|
Не могу решить кто из них станет моей "первой"
Вложений: 3
Добрый день, я наконец решил стать счастливым обладателем часов Casio G-shock, но так как на рынке огромное количество моделей, я наверное как и многие из присутствующих встал перед выбором "первой", которая запомнится на всю жизнь;)
Просмотрев множество вариантов, выбрал все-таки несколько и хотел бы посоветоваться. Модель под номер 1: CASIO GW-3000B-1A Модель под номером 2: GA-100-1A2 Модель под номером 3: GAC-100-1A2 |
Если выбор лишь из представленной троицы, я за GW-3000B-1A.
|
Купите все три, устройте групповуху!
|
я за первый вариант.
|
Цитата:
|
А вообще если уж и выбирать из этих трех , то конечно тогда первые, у них ценовой сегмент выше чуть не в два раза
|
Ну только если GW-4000-1A3 ;)
|
Цитата:
|
первые:)
|
GW-3000, без вариантов.
|
добрый день!пилоты,однозначно!!друзья,пришли мои райзмены dw 9100 из японии час назад.скоро будут фотографии!
|
Цитата:
Ga-100(ну в общем-то они у меня и есть, только 1A1 черные) потому что по бюджету пока выше жаба душит, да и лично мне не нравятся полностью аналоговые шоки. Но ведь на вкус и цвет, если Вам одинаково нравятся все три модели, и бюджет позволяет, то тогда первые. |
проголосовал за третьи, ну нравятся мне эти уродцы и всё тут :rolleyes: хотя прекрасно понимаю, что толку, в плане читаемости, от них 0 :cool:
|
Пилоты,это однозначно,не пожалеете
|
Купите стрелочные-захочется цыфровые,так что Ga-100-комбинированные,а лучше,на мой личный взгляд-Gw-3500.
|
Продолжив эпопею с выбором посмотрел Шоки в магазине в нашем городе и столкнулся с новым вопросом)) Шоки gw-3000 к примеру здесь "china", а эта же модель на чино вотч стоит с пометкой "made in japan", как это понимать?):confused:
|
Цитата:
в каком магазине Екб смотрите? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
первые, однозначно
|
из этой тройки - первые, не спроста они и стоят первые с лева ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |