|
Как вам новая модель Омеги - James Bond Seamaster 300 Meters
Чё-то у меня слюни потекли, хоть я и нацелился уже на кварц...
http://forums.timezone.com/index.php...23#msg_2222226 |
Красавица!
|
Есть такая же модель кварцевая, но без всех этих бондовских штучек.
|
Цитата:
|
Красная надпись как раз и относится к "бондовским штучкам" :D Должна же эта модель чем-то отличаться от стандартной. Про заднюю крышку не знаю, нужно будет глянуть.
А надпись действительно хорошо гармонирует по цвету с секундной стрелкой. |
Красная надпись позволяет мгновенно идентифицировать коаксиал, по аналогии с версией GMT.
Понятно, что кварца такого не будет (включая заднюю крышку), существующая кварцевая версия более безлика, приелась, и меня лично цепляет не так. |
Глянул сегодня кварц - да задняя крышка не такая эффектная - морской конь маловат :D
|
Да это понятно - коаксиальный конь круче :)
Все-таки дизайнеры у Омеги гениальные. Всего одна надпись на циферблате, новая задняя крышка, и ощущается практически как другая модель. |
Почему нет 007 и пистолета на стрелке ? И ещё она есть в титане ?
|
Цитата:
Потом наверно выпустят партию и с этой хохломой, хотя лично мне все эти 007 и пистолетики совершенно не нравятся. |
Да уже выпустили и с пистолетом и узором на циферблате http://cgi.ebay.com/NEW-BOND-007-LIM...QQcmdZViewItem
|
А задумывался ли кто-нибудь вообще над темой "Бонд и Omega". По книге Яна Флеминга Бонд носит Rolex. Именно Rolex был на руке Бонда в первых сериях. В 70-х он его, правда сменил на Seiko. Это еще можно понять- 70-е, кварцевый бум, кварц от Seiko, первопроходца этого направления- это круто, современно, в конце концов в стиле Бонда с его коллегами,типа Q, применяющими всякие электронные гаджеты. А вот почему после кварцевого отлива он одел Омегу, хотя в одной из книг Флеминга даже не выбросил Ролекс, который использовал как кастет, и был поврежден, но продолжал исправно идти? Можете себе представить Остапа&Co не на "Антилопе-Гну" а на BMW 750?, или Штирлица на Lexus? Лично я-нет!
|
Ничего, вон рекламу катают по ТВ с Фордом про Бонда. Скоро Джеймс начнет щеголять в Swatch с розовыми лягушечками - бизнес есть бизнес.
Хотя и Бонд был не блондинчиком Дэниэлом Крейгом с рожей пожилой обезьянки). |
Как метко подметили в журнале Максим, "Крэйг похож на президента Путина с сильного похмелья".
Хотя вот сейчас смотрю на кадры - мне нравится больше Бронснана. Этот интеллигент блин задолбал уже, правильно его сменили :) |
Фильмы про Джеймса Бонда уже мало похожи на книги о нем, зато практически мультибрендовый рекламный ролик.
Шон Коннери мне кажется лучшим Бондом. Да и рекламы тогда было поменьше. :) |
Цитата:
О чем это мы???Куда только модераторы смотрят??? :wink: Начали за Omega, а закончили Бендером :lol: |
Ну да, вы правы. Просто Коннери - это выбор семейства Брокколи, которые продюсируют этот сериал. Читал где-то, что они даже планировали отказаться от его продолжения, после того, как не смогли его уговорить на съемки в очередной серии. Лезенби снялся всего в 1 серии, Роджер Мур слишком хлипковат физически для суперагента, Далтон больше похож на деревенщину, а Броснан слишком лощенный франт. :lol:
Насчет Бендера, мне кажется лучший Бендер еще будет снят. Но соглашусь с вами, что Юрский больше всех похож на авантюриста :) Кстати, интересно, в каких бы часах ходил бы Бендер? З.ы. Занесло нас далеко :lol: |
Бендер ходил бы в поддельном Патэке
|
Цитата:
|
Вообще присутствие Swatch Group в фильме поражает. Часы концерна на всех актерах.. даже 88-го плана :lol:
На главном бандитосе - Longines Evidenza хронограф стальной на браслете На начальнице Бонда (непомню как тетеху звать) - Rado Ceramica На крупье - Omega Speedmaster На игроке за столом (негр) - Omega Aquaterra голдовая на браслете. заметил, что часы нигде крупным планом не фигурируют... возможно в этом отношении Swatch Group проявил осторожность (вдруг не покатит фильм)... Хотя с другой стороны, громогласное заявление Бонда, о том, что он вместо Rolex предпочитает Omega - булыжник в огород "коронованной" марки. PS еще заметил рекламу обуви Lloyd :lol: в конце там где дядю электрошокером уделывают, а потом под белы рученьки утаскивают, взору предстают 2 красные полосочки на каблуках :lol: |
Цитата:
|
Кто нибудь в курсе: у сабжа кристал с одной стороны с антибликовым покрытием, или с двух, как Planet Ocean - тут ругают такое...
http://rolexreferencepage.com/SDPO/sd%20vs%20po.html |
Вроде сейчас уже все ставят антиблик только со внутренней стороны - а то наружный со свременем облазит и внейшний вид у стекла х..., ну, в общем, не хороший вид, так сказать
|
Цитата:
"Носите ллойд -- вас уделают так же" :lol: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |