Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Как вам новая модель Омеги - James Bond Seamaster 300 Meters (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=1936)

joint831 21.10.2006 21:29

Как вам новая модель Омеги - James Bond Seamaster 300 Meters

Чё-то у меня слюни потекли, хоть я и нацелился уже на кварц...

http://forums.timezone.com/index.php...23#msg_2222226

mirag80 21.10.2006 23:51

Красавица!

Topu 22.10.2006 11:42

Есть такая же модель кварцевая, но без всех этих бондовских штучек.

joint831 22.10.2006 12:08

Цитата:

Сообщение от Topu
Есть такая же модель кварцевая, но без всех этих бондовских штучек.

"Такая же" - имеется в виду что с абсолютно таким же циферблатом (красная надпись Seamaster) и с абсолютно такой же задней крышкой (как у PO)?

Topu 22.10.2006 14:50

Красная надпись как раз и относится к "бондовским штучкам" :D Должна же эта модель чем-то отличаться от стандартной. Про заднюю крышку не знаю, нужно будет глянуть.
А надпись действительно хорошо гармонирует по цвету с секундной стрелкой.

joint831 22.10.2006 16:53

Красная надпись позволяет мгновенно идентифицировать коаксиал, по аналогии с версией GMT.
Понятно, что кварца такого не будет (включая заднюю крышку), существующая кварцевая версия более безлика, приелась, и меня лично цепляет не так.

Topu 25.10.2006 17:04

Глянул сегодня кварц - да задняя крышка не такая эффектная - морской конь маловат :D

joint831 26.10.2006 09:23

Да это понятно - коаксиальный конь круче :)
Все-таки дизайнеры у Омеги гениальные. Всего одна надпись на циферблате, новая задняя крышка, и ощущается практически как другая модель.

kiki 26.10.2006 22:36

Почему нет 007 и пистолета на стрелке ? И ещё она есть в титане ?

joint831 26.10.2006 23:23

Цитата:

Сообщение от kiki
Почему нет 007 и пистолета на стрелке ?

Как вы себе это представляете? В фильме про Джеймса Бонда Джеймс Бонд будет носить часы с 007 и пистолетом на стрелке?

Потом наверно выпустят партию и с этой хохломой, хотя лично мне все эти 007 и пистолетики совершенно не нравятся.

Topu 27.10.2006 16:14

Да уже выпустили и с пистолетом и узором на циферблате http://cgi.ebay.com/NEW-BOND-007-LIM...QQcmdZViewItem

Oleg Mikhnich 31.10.2006 19:10

А задумывался ли кто-нибудь вообще над темой "Бонд и Omega". По книге Яна Флеминга Бонд носит Rolex. Именно Rolex был на руке Бонда в первых сериях. В 70-х он его, правда сменил на Seiko. Это еще можно понять- 70-е, кварцевый бум, кварц от Seiko, первопроходца этого направления- это круто, современно, в конце концов в стиле Бонда с его коллегами,типа Q, применяющими всякие электронные гаджеты. А вот почему после кварцевого отлива он одел Омегу, хотя в одной из книг Флеминга даже не выбросил Ролекс, который использовал как кастет, и был поврежден, но продолжал исправно идти? Можете себе представить Остапа&Co не на "Антилопе-Гну" а на BMW 750?, или Штирлица на Lexus? Лично я-нет!

Пушер 31.10.2006 19:14

Ничего, вон рекламу катают по ТВ с Фордом про Бонда. Скоро Джеймс начнет щеголять в Swatch с розовыми лягушечками - бизнес есть бизнес.

Хотя и Бонд был не блондинчиком Дэниэлом Крейгом с рожей пожилой обезьянки).

joint831 31.10.2006 20:39

Как метко подметили в журнале Максим, "Крэйг похож на президента Путина с сильного похмелья".
Хотя вот сейчас смотрю на кадры - мне нравится больше Бронснана. Этот интеллигент блин задолбал уже, правильно его сменили :)

Мусса 01.11.2006 10:35

Фильмы про Джеймса Бонда уже мало похожи на книги о нем, зато практически мультибрендовый рекламный ролик.

Шон Коннери мне кажется лучшим Бондом. Да и рекламы тогда было поменьше. :)

Oleg Mikhnich 01.11.2006 19:42

Цитата:

Сообщение от Мусса
Шон Коннери мне кажется лучшим Бондом. Да и рекламы тогда было поменьше. :)

Конери-потому-что первый! А вообще все последующие актеры- и Лезенби, и Мур и Далтон, и Броснан играли разных Бондов. Это как наш Бендер в трех, а сейчас, включая сериалы и больших интерпретациях. Кому больше нравится Остап-Миронов, кому-Гомилишвили, мне больше-Юрский. :wink:
О чем это мы???Куда только модераторы смотрят??? :wink: Начали за Omega, а закончили Бендером :lol:

Мусса 02.11.2006 09:48

Ну да, вы правы. Просто Коннери - это выбор семейства Брокколи, которые продюсируют этот сериал. Читал где-то, что они даже планировали отказаться от его продолжения, после того, как не смогли его уговорить на съемки в очередной серии. Лезенби снялся всего в 1 серии, Роджер Мур слишком хлипковат физически для суперагента, Далтон больше похож на деревенщину, а Броснан слишком лощенный франт. :lol:
Насчет Бендера, мне кажется лучший Бендер еще будет снят. Но соглашусь с вами, что Юрский больше всех похож на авантюриста :) Кстати, интересно, в каких бы часах ходил бы Бендер?

З.ы. Занесло нас далеко :lol:

kiki 02.11.2006 10:02

Бендер ходил бы в поддельном Патэке

Pilot 17.11.2006 00:54

Цитата:

Сообщение от joint831
Красная надпись позволяет мгновенно идентифицировать коаксиал...

ИМХО, но равнозначно бы там смотрелась надпись "+ХХХХ$ к цене" :roll: :roll:

Александер 22.11.2006 13:49

Вообще присутствие Swatch Group в фильме поражает. Часы концерна на всех актерах.. даже 88-го плана :lol:

На главном бандитосе - Longines Evidenza хронограф стальной на браслете
На начальнице Бонда (непомню как тетеху звать) - Rado Ceramica
На крупье - Omega Speedmaster
На игроке за столом (негр) - Omega Aquaterra голдовая на браслете.

заметил, что часы нигде крупным планом не фигурируют... возможно в этом отношении Swatch Group проявил осторожность (вдруг не покатит фильм)...

Хотя с другой стороны, громогласное заявление Бонда, о том, что он вместо Rolex предпочитает Omega - булыжник в огород "коронованной" марки.

PS
еще заметил рекламу обуви Lloyd :lol:
в конце там где дядю электрошокером уделывают, а потом под белы рученьки утаскивают, взору предстают 2 красные полосочки на каблуках :lol:

Ego 22.11.2006 14:47

Цитата:

Сообщение от Александер
Вообще присутствие Swatch Group в фильме поражает. Часы концерна на всех актерах.. даже 88-го плана :lol:

Реклама - двигатель торговли! :lol: :lol: :lol:

efferalgan 16.02.2007 23:33

Кто нибудь в курсе: у сабжа кристал с одной стороны с антибликовым покрытием, или с двух, как Planet Ocean - тут ругают такое...

http://rolexreferencepage.com/SDPO/sd%20vs%20po.html

dima-ken 17.02.2007 00:03

Вроде сейчас уже все ставят антиблик только со внутренней стороны - а то наружный со свременем облазит и внейшний вид у стекла х..., ну, в общем, не хороший вид, так сказать

Aleha 17.02.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от Александер
(...)
PS
еще заметил рекламу обуви Lloyd :lol:
в конце там где дядю электрошокером уделывают, а потом под белы рученьки утаскивают, взору предстают 2 красные полосочки на каблуках :lol:

Гы... хороша реклама.
"Носите ллойд -- вас уделают так же" :lol:

efferalgan 22.02.2007 10:36

Цитата:

Сообщение от dima-ken
Вроде сейчас уже все ставят антиблик только со внутренней стороны - а то наружный со свременем облазит и внейшний вид у стекла х..., ну, в общем, не хороший вид, так сказать

В том то и дело, что в обзоре по приведенной ссылке автор сильно ругается по поводу покрытия на внешней стороне кристала на PO. Но мне уже все равно, я купил классический 2254.50.00 с покрытием изнутри и теперь мне уже все-равно: есть покрытие снаружи или нет... Хотя часы очень нравятся тоже!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:43.

© 1998–2024 Watch.ru