Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   “Ракета для Сочи” вне закона. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194226)

DenisDevyatkin 15.11.2013 11:18

“Ракета для Сочи” вне закона.

Вложений: 1
Вследствие судебного иска от Олимпийского комитета, Часовой Завод “Ракета” вынужден прекратить продажу часов “Ракета для Сочи” с 22 декабря. Несмотря на то, что прямого нарушения п. 4 части 1 статьи 14 Федерального закона от 26 июля 2006 г. № 135-ФЗ “О защите конкуренции”, не было, Антимонопольный комитет признал часы нелегальными, и просил до 22 декабря отозвать марку изо всех магазинов.

Таким образом, новая модель часов сразу стала раритетом, за которым уже начали охоту фанаты “Ракеты”. В магазинах остались только последние экземляры.

“Ракета” в свое время выпускала часы для Олимпиады-80 в СССР. Использованные в “Ракета для Сочи” элементы, не нарушают авторских прав: в модели не использовали официальную олимпийскую символику, кольца, и сочетание слов “Сочи 2014”. Все пиктограммы, представленные на циферблате часов, сделаны с нуля, и имеют уникальный дизайн. Из-за нехватки юридических и административных ресурсов для построения полноценной защиты, Завод согласился снять модель с производства и продажи до 22 декабря.

Теперь все, купившие “Ракету для Сочи”, неожиданно для себя стали обладателями уникальной и редкой модели.

Vilos 15.11.2013 12:03

Хороший ход. Думаете все бросятся покупать это чудо-юдо? :D

DenisDevyatkin 15.11.2013 12:31

Если честно, то при упоминаниях о Сочи, уже воротит...и с кем не поговоришь на эту тему, мнение, в большинстве,:mad: одно...

babangida 15.11.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от DenisDevyatkin (Сообщение 2179471)
Если честно, то при упоминаниях о Сочи, уже воротит...и с кем не поговоришь на эту тему, мнение, в большинстве,:mad: одно...

А не надо говорить с русофобами

mvp78 15.11.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от DenisDevyatkin (Сообщение 2179471)

Поражаюсь, сколько кругом нытиков.

Впервые с 1980 года страна принимает соревнования такого уровня. Зимняя олимпиада в таком месте как Сочи думаю превзойдет все предыдущие по антуражу, красоте и пр.. Подтянули за 4-5 лет всю инфрастуктуру побережья просто с 0 на высочайший уровень (жд дорога, аэропорты, развязки, тоннели...) отстроили современные горнолыжные кластеры и тренировочные базы санные, лыжные. Понастроили гостиниц и пр. для гостей Олимпиады... Подготовили персонал который потом будет работать в том числе на "Курортах краснодарского края" по мировым стандартам.

причем все это останется на долгие годы и в Сочи будут ездить не только на море, а покататься с понтами на лыжах не только в Куршавель. Все иностранцы (ВСЕ! - других мнений не слышал) - спортсмены, чиновники, тренеры - кому уже довелось побывать на олимпийских объектах - все в один голос в восторге! И только "россияне" привычно нудят : "распил" "бардак" "лучше б нам денег дали".. До чего же вас таких слышать противно.:mad:

Ну а ракета да... Как обычно в своем стиле..

vova64 15.11.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от mvp78 (Сообщение 2179546)
Поражаюсь, сколько кругом нытиков.

Впервые с 1980 года страна принимает соревнования такого уровня. Зимняя олимпиада в таком месте как Сочи думаю превзойдет все предыдущие по антуражу, красоте и пр.. Подтянули за 4-5 лет всю инфрастуктуру побережья просто с 0 на высочайший уровень (жд дорога, аэропорты, развязки, тоннели...) отстроили современные горнолыжные кластеры и тренировочные базы санные, лыжные. Понастроили гостиниц и пр. для гостей Олимпиады... Подготовили персонал который потом будет работать в том числе на "Курортах краснодарского края" по мировым стандартам.

причем все это останется на долгие годы и в Сочи будут ездить не только на море, а покататься с понтами на лыжах не только в Куршавель. Все иностранцы (ВСЕ! - других мнений не слышал) - спортсмены, чиновники, тренеры - кому уже довелось побывать на олимпийских объектах - все в один голос в восторге! И только "россияне" привычно нудят : "распил" "бардак" "лучше б нам денег дали".. До чего же вас таких слышать противно.:mad:

Ну а ракета да... Как обычно в своем стиле..

Конечно все в восторге,столько бабла украли,главного ,,строителя,.поймали?;)

Scarface3133 15.11.2013 13:46

Какой бы страшной эта Ракета не была (если она вообще), она все не такая страшная, как спортивная форма наших олимпийцев. спасибо Олимпийскому комитету.

Томас 15.11.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 2179621)
Какой бы страшной эта Ракета не была (если она вообще), она все не такая страшная, как спортивная форма наших олимпийцев. спасибо Олимпийскому комитету.

Ракета поинтереснее будет аляповатых узоров Боско, которыми пестрят чартеры на Турцию и Египет....:D

mvp78 15.11.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от vova64 (Сообщение 2179595)
Конечно все в восторге,столько бабла украли,главного ,,строителя,.поймали?;)

если всех послушать то на Олимпиаде украдено стотыщ миллиардов уже..Навального наслушались или видели материалы уголовных дел?
Из персоналиев я только какого-то кауказца помню кот. уже скрылся за рубежом.. фамилию забыл. .. А так только пустое сотрясание... украли украли...

а про восторги я говорил иностранных гостей. Они тоже украли?

Misrob 15.11.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от mvp78 (Сообщение 2179546)
Поражаюсь, сколько кругом нытиков...

Дай Бог, Дай Бог... Чтобы олимпиада прошла на таком высоком уровне, сколько бабла там распилили.
Да и мнением местных жителей поинтересуйтесь, что они по всему этому поводу думают...
Этож надо было додуматься, сделать ЗИМНЮЮ олимпиаду на югах!!!

babangida 15.11.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от mvp78 (Сообщение 2179643)

а про восторги я говорил иностранных гостей. Они тоже украли?

А им небось Путин заплатил, чтоб хвалили. Или родственников взял в заложники. Очевидно же, что Иностранец из Демократического государства не будет по доброй воле хвалить этот Кровавый Мордор.

mvp78 15.11.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2179651)
Дай Бог, Дай Бог... Чтобы олимпиада прошла на таком высоком уровне, сколько бабла там распилили.
Да и мнением местных жителей поинтересуйтесь, что они по всему этому поводу думают...
Этож надо было додуматься, сделать ЗИМНЮЮ олимпиаду на югах!!!

почему Вы считаете себя умнее членов Международного Олимпийского Комитета?
вы бывали в горах у Сочи? Катались там на лыжах? (Я - нет, но ни на секунду не сомневаюсь что больших проблем погода не создаст).

Горнолыжные трассы в горах, снег натуральный... Хоккей, фигурное катание, шорт-трек - проводятся в закрытых площадках - так что хоть в ОАЭ проводи. Уже больше года на новых спортивных объектах проходят различные "неофициальные" турниры - горнолыжные, биатлон, хоккей и прочее.. Лыжи едут, лед скользит - все довольны..

И по поводу Юга. Сравните на какой параллели находятся Ванкувер, Калгари, Солт-Лэйк Сити и Сочи.

а про местных жителей:
да у кого то стройка под боком - не нравитца:(
у другого палатку с хачапури закрыли
- все сразу к журналистам и жаловаться, жаловаться, жаловаться...
у кого то бизнес по сдаче жилья курортникам накроется потому что гостиница ближе и лишь немного дороже...

а то что многие переехали из хибар в новые дома - так это никому неинтересно.
то что под олимпиаду генерирующие мощности понастроили с резервированием, модернизировали ЛЭП и ПС и это в будущем исключит блэкауты и недостачи электричества в пик потребления.. - это конечно тоже очень и очень плохо для местных жителей...

я могу тут до вечера расписывать, но смысл? Если только на этой ветке сочинцы отпишутся а не жители Москвы\Болотной.

arsenal 15.11.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от mvp78 (Сообщение 2179643)
если всех послушать то на Олимпиаде украдено стотыщ миллиардов уже..Навального наслушались или видели материалы уголовных дел?
Из персоналиев я только какого-то кауказца помню кот. уже скрылся за рубежом.. фамилию забыл. .. А так только пустое сотрясание... украли украли...

Да чтобы россейский чиновник украл- да ни в жисть такого не было!!!

[media]http://www.youtube.com/watch?v=WjUtYe-STnw&feature=youtube_gdata_player[/media]

vova64 15.11.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 2179660)
А им небось Путин заплатил, чтоб хвалили. Или родственников взял в заложники. Очевидно же, что Иностранец из Демократического государства не будет по доброй воле хвалить этот Кровавый Мордор.

Путин не платит и не берет! Он только прощает Все Долги,Кражи и т.д !:cool:

Misrob 15.11.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от mvp78 (Сообщение 2179671)
почему Вы считаете себя умнее членов Международного Олимпийского Комитета?....

Ню-ню, время покажет...

Томас 15.11.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 2179660)

В МОКе хватает взяточников аж бегом http://2000.net.ua/2000/forum/22244. :D
Местные жители всегда будут недовольны, я жду с нетерпением когда глобальные игроки туррынка лишат всех этих сочикрымоанапасдающих возможности сдавать своё жилье-это просто неактуально уже, а учитывая что зачастую это низкокультурные, хамовитые и жадные люди. Туда им и дорога...:D

babangida 15.11.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 2179956)
Местные жители всегда будут недовольны

У нас сейчас к ЧМ-2018 по футболу вроде как начали подготовку к строительству стадиона и не только. Много же еще чего надо. Дороги, гостиницы. Так по местным форумам пошли стоны и вой, нам ничего не надо, распилят, откатят, воры и т.д.

DenisDevyatkin 15.11.2013 17:05

дело не в том, что олимпиада в Сочах-не повод для гордости, просто это всё на столько обставлено, с такой помпой, что аж приторно стало, и всё что они там сделали-это делать надо было ещё лет 10 назад, а не марш-броском перед олимпиадой, и как не крути, а распил там конкретный ... ну вот скажите, кому сдался этот факел в космосе, и что они его туда за бесплатно отправили? Отправка груза на орбиту 0т 15-20 тыс. у.е. за кг, но допустим, они его туда бесплатно отправили, но свыше 200 млн. рублей на разработку этого чуда - нормально... ?! Давайте вспомним, про трагедию на дальнем востоке, давайте, вспомним, наши больницы, дет.дома, пенсии, и т.д. (по регионам)... пробег с этим чудом по всей стране-бесплатно?-типа единение народа, да вы посмотри на езду за рулём, причем даже на свою...какое тут единение ... Я молчу про форму для спортсменов, какие туда миллионы ушли и т.д. Развитие инфраструктуры это всё прекрасно, но есть огромный ряд структур, которые на этом озолотились не ради такого события, и никто не считался с мнениями тех же спортсменов и т.п. ... Во многих случаях просто ставили перед фактами... так что не надо тут говорить , про русофобию и нытиков, Меня как и многих радует факт проведения олимпиады, и я буду болеть за наших ребят, но то как это всё обставлено и какой ценой-это разговор бесконечный... Превращающий многое в позор, а не гордость... Ну а относительно Ракеты, имхо,модель забавная, но не более того, я даже если б были деньги не побежал бы за ней... А относительно хода, почему мысль возникла о том, что кто то просто просёк еще одну кормушку на "олимпийской теме", где можно отжать бабла, взяв якобы за зад... хотя по факту, реально в часах ничего нет от олимпийской символики, ни колец, ни "Сочи 2014".... а может и правда маркетинг...во всяком случае не та модель на которой денег больших поднять можно, как мне кажется... В общем Сочи лучше в оффтоп, а тут вернуться к Ракете, иначе тема-совсем не тема)))

Vilos 15.11.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от DenisDevyatkin (Сообщение 2180066)
В общем Сочи лучше в оффтоп, а тут вернуться к Ракете

Дык, а чего в ней такого, что-бы к ней возвращаться? :D Кусок г в голубых тонах. Вот и пиарят, как могут. У нас же народ падок на то, что запрещают. Фраза из вашего стартового поста лучшее тому подтверждение.
Цитата:

Сообщение от DenisDevyatkin (Сообщение 2179363)
Теперь все, купившие “Ракету для Сочи”, неожиданно для себя стали обладателями уникальной и редкой модели.

Metallica 15.11.2013 17:28

Прямо как у нас на работе ... Все стонут, клянут начальника который глупой работой завалил и требует и требует. И вот дело дошло до реальных дел. "Ну что, будете бумагу подписывать против начальника?" Ответ: "Да нет, да я .. да у меня дети .. да где я работать буду.." Ну а что тогда ныть то? Не можешь или не хочешь ничего изменить сиди и молчи. Все эти проблемы уже всем известны. И про распил и про беспредел и про коррупцию. Но что-то изменилось? Нет! Считаю что каждый должен на совесть делать свою работу, то что от него зависит. И тогда что-то изменится. Делали бы ракетовцы на совесть свою работу, глядишь и гордость бы появилась у нас за свой часпром. Глядишь и другие глядя на них что-то бы поменяли в подходе к производству ... Начинать нужно всегда с себя. Но это я так считаю

abbeyroad 15.11.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от DenisDevyatkin (Сообщение 2179363)
Вследствие судебного иска от Олимпийского комитета, Часовой Завод “Ракета” вынужден прекратить продажу часов “Ракета для Сочи” с 22 декабря.

И слава богу. Побольше бы их попрессовали, может мозги на место встанут, перестанут позорить бренд Ракета убогими поделками в стиле "гламурное кисо".

mvp78 15.11.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от DenisDevyatkin (Сообщение 2180066)
дело не в том, что олимпиада в Сочах-не повод для гордости, просто это всё на столько обставлено, с такой помпой, что аж приторно стало, и всё что они там сделали-это делать надо было ещё лет 10 назад, а не марш-броском перед олимпиадой, и как не крути, а распил там конкретный ... ну вот скажите, кому сдался этот факел в космосе, и что они его туда за бесплатно отправили? Отправка груза на орбиту 0т 15-20 тыс. у.е. за кг, но допустим, они его туда бесплатно отправили, но свыше 200 млн. рублей на разработку этого чуда - нормально... ?! Давайте вспомним, про трагедию на дальнем востоке, давайте, вспомним, наши больницы, дет.дома, пенсии, и т.д. (по регионам)... пробег с этим чудом по всей стране-бесплатно?-типа единение народа, да вы посмотри на езду за рулём, причем даже на свою...какое тут единение ... Я молчу про форму для спортсменов, какие туда миллионы ушли и т.д. Развитие инфраструктуры это всё прекрасно, но есть огромный ряд структур, которые на этом озолотились не ради такого события, и никто не считался с мнениями тех же спортсменов и т.п. ... Во многих случаях просто ставили перед фактами... так что не надо тут говорить , про русофобию и нытиков, Меня как и многих радует факт проведения олимпиады, и я буду болеть за наших ребят, но то как это всё обставлено и какой ценой-это разговор бесконечный... Превращающий многое в позор, а не гордость... Ну а относительно Ракеты, имхо,модель забавная, но не более того, я даже если б были деньги не побежал бы за ней... А относительно хода, почему мысль возникла о том, что кто то просто просёк еще одну кормушку на "олимпийской теме", где можно отжать бабла, взяв якобы за зад... хотя по факту, реально в часах ничего нет от олимпийской символики, ни колец, ни "Сочи 2014".... а может и правда маркетинг...во всяком случае не та модель на которой денег больших поднять можно, как мне кажется... В общем Сочи лучше в оффтоп, а тут вернуться к Ракете, иначе тема-совсем не тема)))

Чистый 100% нытик. Во-первых 10 лет назад этого нельзя было начинать так как Сочи выиграл не в 2004 году, а несколько попозже. Факел в космосе? Каждый хозяин олимпиады в ходе подготовки и во время проведения показывает лучшие традиции и достижения своей страны, народа. Что может быть в России круче космоса?! Вес факела - ничтожен, и понелепей вещи в космос берут. Да, на факелы потрачены большие средства, но вы в курсе что тот кто нес факел может себе оставить его заплатив порядка 14000 руб (себестоимость). В моем городе так люди и делали.
2. При чем тут Дальний Восток?! Да случилось наводнение. Но! Жертв нет! Компенсации люди получают. Хабаровск, Комсомольск на амуре отстояли всем народом, армией, МЧС. Дамба выдержала. Мародерки как в Новом Орлеане не было. Что Вас не устраивает? При чем тут олимпиада?! Нытики...
3. Больницы, пенсии - да думать надо... Но инфраструктура и новые рабочие места, реклама Сочи как город мирового туризма, пропаганда зимних видов спорта - это и есть тоже пенсионные отчисления, налоги, улучшение здоровья нации. Огромный мультиприцирующий эффект для Краснодарского края и всей страны.
Нойте, нойте..болельщики млин...

У нас в Рязани северный обход ввели в эксплуатацию осенью - современная траса, с кучей развязок обеспечивающих комфортный выезд из города в три направления. Дорога из спальных районов в центр и на другой конец города сократилась на 30 минут минимум.Построен в-основном за счет федерального бюджета. И что? Радость и улыбки на лицах? Благодарность? Оптимизм? Как бы не так. Каждый едет по пустой ровной дороге и считает сколько украли, когда развалится.. бу-бу бу-бу... бу-бу бу-бу...

inc 15.11.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от mvp78 (Сообщение 2180356)
Нытики...
3. Больницы, пенсии - да думать надо... Но инфраструктура и новые рабочие места, реклама Сочи как город мирового туризма, пропаганда зимних видов спорта - это и есть тоже пенсионные отчисления, налоги, улучшение здоровья нации. Огромный мультиприцирующий эффект для Краснодарского края и всей страны.
Нойте, нойте..болельщики млин...

Вы это серьезно, или тонкий такой юмор?
Если серьезно, то :" Блажен, кто верует":D .
Спорить, в таком случае , бессмысленно.
Особенно порадовал "Сочи как город мирового туризма...":D- это в цитаты.

mvp78 15.11.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 2180455)
Вы это серьезно, или тонкий такой юмор?
Если серьезно, то :" Блажен, кто верует":D .
Спорить, в таком случае , бессмысленно.
Особенно порадовал "Сочи как город мирового туризма...":D- это в цитаты.

Да. Серьезно.
Давай вместо постройки федеральных трасс. газопроводов и прочее ..раздадим пенсионерам. Пусть порадуются в замкадье. Вместо постройки новых жизненно важных производств - построим 100 больниц которые повиснут на бюджете, который недополучит налогов с новых производств, в котором будут лечиться безработные алкаши. Ну это образно, но мысль надеюсь ясна?

Сочи - да - город мирового туризма. Летом и так забит русскими курортниками а зимой может посоревноваться с альпийскими - лыжные трассы "с иголочки", санно-бобслейная трасса признана специалистами как одна из лучших в мире. Олимпиада две недели, а спортсемны и делегации будут там тусить месяцами.
С альп спустись к морю за пару часов. Слабо? А в Сочи - не вопрос.
Иностранцы ездят с удовольствием на Сев Кавказ в приэльбрусье где инфраструктура как бы это по-мягче сказать.... Что уж говорить про приморский Сочи..

В-общем деньги (Огромные - соглашусь) вложены в развитие, а не проедены. Собаки лают...

Можно что-то строить, развивать, стремиться, ставить смелые цели и задачи...
а можно другой вариант - ныть, считать чужие деньги и радоваться неудачам...

los chajniks 15.11.2013 20:57

Часы некрасивые и неинтересные. Узнаю фирменный стиль новой Ракеты - дешевый пиар, ТС 100% оттуда. Про Олимпиаду. Езжу туда в командировку, могу наблюдать эту стройку изнутри. Делается всё очень некачественно, но задорого и непонятно для кого. Обычный россиянин позволить себе Кр.Поляну не сможет- дорого, богатому же она нафиг не нужна, Альпы лучше. Очень жалко Природу (она там именно такая, с большой буквы), загадили и горы, и лес, и Мзымту, сердце кровью обливается.

Vilos 15.11.2013 21:15

Цитата:

Каждый едет по пустой ровной дороге

Раз она пустая, значит не нужна никому. Кроме тех кто попилил бабло.:D
Что касается Сочи, то вы видимо вообще не знаете, как устроена жизнь в этой стране. Вы послушайте не какие-то восторги якобы радостных иностранных гостей, а наших людей, которые приехали в Сочи работать и наших спортсменов, которые там уже побывали. Хотя, судя по вашим текстам, объяснять вам, что-либо бесполезно.
Кстати, я например только рад, что много украли, хоть кому-то от олимпиады стало хорошо. Жаль только, природу сильно изуродовали.

zavarow 15.11.2013 21:19

Европейцы в Сочи "туристствовать" не поедут, несмотря на доступность снега. Ибо море там (по европейским меркам) препаршивое и холодное.
Цитата:

Больницы, пенсии - да думать надо...
Сегодня жена к врачу ходила, получила направление на УЗИ. Ближайшая запись на УЗИ - на май (!) месяц. Но, конечно, огонь в космосе - важнее (а вы знаете, как трудно в невесомости поддерживать пламя?).

Baroque 15.11.2013 21:31

Цитата:

в-основном за счет федерального бюджета

Цитата:

Сообщение от mvp78 (Сообщение 2180515)
другой вариант - ныть, считать чужие деньги

Чой то вдруг чужие? Чьи?

mvp78 15.11.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от zavarow (Сообщение 2180601)
Европейцы в Сочи "туристствовать" не поедут, несмотря на доступность снега. Ибо море там (по европейским меркам) препаршивое и холодное.

Сегодня жена к врачу ходила, получила направление на УЗИ. Ближайшая запись на УЗИ - на май (!) месяц. Но, конечно, огонь в космосе - важнее (а вы знаете, как трудно в невесомости поддерживать пламя?).

Пламя в космосе не зажигали - ирония непонятна. А жена ваша на УЗИ в очереди - это конечно из-за олимпиады, да. В декабре феврале горнолыжники в сочи не купаться поедут. Я имел в виду что все рядом - горы и море.

Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 2180592)
Раз она пустая, значит не нужна никому. Кроме тех кто попилил бабло.:D
Что касается Сочи, то вы видимо вообще не знаете, как устроена жизнь в этой стране. Вы послушайте не какие-то восторги якобы радостных иностранных гостей, а наших людей, которые приехали в Сочи работать и наших спортсменов, которые там уже побывали. Хотя, судя по вашим текстам, объяснять вам, что-либо бесполезно.
Кстати, я например только рад, что много украли, хоть кому-то от олимпиады стало хорошо. Жаль только, природу сильно изуродовали.

Пустая - значит "незагруженная", без пробок. Нужна тысячам рязанцев в том числе и мне. Или объяснять вам что-то бесполезно?
Про наших спортсменов которым в Сочи не понравилось можно ссылочку или хотя бы фамилии?

los chajniks 15.11.2013 22:39

Самое интересное - про часы Ракету всего пару строчек написали) Тему в оффтоп надо, а ракетовцам задуматься.

babangida 15.11.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от los chajniks (Сообщение 2180763)
Самое интересное - про часы Ракету всего пару строчек написали) Тему в оффтоп надо, а ракетовцам задуматься.

Ракетовцам надо из зарплаты Дениса Девяткина вычесть штраф, за провоцирование срача

DenisDevyatkin 15.11.2013 23:24

ахахахах, так не надо было уводить в это русло, к слову, кто продолжил то, и разжег...? )))) Про оффтоп и возврат к теме, я ещё вторым своим сообщением тут призвал (не считая самой темы ).... А к ракете, увы, но отношения не имею (за исключением нескольких моделей в моём ящике, и желания пополнить коллекцию достойными вариантами)

Abu Danil 15.11.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от los chajniks (Сообщение 2180763)

Им не задуматься, а одуматься надо. И разогнать всех своих креативщиков за профнепригодность.

babangida 15.11.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Abu Danil (Сообщение 2180931)
Им не задуматься, а одуматься надо. И разогнать всех своих креативщиков за профнепригодность.

Читал интервью графа, я так понял текущая ололо-коллекция это так, прикола ради, чтоб иностранцы брали в аэропортах, она и называется "временная коллекция". В общем, может оно и правильно, ибо Пусть лучше обо мне говорят плохо, чем вообще не говорят
А с Автомата и Амфибии возможно начнется что-то более серьезное. Я может быть и взял бы, потом. Когда устаканится дизайн, когда будет больше информации о механизме, и когда/если пойдут отзывы пользователей.
Да, я бы хотел механизм с нормальной отделкой. Обточенный рашпилем не хочу.

iChance 16.11.2013 00:38

Вроде тема о часах .... а столько ненужной полемики об Олимпиаде, что думаешь что сайтом ошибся :)

Томас 16.11.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Metallica (Сообщение 2180120)
Прямо как у нас на работе ... Все стонут, клянут начальника который глупой работой завалил и требует и требует. И вот дело дошло до реальных дел. "Ну что, будете бумагу подписывать против начальника?" Ответ: "Да нет, да я .. да у меня дети .. да где я работать буду.." Ну а что тогда ныть то? Не можешь или не хочешь ничего изменить сиди и молчи. Все эти проблемы уже всем известны. И про распил и про беспредел и про коррупцию. Но что-то изменилось? Нет! Считаю что каждый должен на совесть делать свою работу, то что от него зависит. И тогда что-то изменится. Делали бы ракетовцы на совесть свою работу, глядишь и гордость бы появилась у нас за свой часпром. Глядишь и другие глядя на них что-то бы поменяли в подходе к производству ... Начинать нужно всегда с себя. Но это я так считаю

А вы уверены что с вас на рботе требуют больше чем надо? Может просто вы там абсолюто все прото неэффективные сотрудники и всё?
Пысы: Всё равно данный экземпляр Ракеты станет редким и будет стоить дорого со временем-это логично...

iChance 16.11.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 2181903)
Пысы: Всё равно данный экземпляр Ракеты станет редким и будет стоить дорого со временем-это логично...

Скорее всего так и будет.

samun 16.11.2013 17:51

в поддержку сообщений опубликованных выше из переписки с сотрудником завода Ракета
Цитата:

Сейчас у нас очень большой ажиотаж на эту модель, ..... Как бы не с наценкой их пришлось продавать:)

Metallica 16.11.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 2181903)
А вы уверены что с вас на рботе требуют больше чем надо? Может просто вы там абсолюто все прото неэффективные сотрудники и всё?

Ну если весь отдел (человек 12) работают с 8 до 17 и не успевают выполнить план который поставил начальник, и для выполнения оного приходится работать до 21 каждый день и по субботам, то мне кажется это все таки перебор. При этом начальник не принимает никакие доводы, говоря что значит плохо работаете. У современных менеджров бывают очень интересные подходы к организации работы. Ну например: "Я сказал бегать по потолку"
-"А я не могу!".
- "И все таки завтра вы должны бегать по потолку!" :D
Насчет часов согласен что станут редкими. Вопрос только в том не упадет ли их ценность с течением времени.
А вообще подход понят. Пошел сезон руби капусту. Успевать нужно! :)

Jingoro 17.11.2013 05:12

Сначала про часы: часы фуфло!!! Насколько удачными были советские модели(по крайней мере для меня), настолько же ужасен современный модельный ряд. Вообще поражают умственные способности руководства наших часовых заводов, снимающих с производства удачные , а главное покупаемые, модели и ставящие на поток очередную гламурную гадость.
С удовольствием бы купил современные реинкарнации Ракет, типа таких:
Вложение 565500
особенно первую, в стальном корпусе, может быть даже с сапфиром, кварцем миотовским или от сейко, но увы и ах(а кстати ни кто не хочет лимитку замутить - так сказать показать "Ракете" как надо часы делать?;) )
Ну и не мог я пройти мимо вот этого:
Цитата:

2. При чем тут Дальний Восток?! Да случилось наводнение. Но! Жертв нет! Компенсации люди получают. Хабаровск, Комсомольск на амуре отстояли всем народом, армией, МЧС. Дамба выдержала. Мародерки как в Новом Орлеане не было. Что Вас не устраивает? При чем тут олимпиада?! Нытики...

Уважаемый mvp78 из города Рязань!
Меньше смотрите телевизор и слушайте официальные СМИ. Возьмите себе за труд хотя бы ради интереса просмотреть блоги жителей Дальнего Востока, что бы узнать как в действительности обстоят дела здесь после наводнения и тогда возможно Вы не будете писать ту ерунду которую написали.
Да ,хвала богам, жертв во время наводнения не было. Но вот благодарить за это власти или руководство МЧС я бы не стал. Я бы сказал более грубо - администрация и руководство МЧС жидко обделалось, показав свою полную проф. непригодность в организации защитных и спасательных мероприятий. Да город отстояли, но сделали это местные жители и простые пацаны - курсанты МЧСники и солдатики-срочники которых временами забывали кормить власти(и за них это делали местные жители) и у которых даже не было ножей, что бы можно было срезать с себя химкомплекты при падении в воду. Вам с экранов телевизоров рассказывали только про дамбу на озере Мылки, но при этом скромно умолчали про дамбу которую круглосуточно строили железнодорожники чтобы сохранить единственный сухопутный маршрут поступления продовольствия в город, после закрытия федеральной трассы Комсомольск - Хабаровск.
Да, сам город отстояли, но далеко не весь - на Старой площадке 5-ти и 9-ти этажные дома местами стояли в воде с затопленными первыми этажам (http://www.airpano.ru/360Degree-Virt...looding-Russia - и это снято через неделю после того как вода начала спадать, представьте сколько её было в пик наводнения), и просушить фундаменты до заморозков просто не успели, а это значит, что после промерзания бетон начнёт рассыпаться, соответственно и дома то же, а ведь они признаны пригодными для проживания. А как Вам понравиться жить в домах 66 квартала, где дерьмо месяц стояло в подвалах?
Поселки же вокруг города уничтожены практически безвозвратно. Про компенсации лучше вообще молчать - кроме как издевательством это назвать нельзя. Почитайте хотя бы вот тут - http://ru27.info/waterflood/2013/11/05/villages Или по вашему эти люди то же нытики?
Теперь немного про олимпиаду - по моему скромному мнению если бы руководство страны поставило бы перед собой не задачи распила огромного количества народных денег, а поднятие престижа государства на международной арене, а так же привлечения больших капиталовложений в экономику страны и повышения благосостояния граждан то Олимпиаду в Сочи проводить бы не стали. Лучшим местом для этой олимпиады стал бы Дальний Восток(что кстати когда то давно высказывалось специалистами от спорта и некоторыми чиновниками, не успевшими распрощаться с совестью), а именно остров Сахалин. Поясню свои мысли: не секрет что основную статью расходов территория принимающая олимпиаду несет не в момент строительства спортивных объектов, и да же не во время проведения самой олимпиады, а как раз после неё - нужно обеспечить посещение этих комплексов и вывести их хотя бы на самоокупаемость иначе они лягут тяжелым бременем на местный бюджет. Своих людей у Сочи просто не хватит для этого , конкурировать с европейским горнолыжным и другим спортивным курортам они не смогут главным образом из-за удалённости от Европы и цен на авиа билеты. Внутренний туризм то же мало вероятен по тем же самым причинам.
А теперь посмотрите на Сахалин. Рядом Япония, где отдых очень дорог, рядом Китай с почти 2-х милиардным населением(причем далеко не самым бедным как принято у нас рассказывать), Корея с её быстро развивающейся экономикой, до США то же рукой подать. При организации регулярных авиарейсов для отдыхающих и спортсменов с этих стран цены на билеты стали бы весьма небольшими да же для Дальневосточников, а значит и спорт объекты не только окупались бы, но и приносили бы весьма ощутимые деньги в экономику региона и страны. Наличие же прибывающих туристов позволило бы развивать и сопутствующие отрасли экономики. И вот именно эти действия могли стать реальной программой развития Дальнего Востока и поддержки населения, а не очередная кремлёвская говорильня на этот счет.
Ну вот как то так...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:30.

© 1998–2024 Watch.ru