|
CASIO MTG-S1000D-1AJF, прошу совета
Вложений: 1
Сегодня пришла посылочка от Chino с этими часами.
Все отлично, за исключением того, что без инструкции даже время не выставить. А инструкция - только на японском. Поискаом по сети не нашел ничего, где б скачать, хотя бы на английском? Спасибо. Фото на скорую, гм, руку |
Ofcnmt, мои вам поздравления со столь замечательной обновкой ;)
Какой модуль у часов? На задней крышке должно быть нанесено, обычно четыре цифры в рамке. |
|
epic.... мне просто крышу уносит эта модель. поздравляю с правильной обновкой!
|
Поздравляем и требуем больше фото! часы крутяк! :)
|
Поздравляю с приобретением, крутые часы!
|
Добрый день всем!с обновкой!ждем традиционный фотоотчет :) часы очень крутые!
|
Спасибо за поздравления, я неправильно выразился. :)
Часы я для товарища купил, хотя мне вживую они тоже весьма понравились. По картинке даже не мог предположить, что такой трансформер мне по душе придется. Поздравления и хорошее мнение о часах передам хозяину, он будет польщен. Модуль 5369 вроде Спасибо за помощь, мануал скачал. Век живи - век учись! |
Поздравляю с часами!!!! подскажите пожалуйста на Ваш взгляд насколько хорошо крепятся пластиковые вставки к металлическим звеньям браслета? Очень принципиален этот момент.
|
Шоки - викэндеры (с тканевыми ремешками) уже есть
Шоки - эдифисы, то что выше у ТС, тоже есть Когда же выпустят позолоченные шоки с кожаным ремнем? Чтобы в офис одевать :) |
Цитата:
|
Требуем подробных фото ;)
|
Вложений: 2
Цитата:
Вчера внимательно изучил устройство браслета - на мой взгляд, пластиковые вставки должны продержаться весьма долго. КМК, они там для того, чтобы нежная кожа владельца не контактировала со сталью - вдруг аллергия какая выскочит. Вообще, конечно, с т.з. функционала впечатляет. Ну и качество тоже. Хронограф Тиссо рядом с этим Оптимусом Праймом выглядит примитивной дешевкой с ларька. |
Мои поздравления! Похоже как мы и обсуждали в новостях вставки и софт тач пластика, и по видимому вполне надежные.
А меня вот какой вопрос интересует. У вас на фото я так понял часы одеты с рубашкой. Как у них дела с размером, в плане того нормально ли они в манжету рубашки заходят или все таки великоваты. Просто часы позиционируются как хронометр для повзрослевшего и делового любителя шоков. Будет не очень логично если их с костюмом или рубашкой на работу не оденешь... |
Цитата:
С костюмом - никак. Это мое субъективное мнение, но я в нем уверен. Шайба нереальных размеров, причем толстенная, под манжету не заходит, с костюмом диссонирует. Возможно, клубный пиджак с джинсами и водолазкой будет в какой-то мере уместен с этими часами. Цитата:
Массивность, сложность формы и тщательность обработки, выверенная стилистика, "трехмерность" циферблата. Если стиль одежды и телосложение позволяют - на мой взгляд, интересный кандидат на покупку. |
особенно чёрные... вобще мгт очень удачная серия имхо, все сколько видел по своему хороши. сам имею одну модель и постоянно ношу как первый раз, очень радует качество и оформление.
кстати удивили тем что эти шаибы, раньше мтг по сравнению с другими шоками были мелкими, может эти выросли. имхо по фоткам я бы сказал что под рубашку или не самый строгий костюм они очень бы даже... |
Думается мне, пойдут они под пинжак с карманами и локтевыми вставками, который носят с джинсами. Так сказать, часы а-ля "пятница":)
|
|
Рукав рубашки расстегнут (иначе никак), соответственно - без галстука. Неформально.
Ну не костюмные это часы, при всем моем позитиве к ним. |
Цитата:
|
|
как там со стеклом дела обстоят: безель над ним выпирает? или сапфир решили наружу выставить?
|
Безель защищает стекло.
|
Попробовал заснять люм
|
Цитата:
Часы весят как трое шоков... Стоят как 10 шоков... Да и если выбирать аналоговые часы с бюджетом штука баксов будет еще сотня другая неплохих вариантов При этом в большинстве аналогов нет пластиковых деталей на браслете Если бы не название часов мне кажется никто бы внимания не обратил |
Цитата:
|
Цитата:
В активе и WR200 и зарядка солнцем и титан и сапфир и ненужная радиосинхра http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...ode=AT4010-50E http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...ode=BJ2030-59E |
Вторые неплохие, но насколько я помню мы в ветке casio и citizen не имеют удоропрочности как гшок? В касио есть аналоги?
|
ситизену с шоками не тягаться. а титан даже о воздух царапается
|
Титан
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ваши вопросы и сомнения вполне естественны - если Вы часы в руках не держали. Если увидеть часы вживую, вопросы "а почему столько стоят" и "никто не обратил бы внимания" - они исчезают. Поверьте, на фоне стандарных "хронометров в стальном корпусе, диаметр 42мм" они смотрятся как хаммер на хромированных катках рядом с фольсквагеном джетта. |
Те же пластиковые вставки на браслете - они не являются конструкционной частью, это просто накладки. То ли для предотвращения ничтожного шанса аллергии владельца на сталь, то ли (более вероятно) термоизоляция, дабы свести возможный дискомфорт владельца топовых часов до минимума.
|
Тоже очень хочу такие часики, но как быть с доставкой в Симферополь? Ни разу не работал с ибей, в Украине куда попадет посылка?
|
muss, я покупал не на ebay, а в часолабазе Chino (подробности тут)
А вообще конечно все должно дойти, но вроде в Украине есть какие-то проблемы с растаможкой. |
Простите, еще вопрос, может я проглядел, но сколько они к Вам шли (по времени) и, если не секрет, в какой город?
|
Цитата:
Из-за этого я решил дороже 400 долларов заказы не делать. |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, резиновые (полиуретановые) вставки окрашены или нет? В моих металлических джи-шоках (G-011D) они облезли на втором году(
|
Цитата:
В Ижевск. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:45. |