|
Heritage 1968 Square от Longines
Вложений: 3
Дизайн новой модели Heritage 1968 Square от швейцарской часовой компании Longines выполнен в винтажном стиле часов конца 60-ых годов прошлого столетия. Новинка выпускается в двух размерах: 26 мм х 26 мм и 33 мм х 33 мм.
Квадратный корпус изготовлен из нержавеющей стали или из 18-каратного розового золота, водонепроницаемый до 30 метров. На торце рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирована эмблема бренда Longines. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием защищает циферблат серебристого цвета с напечатанными черными римскими цифрами. Стрелки родированые или позолоченные. Модель большего размера оснащена швейцарским автоматическим механизмом Longines L619.2 (базовый калибр ETA 2892-A2), на 21 камне, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), запасом хода 42 часа, а модель меньшего размера - швейцарским автоматическим механизмом Longines L595.2 (базовый калибр ETA 2000-1), на 21 камне, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), запасом хода 40 часов. В обоих случаях индикация часов, минут и секунд осуществляется посредством соответствующих цетральных стрелок, а даты - посредством соответствующего цифрового указателя в апертуре, расположенной между 4 и 5 часами). Поставляется на черном ремешке из кожи аллигатора с застежкой из нержавеющей стали или из 18-каратного розового золота. Вложение 566843 Источник: http://forums.timezone.com/index.php...=0#msg_6656206 |
Красота. Мне очень понравились.
|
Красиво, но было бы лучше без даты.
|
Отличные часы
|
Дату неудачно разместили, просится на 6 часов
|
Лонжин знает, что такое традиции
|
Не являюсь почитателем этой марки. Но часики эти очень понравились. Уже известна предполагаемая цена?
|
Час назад нагуглил эти часы случайно! А тут вон они! Симпатишно, даже красиво!
А толщина интересно какая? |
Вложений: 1
чем то напомнили DENISSOV Enigma
|
Совсем не понравились! Выглядят очень просто!
|
Дату или на 3 или на 6,а так достойно смотрятся.
|
Приятные часики
|
как-то ушки торчат. ну, там где ремень крепится ))
|
красиво но дата - не пришей кобыле хвост
|
по-моему копия херитажа от зенит
|
У моего отца такие же по форме советские были в начале 80-х. Не помню точно, но вроде бы "Слава".
Размер только кажется покрупнее был. Миллиметров 36...38. А дата точно была на углу как на этих Лонжинах. Я их даже пару раз в школу одевал, когда он забывал... |
А мне понравилось!!! И дата добавляет функционала!!
|
А это женские?
26\26 и 33\33 :rolleyes: |
Вложений: 11
У меня в коллекции, по-моему, есть их прототип...) Часы 1954 г.
Купил, покрутил в руках и сразу же отдал Любимой! Размер явно не мой и по современным меркам маловат. Но часы, на самом деле очень красивые и смотрятся на женской руке превосходно! audioman, часы не "простые"! Это вечная классика!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |