|
Голосуем: Colt 44 или Seamaster 300М? Фото прилагаются.
Вложений: 4
Приветствую уважаемых форумчан. Не так давно я выбирал кварцевые часы. Варианта было два- Omega Seamaster 300 и Breitling Colt 44. После длительных раздумий, изучения материалов форума и т.д купил Омегу. Отличные часы! И тем не менее, все равно посматривал и на Брайты. В итоге купил и их. Сейчас являюсь обладателем и Симастера, и Кольта. Одинаково нравятся и те, и другие. У каждых есть свои плюсы и свои минусы. Тем не менее, на каждый день мне, в принципе, достаточно одних кварцевых часов. Думаю, какие оставить? Брайты.. Омегу... или все-же и те, и другие. Буду признателен за Вашу помощь в этом вопросе. Комментарии также приветствуются. Заранее спасибо всем! И так голосуем... Breitling и
ли Omega?? |
Поздравляю с покупкой!!! А что вы будете делать с теми часами, которые набирут меньшее количество голосов?
|
Брайтлинг - потому что не банальный кварц, а термокомпенсированный
кварцевый Симастер, имхо, нишевый продукт - для тех у кого не хватает денег на механический но и механический Симастер тоже не ахти, калибр 2500 не чета мануфактурному 8500, эдакий эрзац-продукт все имхо |
Брайт. Омегу надо брать на коаксиале
|
Цитата:
Цитата:
|
носить каждый день одни и теже часы???
это же скучно. И что, у вас нет собственного мнения? без общественного никак? Вы же их уже купили, все о них знаете, не понимаю, как предподчтения форумчан могут помочь именно вам? Это примерно то же самое, если выставить фото девушек и спрашивать на ком вам жениться :) |
Цитата:
Цитата:
|
Лично мне в этой паре нравятся брайты! Кольт- весчь! Омега, конечно ничуть не хуже, но у омеги сильная сторона в других моделях кмк)) Удачного выбора!
|
Ну а я бы нахваливал Омегу. Просто нравится мне эта модель. Отличный, узнаваемый дизайн, идеальная, как для меня, эргономика, хорошая точность. Может вам и те и те оставить, все-таки слишком разные часы и при этом отлично дополняющие друг друга.
|
Цитата:
|
За третий вариант: продать обе кварцушные мульки, создать новый опрос и срубить тонну лулзов :D
|
Я по началу считал что СМП маловат, так как носил часы в 44 или 47 мм, но со временем привык к Омеге и все остальные часы отправились на маркет. Часы реально, на все случаи жизни, но Брайт хорош по своему. Я кстати, одно время думал взять в пару к механической Омеге как раз Кольт 44. Оставляйте обе модельки, тем более что симастер уже раритет.
|
Цитата:
|
За Омегу, но считаю, что симастер должен быть синим!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У каких точность выше? У Брайта, если верить фото, секундная стрелка немного не по меткам попадает?
|
Однозначно за Кольт! У Омеги уже просто избитый внешний вид!)
|
Цитата:
Несмотря на то, что кварц в Брайте более продвинутый, Омега более универсальна внешне. Если не будете подбирать некий 3-й вариант, более подходящий по размеру, то, ИМХО, предпочтительно оставить всё же Омегу. |
себе взял бы брайт, но.......глядя на ваши фотки, кольт ваще не ваш вариант, а омега смотрится ИДЕАЛЬНО на вашем запястье.
имхо. |
За Омегу. С браслетом на руке сидит очень хорошо.
|
А чего тут думать, если нет стесненности в средствах - Брайт на кожу или каучук (в зависимости от сезона), Омегу только на браслете, в итоге две обсолютно разных модели под любые обстоятельства и настроение. В Омеге, кстати удобно путешествовать - присутствует быстрая смена часовых поясов.
|
Проголосовал за Кольт. Дело в том, что этот Симастер нравится в синем цвете. Сам владею и механическим Кольтом (предыдущим) и синим Симастером. Вариант-одни часы для города\работы, другие-для шашлычнига и тд не рассматривали? Именно для природы я Симастер и брал. Ни чуть не жалею.
|
Из-за эргономики только -за Омегу .
У неё скошенные углы безеля , в отличие от Брайта , дверные косяки им не цепляете ? :rolleyes: |
Цитата:
|
надо было хотя бы разный цвет циферблата брать...с коричневым и синим-часы совсем иначе смотрятся. веселее что ли.
|
Плюсану за Омегу - если не заморачиваться - просто идеальные часы.
У самого имеется такая же Омега для выездов на природу, одевая эти часы на денек потом хожу с ними неделями, уж очень они удобны - одел и забыл. К той же Акватерре потом еще и привыкать приходится. Н а черный цвет - подходит на все случаи жизни (хотя тут, понятно, все фанаты синего...). Ну а Брайт оставлять, только если часы настолько нравятся, что и продать их не сможете :) |
Спасибо всем за комментарии. Я отвечу немного позже.
|
Цитата:
|
Омега на вашей руке сидит значительно лучше (по крайней мере, на фото). А Кольт с гипертрофированным безелем, опять же судя по фото, сидит не лучшим образом. И первое, и второе - чисто субъективно, индивидуально и оценочно ;)
|
Цитата:
|
в данном контексте (с рубашкой) Брайт чересчур спортивно. Да и вообще несмотря на то что как раз симастер мне не очень нравится но проголосовал за него...а может против брайта, зализанный он какой-то, и ремень простоват, зато есть другие ремни и другие цвета, клипса с регулировкой.... Тфу ты, я ж за Омегу))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Вообще, я думал, что при опросе, Брайты оставят Омегу далеко позади. Все-таки модель более современная, механизм "более продвинутый", цена часов выше и т.д, но результат почти 50 на 50. Вот и у меня так-же Пока оставлю наверное и те часы, и другие, ну а со временем посмотрим. Благодарю всех откликнувшихся форумчан за высказанное Вами мнение! :) |
мне лично кауч кажется уместным в сочетании лето-жара, пляж-песок, спорт.стиль в одежде
|
Да я так-же примерно думаю. Правда я немного удивился насчет "лета-жары". Я считал, что наоборот "резина" на руке в жару это не лучший вариант. Похоже, это не совсем так.
|
Зря Вы на счет кожи так, поставьте, ради интереса, на какой-нибудь ремень на 22, уверен, мнение измениться:)
Каучук должен быть с фирменной клипсой, она в корне меняет ощущение от него, пряжка не то совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо было третий вариант в голосовании оставить. Продать обе модели. Мне и те и те не нравятся!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |