|
QBDZ004B
Вложений: 2
Добрый день, прошу прощения если подобная тема была, но я не нашел ничего в поиске. Дело вот в чем, нацелился на ORIENT QBDZ004B (FQBDZ004B0 так же эти часы) (ссылка на интернет магазин замазывается, потому так - смотрел на клокшоп), но на официальном сайте такой модели нет, хотя есть немного похожие). Не подделка ли это?
И самое то, что смутило, в том интернет магазине они классифицируются как мужские, на большинстве других сайтах эти же часы уже стали женскими:eek: Да, вроде как есть парная серия, но все таки, как узнать на самом деле мужские они или женские. Если смотреть по размеру, эти крупнее (в ширину 24мм если верить информации в интернете), чем их аналог меньшего размера (UBRD004B, 18мм), т.е. как бы мужские крупнее, женские следовательно поменьше. Но они указаны как женские на нескольких интернет магазинах, потому я запутался. Меня то интересуют мужские часы. Требуются советы знающих:cool: |
Почти RADO :D вот только хрустальный камешек сверху зачем? Подозрительно
|
Ну да, похожи немного на интеграл:) Про камушек тоже думал, как то он не к месте, в единственных часах подобного типа на оф. сайте на этом месте не камушек, а просто две линии. Да и не знаю, вроде в мужских часах и камушек зачем то..
Потому и думаю, не самопал ли китайских умельцев, они вроде любят везде вставлять камушки и т.д. На оф. сайте Ориента не нашел никакой обратной связи, дабы узнать, была такая модель когда нибудь у них. Ибо мужские они или нет так и не выяснилось. Еще мнения?:) |
Женские они изначально или унисекс, но на мужской руке они будут смотреться чудновато )
|
Педиковато )
|
Интеграл тогда тоже педиковатые? не знал:(
Запястье у меня увы не широкое, и думал, что крупные круглые аналоги будут смотреться не менее чудновато) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а купить потом и в интернете можно, если глянется что |
Точно! разница в полтора раза в пользу интернет магазина в цене
|
Вложений: 1
И не комплексуй насчет маленького размера запястья. Ради интереса только что померил свое - 16 см. Ношу три стары, на руке сидят вполне нормально. Так что подбирай и покупай себе часы )))
|
Цитата:
|
Цитата:
На цвет и вкус товарищей нет! Зная размер/габариты часов можешь визуально представить как часы будут сидеть на твоем запястье. А точность хода механизма ,,Ориент" гарантирует! Желаю приятной покупки и,по-возможности,фото этих часов на твоей руке ... |
Правильно, не слушай никого. У меня коллега носит наподобие поравившихся тебе RADO, ничего они не педяйские, прикольные часы, только стоят намного дороже Ориента.
|
И всё таки:
Thank you very much for your mail and interest in our product. QBDZ004B (FQBDZ004B0) is our reference. This model is for gents and there is a ladies model with same design, UBRD001B (FUBRD001B0). Выпускались вроде как, мужские, женские как и предполагалось меньшего размера, таки парная серия. |
Ребят, кто владеет часами со стальным браслетом, когда Вы только достали часы из коробочки, у Вас скрипел браслет когда вертели его в руках? Весь. От застежки до корпуса. Это пропадает со временем, или этого вообще не должно быть?
|
Добрый день.
Ну на сочленениях браслет естественно создает звуки когда его перемещаешь, это естественно. Вы бы сфоткали Ваши новые часы и показали раз есть сомнения, люди здесь опытные - подскажут если часы ненастоящие. Тем более как я понял они черного цвета, то есть подразумевается что на сталь нанесено покрытие, оно и может издавать звуки, ничего в этом страшного. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Шелест звеньев это одно, а вот скрип как у калитки это другое... а т.к. опыта нет, в сомнениях, так и должно быть или надо менять.
На видео слышно примерно, какой скрип имеется ввиду, ток погромче надо сделать:rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=3hVlQ...ature=youtu.be |
Я такие брал,нифига они не педиковатые,у меня 18 см. запястье и смотрятся прекрасно.....я тему про них создавал,посмотрите у меня,искать просто времени нет!Никого не слушайте!
Вот-http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139352 |
Kuzma8246, глянул Вашу тему:) но тут часы немного другие, но сейчас вопрос в другом, у Вас есть/был скрип как на видео? Браслеты видимо одинаковые.
|
Нет скрипа,но звенит браслет при резких движениях,ну и хрен с ним-даже если скрип!Бесит,когда кровать скрипит.........;)А это всё мелочи жизни!
|
Да вот скрип браслета бесит на самом то деле:) Да и пленки то сорвать не могу и укоротить браслет, вдруг менять придется.. Хотя как менять, видимо в местный сервис за свои деньги отдавать, возврат в интернет магазин это тема мутная думаю. Еще какие мнения будут?
|
Пленки снимать по-любому надо,на гарантию это никак не влияет и на обмен по гарантии тоже!Обмен в интернет-магазине так-же никакого гемора не предполагает,поэтому как сами решите,я-бы оставил,потому как можно их и на кожу пересадить,браслет-то штамповка,рано или поздно того......Да и покрытие с браслета слезет однозначно,только долго!
|
Не, на кожу не надо:) Они с браслетом хорошо смотрятся. Пока что все кто отписался, скрипов не имели..
|
Цитата:
да и когда покрытие слезет можно сразу же купить новые или пару, захочется ли - второй вопрос |
Добрый вечер. Посмотрел видео, да ничего там смертельного в этом поскрипывании нет, тем более на руке браслет ведь не будет так изгибаться, просто звенья браслета редкие и по моему массивные, вот и звучат соприкасаясь между собой. По моему классные часы, регулируйте браслет и носите на здоровье. Ждем фото на руке.
|
Вложений: 4
Вот собственно фото сабжа на тонком (15 см) запястье:) Стекло маркое, а на черном, в меру глянцевом браслете не плохо видны все соринки и отпечатки, но это и понятно:)
Не могу определится, пусть свободно перемещается как на фото, или убрать одно звено и тогда они будут на одном месте, но тогда давят немножко. Провернуть вокруг запястья их все равно не получается, из-за защелки:) А со скрипом, если надоест, думаю можно бороться разбором браслета и маслом:D |
Цитата:
Отлично смотрятся без всякого дискомфорта. До 40 мм на такое запястье можно брать свободно! Раньше носил Tissot Desire 33 мм, потом перешел на более крупные. |
Цитата:
|
Цитата:
А по мне - так круглые часы для узкого запястья все же лучше! Сам 5 лет носил небольшие "касио" - бочонок , потом сменил на круглые - совершенно другой вид! Попробуй сейку-пятёрку или ориент три звезды - 36-38 мм самое то! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть Ориент 3 звезды, им уже лет 12, ни разу не обслуживались... Идут заразы....В плюсе 10 секунд в день. Календарь правда сломался (сам виноват) число показывают а день нет. Вот и думай то ли гнаться за маркой то ли нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |