|
Летнее затишье на форуме
Вложений: 1
Просто керамика GMT
|
Простая, золотая?)
Вот он Киевский олигархат, во всей красе) |
Хорошо!
Очень хорошо! |
А на переднем плане вроде ноут, Сонька? :cool:
|
кто а чем,а лысый о расческе)))думаешь-TZ?!))
|
Цитата:
А как Вы это увидели:rolleyes::) |
Цитата:
|
сони
Цифеблат - черный. Зеленый циферблат хорошо смотрится на биколорной версии
Да, это Сони вайе, модель не знаю, ему уже года 2-3 |
Цитата:
Глаз наметан, аксакала сразу видно :) Там сверху идет как кант или кайма карбоновая или пластиковая. Ну и толщина....А я милого узнаю по походке. Ставлю доллар на SZ 5Stars, Красивые часы. С зеленым цифером вживую и не видел. И если кто знает, почему иногда в нете версию GMT Ceramic с зеленым кличут какой-то юбилейной, особой ? :confused: |
|
Цитата:
|
Зеленый циферблат на золоте очень красиво:)
|
Черный с золотом
Цитата:
У меня на выбор было 2 варианта с зеленым и черным цифером. Больше понравились с черным. Жаль нету второго яхтмастера с черным циферблатом... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Шучу, просто у Соньки весьма характерный дисплей. |
Cонька
В понедельник отпишусь что за комп у меня, но в любом случае, где мои скромные 10 центов? :)
|
Сорри за офтоп
Я компьютеры не выбираю, скорее говорю: нетяжелый, но с немалым экраном и хорошей батареей, такой приятный на ощупь как мак, но не мак, вообщем сплошные противоречия. Кстати, недавно купил совсем маленький и легкий Асер с флеш памятью. Продавец просил 410 долларов, чему я удивился, думал что больше. После моего вопроса " а шоб купить?", была предложена цена 399 дол. Я опять возмутился "шо за американская разводка?" и получил цену 375 дол. После просьбы округлить, цена стала 350. После вопроса "а если я куплю 3 компа?", оказалось, что трех у него нету, есть только один, но так как мне нужно три :), то цена упала еще на 5 долларов. Но потом мне, конечно, не подошел цвет и на фразу "в белом корпусе он должен отдаваться бесплатно", продавец сказал, что лучше бы он меня вообще не знал, на это я его попросил не грубить и найти компромисс и вспомнить мои закупки всякой техники за последних 5 лет. На это последовал раздраженный крик "так шо, тебе бесплатно его отдать?". Зачем бесплатно? 325 долларов и не центом меньше, на том и порешили. Или я переплатил?
|
Прекрасный пример того,как нужно торговаться! :D:D:D
|
Цитата:
А то последнее время превалирует наиболее прагматичный вариант: - Сколько? - 410 - 325 и я забираю. - Забирай... - Забрал. Скушно. Но время экономит. |
А поторговаться?
Жаль, что с часовщиками так легко не получается ( я имею ввиду сейчас, во время кризиса). Надо просто называть безумно низкую цену, сравнимую с закупочной, показать кеш и просить чтобы перезвонили когда созреют :)
|
5 баллов уважаемому 5Stars за тему :D
- Название с провокацией, - Фото с провокацией, - обсуждение компа PS я на маке, я вас не понимаю :D PS2 "я на маке" в смысле компа :D:D |
To Akira
А что провокационного в фото? Сотрудница испытывала фотоаппарат, "по живому" так сказать. Когда обнаружил ролик на фото, решил выложить, сорри, что не патек :)
|
Цитата:
Помню, пытался удалить файл со стола, помучился, расслабился и подумал как проще всего его можно было бы удалить по мнению крейзи-создателей? Эврика! Потянуть файл в корзину. Сработало!!! |
Цитата:
Цитата:
Но мы вообще то про Ролекс говорили :) Последнюю неделю мои "отдыхали" в коробке - уже успел соскучиться по ним :) |
Цитата:
|
Ну... при таких часах и ноут должен быть ... :)
Шучу, просто у Соньки весьма характерный дисплей.[/quote] Вы Провидец:) |
Продолжаем стебаться
Цитата:
По часам (чтоб нн забанили): недавно возвращался из Москвы в своих часах на одной руке и в новых часах на другой. Мне понравилось, поставил на них часовую разницу, вообщем GMT состоял из адемаровского вечника и пама. Думаю повторить этот эксперимент :) |
а можно ли глянуть на адемаровский вечник? :rolleyes:
ps. мак ломается, винда ломается, но соотношение примерно 1:100. и вобщем рождаться не обязательно с маком подмышкой - можно просто научится. но таки да - чтобы на маке эффективно работать нужно поучиться. иллюзия, что в этом поможет предыдущий опыт с виндоуз - это просто иллюзия. в современном маке очень много всего сделано специально для windows users, которые привыкли к винде - все, кто пересаживаются с виндоуз эти технологии и используют (типа альт-таба, правого клика и прочего), а это как раз и есть самое в маке неудобное ибо родилось как компромисс. мак нужно юзать mac way так сказать... |
Адемаровский вечник
Я выкладывал фото вечника АП в ветке АП, совсем недавно. Очень тонкий оук, скромный, практически невесомый, но и практически нечетаемый :) (я по поводу даты и дня недели)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
to AlexG
Вложений: 1
Да, можно поэксперементировать с функциями :)
По компу, вроде нашел: VGN-SZ220 напоминаю про скромные и гуманные 10% (с каждого :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут все как и с часами, идеала пока не создано. Более того, с годами у производителей получается все хуже и хуже (по качеству). :D Надо бы обсуждение ПК у 5Stars выделить в отдельную тему, а то мы тут "наоффтопили" :) |
Цитата:
Как говорил Скрудж МкДак "сэкономленные деньги- заработанные деньги" Проблема у меня , флэшбэк и пост-травматический синдром детства, но не умею торговаться толком. (( Ни как покупатель, ни как продавец. С рук одно, а в магазине ! Часы еще попытаться могу, а электронику...:eek: Цитата:
Но за вычетом налогов, пошлины и учитывая разницу в курсе, ты мне остаешься совсем немного должен :D Если серьезно, пока никто не назвался проигравшим и доллар не послал. |
100%
непотраченное = заработанное
|
to 5Stars
Раз тему перенесли в офф, может быть подскажите где и как уместно торговаться? Мне не понятен тит\уровень магазинов, в которых есть смысл пытаться сбить цену. Спасибо.
|
Цитата:
Оффтоп прекращаю;) |
Цитата:
Тока шож это получается? Напрасно мы старика Билли ругали, что у него ничего не работает. Оказывается и у Стива не все хорошо с железяками :D:D:D Цитата:
По поводу того как - вот тут (http://forum.watch.ru/showpost.php?p=172794&postcount=1) пример от YORG-а, но это практически недосягаемая для простого смертного вершина "удушения". :D |
а где же искусство?
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |