|
Уважаемый Cu Dhub, поздравляю!
:):):)Примите, уважаемый Cu Dhub, поздравление с Днём Рождения и наилучшие пожелания!:):):)
|
Поздравляю с праздником!
|
присоединяюсь к поздравлениям-здоровья,удачи,новых часов!и-издать таки или на бумаге,или в электронке сборник замечательных отчетов.и жду новых!с праздником!
|
Ростислав, с днем рожденья! Многая лета!
|
Поздравляю. С удовольствием читаю и друзьям даю для прочтения Ваши тексты)))) Удачи и успехов творческих.
|
С Днем рождения!)
|
Поздравляю, Ростислав!!!
|
У рукойводительства страны хотелось бы поинтересоваться.
1. Почему салютов нет до сих пор? 2. Почему не выходной сегодня? Поздравляю тебя, Ростислав! Желаю расплеваться со всеми задачами, которые перед тобой стоят. Чтобы был здоров, богат, пиан и нос в табаке. |
Поздравляю с Днём Рождения.
|
С Днём Рождения! Крепкого здоровья, вдохновителей для новых приобретений и вдохновения для интересных отчтёов!:)
|
ДенЁг и счастья!:D
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ! Ну и почаще радуйте нас своим великолепным творчеством!
|
Поздравляю! И присоеденяюс к вопросам от уважаемого Вована Вованыча к государству... даешь прздничный салют!!!!
|
С днем рождения! Всего хорошего!
|
Ростислав, с Днюхой! Всех благ! С уважением...
|
С Днем рождения!!!
|
Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, удачи!
Ну и пиастров!.. пиастров!.. и часов!..часов!.. :D |
|
Присоединюсь к поздравлениям)
|
С Днем Рождения! Здоровья и успехов!
|
Ростислав , мои поздравления !!!
Здоровья побольше , всех благ и всего наилучшего ! :) Да , и глобальных успехов в нелёгком труде правки объявлений на подъездах !;) С ошибками пишут , заразы. :D |
Поздравляю с Днём Рождения!!!:)
|
Ростислав, с днем рождения! :)
|
Ростислав, с Днем Рождения! Всего наилучшего и исполнения желаний!
|
C Днем Рождения!
|
Ухты-пухты!!!
С Днем Рождения, Ростислав!:) Желаю богатырского здоровья и много-много новых Часов!!! p.s. Ну, и отпраздновать хорошенько не забудь!;) |
С Праздником, Ростислав!
Здоровья, счастья , удачи! |
Спасибо за поздравления!
Хотя праздник для меня загадочный. Поздравлять с тем, что еще один верстовой столб проехал в окне, что еще чутка к финалу приблизились... Мдя... Шото потянуло... Может, Вованыч накаркал? Сказал, чтоб я пиан был, я и сделался послушно... В общем, спасибо! |
Цитата:
Но сразу же поправил сам себя. Коли так буду каркать, даже из искреннего расположения - сие закончится алкоголизЪмом. А этого допустить нельзя! Ведь то, что моя жена так сильно в возрасте ошиблась, оно дорогого стоит. :) На том и порешим. Ишо раз поздравляю! Ну а коль захочет кто Бражки граммов эдак сто.... Ничаго, сегодня - можно! Слава Богу, есть за что. (с) |
С Днём рождения! Новых путешествий и новых рассказов.
|
С Днем Рождения!
|
Уважаемый Ростислав!Вам всего-всего,а можно и ещё больше:) А нам новых увлекательных отчётов.;) И дополнительно от меня как Скорпион Скорпиону.
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya21.gif http://wallpapers.worldnokia.ru/uplo...5_skorpion.gif |
Ростислав, с Днем рождения! Здоровья и всяческих благ!
Ну и как водится, точного хода! :D |
С Днем Рождения! Всего наилучшего!
|
Цитата:
Ежели правильно всосал намек, тогда с аналогичными взаимопоздравлениями!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |