|
|
Yvan Arpa уволен
Вложений: 1
Исполнительный директор Romain Jerome Yvan Arpa был уволен с занимаемого поста, с немедленным вступлением в силу этого решения, вместе с четырьмя другими членами своей команды. Причины увольнения официально не оглашены, однако, в СМИ его связывают с "мятежным" характером Yvan Arpa, что повлияло на решение инвесторов.
Под руководством Yvan Arpa компания Romain Jerome в последнее время приобрела известность и многие связывают успех бренда с именем его руководителя. Информация об увольнении была подтверждена Corinne Jacot, директором по маркетингу, которая временно возглавила компанию до прихода новой команды. Источник: http://www.worldtempus.com/fr/actual...urs-licencies/ |
Как быстро взлетели, так же быстро и упадут.
|
чую, скоро этот мятежник что-нить новое замутит )))
|
Интересно, однако - сначала Натаф, теперь Арпа...
Кто следующий?;) |
Да просто служба безопасности РЖ открыла, кто начинал часы "Аврора" продавать...
|
Не иначе, инвесторы по достоинству оценили творение Titanic DNA Chéca Is Melty Face Watch :p
А вообще любая идея переживает определенные стадии развития. И, как правило, достигнув апогея (а с RJ мне кажется это уже случилось) либо попсеет (попсовеет?), либо, пытаясь развиваться дальше, выжимая последние соки, скатывается в тяжелейшую эклектику. Надо, конечно, обладать определенной смелостью, чтобы разогнать команду идеологов, создателей и вдохновителей именно в такой момент. Но мне кажется - это правильное решение. Пора. А такие гениальные люди, как Арпа без работы не останутся. Наверняка замутит какой-нибудь альтернативный проект, взрастит еще одну-другую задумку. Имя и репутацию он уже приобрел, остальное - дело времени. Короче, голосую - за! |
Жаль.
Хочется послушать комментарии одного форумчанина... |
Цитата:
а репутация верочная-сродни Мавроди.. |
Цитата:
Цитата:
Или считаете, стоило продолжать давить соки из идеи "помещу-ка на циферблат кусочек свершившегося события?". Ну, мы увидели бы еще какие-нибудь отголоски трагедий с Challenger, Курском или А. Сенной, или из "позитива" может был бы раскопан фрагмент очередного Тунгусского метеорита или затопленной станции "Мир". Каучуковый ремешок из покрышек Конкорда, керамический безель из обшивки Бурана, да мало ли этих артефактов? Но не кажется ли, что все это уже до безобразия вторично? Идея, единожды удачно воплощенная, изжила свою свежесть. |
То, что Арпа - временщик, было ясно, хотя и не казалось, что произойдет все так быстро.
Цитата:
|
Марки быстро расстаются с креативом-
сейчас востребована умеренность. Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что парни ушли из РЖ не для того, чтобы отдыхать.
Наверняка, скоро увидим что-то новенькое от г-на Арпы. <O:p |
Цитата:
курицу несущую золотые яйца не выгоняют.. |
Цитата:
ЗЫ: я вот лунник заказал еще..)) Цитата:
и насчет курицы-яиц просветите, кто косу чего несет. |
Мне тоже кажется, что все нормально. У них там в швейцариях, нет политбюро в компаниях, чтобы до смерти руководить.
Если бы его за падение продаж попросили, это одно, а так, ну послал акционера на три буквы, бывает. Талантливые люди, они, как правило, ненормальные...без этого нельзя. |
Цитата:
ИМХО: г-н Натаф-таже история. |
Цитата:
Не умаляя прочих достоинств и достижений Натафа, считаю, что история его расставания с Зенитом схожа с RJ в одном. Он тоже реализовал интересную идею, дальнейшая эксплуатация которой в умеренном проявлении возможна и без него, а дальнейшее развитие увело бы марку уж слишком далеко в дебри. И так множество людей не в восторге от неостиля Зенита, предпочитая их прошлую стилистику (про качество сейчас не говорим). И так же, как и с RJ считаю, что вовремя. Полезно сменить лошадку в момент апогея, а не когда все свалится. Пресловутый кризис тут только катализатор для подобных решений. |
Мне кажется, что тут даже многие рады, что Арпа ушел. Теперь, я так понимаю, эти многие, будут покупать часы РЖ, раньше то не могли.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
"Выгнали"-так это следует из новости даного топика,я обычнно считаю "уволили"-синонимом "выгнали",ежели ошибаюсь поправьте .. За Ролекс отвечать не буду,глупость в коментарии не нуждается;) |
Цитата:
|
А никто не задумывается на д тем, что подобная инфа не более, чем опять маркетинговый ход? :rolleyes: подстегнуть толпу, так сказать....:)
|
То flash. А какие часовые достижения у профессионалов ?В двух словах и о производстве,пожалуйста для поклонников марки..
|
Чисто уроды....искренне жаль. РД был одним из немногих на которых отдыхал глаз и радовалась душа. Последний образчик - просто супер! Были бы свободные мани - взял бы недумая (понимаю, что не для продажи ;0).
Блин, как жаль...романтики уходят. Тиссо (не бейте больно ;0) остаётся.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Romain Jerome
Не обычный проект. Может это миф, что только RJ разрешили взять кусок ржавчины с Титаника. Ведь у них и документы есть, что это правда. Arpa приезжал в Москву, рассказывал, что мир сходит с ума по этим часам. Хотя многие знакомые, в шутку говорили, что если купить RJ, то стоить подарить их компаньонам по бизнесу, может и повторять судьбу Титаника.
|
Уволили за недальновидность. Ржавчина кончилась, и где ее теперь достать?:o Производство встало без сырья. Ну и правильно уволили, нефиг потамушта топменеджерам реализовывать идеи с несовершенной производственной логистикой;) Акционеры небось станков в лизинг набрали, а тут на тебе:D
|
Во 2-м или 3-м номере Часов было интервью с Арпа, там шла речь о том, что он совладелец РЖ. Как он оказался на улице?
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. В Swatch Group назначили новую CEO, однако по этому поводу на форуме тихо, не странно ли?... |
Цитата:
http://www.worldtempus.com/fr/actual...uche-feminine/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри за полуофф. А что за бред висит в "Новостях" на входе, где "швейцарский часовщик Роман Джером, который и изобрел эти уникальные часы, именующиеся «День и Ночь»"?
|
Цитата:
-Когда ты пришел в компанию и как это произошло? -В 2006 году. ....... А потом дела пошли по нарастающей, и я стал совладельцем бренда. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:01. |