственном свете под определенным углом света их очень видно. Дело в том, что у этой модели двухстороннее антибликовое покрытие, которое и дает просто сумасшедшую насыщенность черного цвета на цифере, в отличии от хрономатов ( У хрономатов зато другие +ки, без обид).
Но за такую яркость приходиться платить бережным отношением к стеклу.
К сожалению предыдущий хозяин часы не любил - поэтому и довел их до плачевного состояния.

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 2190043)
А крокодил черный не хотите к ним докупить,как говориться на зиму?)) И чередовать с браслетом.

Завтра поеду смотреть шедевр от Реэ из горбатого аллигатора http://www.panerai.su/katalog/kollek...movable-keeper.

Сегодня один смотрел
http://www.panerai.su/katalog/kollek...movable-keeper
он вообще под брайт не подходит. У него толщина к ушкам сантиметра полтора ну и горбы конечно гигантские - не взял.

audioman 20.11.2013 21:36

Выглядят просто отлично! Поздравляю!

Lucifer 21.11.2013 01:17

psemenov78
Хоть я и не люблю неоригинальные ремни на брайтах,но этот крок шикарен,а баклю эту памовскую хотите оставить?

П.с. смотрю еще раз ваши фото и Не знаю,в каком состоянии они у вас были до сервиса(фото нет?),но сейчас выглядят как Новые.

Anton_msk 21.11.2013 09:51

отличные часы, подробные отзывы об официальном СЦ в соответствующей теме.. точного хода часам!

Finocheg 21.11.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 2190080)
Дело в том, что у этой модели двухстороннее антибликовое покрытие, которое и дает просто сумасшедшую насыщенность черного цвета на цифере, в отличии от хрономатов ( У хрономатов зато другие +ки, без обид).
Но за такую яркость приходиться платить бережным отношением к стеклу.
К сожалению предыдущий хозяин часы не любил - поэтому и довел их до плачевного состояния.

На сколько я знаю, у всех Брайтов покрытие на стекле с двух сторон. многие от такого отказываются, в пользу только внутреннего. Не так красиво, но практичнее так точно. Я сам за антибликом "слежу". Вот рант который между бэезелем и стеклом, потерся об одежду. Антиблик пока гуд. Но вроде у брайта он самый прочный. Были РВ Набукко. так там он поцарапался оооочень легко.

psemenov78 21.11.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 2190905)
psemenov78
Хоть я и не люблю неоригинальные ремни на брайтах,но этот крок шикарен,а баклю эту памовскую хотите оставить?

Да, баклю оставлю в стиле ПАМ. Дело в том, что Брайт на Бентли идет весь 24x20 - а я терпеть не могу зауженные ремни. К тому же белая прострочка на коже подходит только на Хрономат и Avenger/Super Avenger из за широкого базеля поэтому и смотрится гармонично. А на 48 мм без базеля ремень 24x20 с белой прострочкой от брайта смотрится узковатым. У меня конечно не такая комплекция как у Вас, но я люблю большие часы и широкие ремни. :)

Кстати http://www.panerai.su/katalog/kollek...movable-keeper уже купил седни утром - фотки завтра.

Кожа наимягчайшая, стальные направляющие для шпилек у основания, изнутри черная подкладка, бакля отполирована просто огонь, не скажу что лучше чем у брайта но смотрится абалденно. Ну и BOX все таки не OEM.

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 2190905)
П.с. смотрю еще раз ваши фото и Не знаю,в каком состоянии они у вас были до сервиса(фото нет?),но сейчас выглядят как Новые.

Нет фоток до сервиса не успел сделать - был очень расстроен что ходили не точно и что антиблик покоцан.

Lucifer 21.11.2013 13:47

psemenov78
Очень интересно фото посмотреть, как только увидел этот ремень по вашей ссылке,да еще и за такую сумму,захотелось прикупить к супер авенджерам своим,тоже люблю крупные часы и особенно когда циферблат большой и читаемый.

psemenov78 22.11.2013 13:24

Фотки с ремнем от RAY

Вложений: 10
Ну вобщем как только браслет снял одел ремень - испугался - он действительно огромный. У меня возникло такое ощущение что я скрестил бегемота с носорогом.
Пока наверное не готов сказать нравится или нет - но явно что бакля не на мою лапу.
Кто что скажет?

Lucifer 22.11.2013 13:45

У.
Даже не знаю,что сказать,качество изготовления ремня супер и букл очень хорошо что полированный.А вот подходит ли он к брайтам...мне больше оригинал нравится, в живую бы этот глянуть... может и ничего...
Можете фото на руке подальше сделать? и со стороны клипсы тоже.

gabik 22.11.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 2193453)
У меня возникло такое ощущение что я скрестил бегемота с носорогом.

И у меня :).

Enx 22.11.2013 14:57

Цитата:

Ну вобщем как только браслет снял одел ремень - испугался - он действительно огромный. У меня возникло такое ощущение что я скрестил бегемота с носорогом.
Пока наверное не готов сказать нравится или нет - но явно что бакля не на мою лапу.
Кто что скажет?

Рей делает отличные ремни, одни из самых "креативных" крокодилов на рынке. Но все-таки, это ремни для часов другой марки :)

На Брайтах "плоские" ремни (т.е. ремни с равномерной толщиной по всей длине, без характерного утолщения у дужек, как у родных ремней), на мой взгляд не смотрятся вообще. Выглядят как "одежка с чужого плеча".

На такой Бентли с черным цифером я бы брал классического черного крокодила или страуса, без "рогов" и прочей излишней фактуры, сделанного по лекалам ОЕМ-ремней (то есть с утолщением у дужек, и размером под родную баклю). С белой прострочкой, для наилучшего сочетания с циферблатом, это будет выглядеть супер.

Ну и Panerai Pre-V бакля конечно же вообще не в тему на Брайтах, это примерно как колесные диски с лого Мерседеса, увидеть на БМВ.

psemenov78 22.11.2013 15:20

Вложений: 6
Да, согласен - не прижился. Тема не из этой оперы - хотя ремень конечно абалденный и качество изготовления выше всяких похвал.

Перемещу-ка я его в "продажу аксессуаров для часов", может кто то из PAM-ев возьмет. Хотя очень жаль, кожа очень мягкая, рисунок лучший из того что я видел. Придется подкопить на родного брайтовского крокодила. :)

Enx 22.11.2013 15:28

Вложений: 1
Я бы еще добавил, что вот эти зазоры - это вообще никуда не годится.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1385119689

Finocheg 22.11.2013 16:26

Ремень отличный. Сам бы такой носил, если бы ПАМы были))) На брайт не подходит вообще ни как. Ни бакля, ни фактура, ни форма исполнения. Конечно можно говорить про стереотиперы и т.д., но тут результат виден сразу. Я согласен с высказыванием выше, про другую текстуру крокодила без горбов и т.д. ИМХО.

Lucifer 22.11.2013 16:29

Вложений: 3
psemenov78 Не расстраивайтесь,эти пробы бесценный опыт,теперь будите знать наверняка,а в будущем у вас будет вот так:
P.S. Фото implantolog'а
И рекомендую брать именно под клипсу,так носиться будет гораздо бережнее, у меня сейчас у хрономатов крок на букле и она немного царапает кожу иногда,если в торопях одевать например.Уже подыскиваю,где подешевле взять запасной крок и этот уже под клипсу буду брать.

yard1976 22.11.2013 18:21

Вставлю, пожалуй, свои 5 копеек) Застежка не смотрится тут ну никак, надо копить на родную, сам юзаю - супер! И удобно и комфортно.
Все имхо)

Igorevich 23.11.2013 20:45

Уважаемый товарищ, мое мнение-при всей оригинальности ремня, он я в но не в тему. Ремень реально ПАМовский. На железе смотрится куда кошернее;)

kaban222 23.11.2013 22:11

Цитата:

У меня возникло такое ощущение что я скрестил бегемота с носорогом.
Кто что скажет?

отличный ремень для панерай....для брайта, к сожалению не подходит абсолютно...думаю попробовать заказать
для SA , ремень кроко с именным брайтовым "горбом" , только 24/24 ...... что то типа:

http://i017.radikal.ru/1311/ad/48ad5e529bbd.jpg

взято отсюда: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=222

psemenov78 16.12.2013 13:50

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Igorevich (Сообщение 2195964)
Уважаемый товарищ, мое мнение-при всей оригинальности ремня, он я в но не в тему. Ремень реально ПАМовский. На железе смотрится куда кошернее;)

Да Вы правы, спустя месяц решил, что на железе смотрится куда интереснее чем на коже, даже зимой...
PAM-ий ремень "ушел" к владельцу PAM-а. :)

Igorevich 16.12.2013 22:25

Ну, отлично! Совсем другое дело! Желаю Вам приятного и долгого обладания данными ЧАСАМИ!!:)

Leb86 17.12.2013 17:31

На мой взгляд на ремне выглядят богаче, если вообще к этим чудным часам уместно такое слово( в смысле куда уж богаче).

psemenov78 06.01.2014 17:06

Фотосет Январь 2014

Вложений: 5
Добрался до зеркалки... :)
По-моему получилось неплохо.

psemenov78 22.01.2014 18:52

Вложений: 7
Коллеги оцените - купил теленка от брайта на клипсе. По моему на зиму самое оно.
P.S. Антон, огромное спасибо за подгон... :)

Lucifer 22.01.2014 19:46

Крутяяяк, тепло и мягко должно быть с ним зимой,)) Заодно даст осознание того нужен ли тебе будет крокодил сюда в будущем.
P.S. Не за что.)

psemenov78 22.01.2014 22:01

Определить нужен ли крокодил под клипсу сложно.
С простым ремнем все внимание приковывает цифер, а на стали смотришь в основном на браслет (у брайта пилот конечно безумно красив и затмивает сами часы по красоте), соглашусь с Марком (markol).
Возможно с крокодилом такая же тема будет.

Эх.... посмотреть бы фотки как на руке будет смотреться крокодил на такой модели... Жалко бекхем только с пилотом сфоткался в бентлаках... :D

Igorevich 22.01.2014 23:00

Зачет!!!

Anton_msk 22.01.2014 23:15

и ремешок и браслет отличные

столько тем с ремнями.. надо тоже чтоль у кольта каучук сменить )

kapitann 22.01.2014 23:15

И с крокодилом будет все ОК ;) что с ним, что с теленоком стальной корпус смотрится очень контрастно, а вот с пилотом сливаются в одно целое и черный цифер на месте :)

McCar 23.01.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 2273495)
Добрался до зеркалки... :)
По-моему получилось неплохо.

Получилось действительно здорово!
И, в который раз убеждаюсь: такого волшебного антиблика, как у Брайта, ни у кого нет :)

alex77777 02.03.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2193556)
И у меня :).

Согласен, ремешок солидно сидит!
Часы класс!

psemenov78 12.05.2014 18:33

РАЗОРИЛСЯ НА КРОКОДИЛА

Вложений: 12
Добрый день Коллеги.
Вобщем было день рождение - не смог устоять - прикупил крокодила.

Неповезло только в одном: - ценники у официалов с 1-го апреля пересчитали по курсу. :mad: - стали похожи на номера телефонов. :)

Ну а приятное конечно же запостил, чтобы всех порадовать свежими фотками. :)

kapitann 12.05.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 2495847)
Вобщем было день рождение - не смог устоять - прикупил крокодила

День рожденья был, крокодила прикупил :) поздравляем ;)
Крокодил сюда, кмк наиболее подходящий вариант, в целом часы смотрятся очень гармонично и нарядно, а теленка не спешите списывать, может зимой еще потаскаете :)

Хрюн 13.05.2014 11:27

На крокодиле просто супер

Werenger 14.05.2014 11:25

Цитата:

Кто что скажет?

Мне кажется что как то оно все стилистически друг другу подходит. Что то наподобие некоего эпатажа. Смотрится в общем круто.

Lucifer 15.05.2014 15:25

psemenov78
ФИЛЫЧ!Поздравлю С днюшечкой!
Вот теперь просто Идеальный Идеал Идеалов!сколько денех?Последний раз,когда я узнавал,крок стоил 24-25.

psemenov78 15.05.2014 21:44

Антоха, спасибо за поздравления. Ценник с первого апреля пересчитали - 28 обошелся...((((
Хотя конечно за такое количество бумаги качество должно было быть и повыше. Хотя придираюсь наверно, по сравнению с ПАМ-им и TAG-им крокодилом при одинаковой цене конечно качество намного выше.

Drem 22.05.2014 22:47

Часы абсолютно бесподобны и на крокодиле, и на браслете, и на теленке!

Скажите, а где Вы сапфир брали, когда меняли его? Для моего Хрономата проблема актуальна...

psemenov78 22.05.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 2510957)
Часы абсолютно бесподобны и на крокодиле, и на браслете, и на теленке!

Скажите, а где Вы сапфир брали, когда меняли его? Для моего Хрономата проблема актуальна...

Сапфир ставил на Бутырке у официалов. 20 т.р. само стекло + работа. Мне работа вошла, типо бесплатно, в ТО. :)

Если сапфир не сильно покоцан то лучше не менять. Я уже 2 коцки посадил за пол года. Хотя практически "на голую руку" часы не ношу. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:35.

© 1998–2024 Watch.ru