|
|
Patek Philippe Automatic Ref 7850. Прошу помощи специалистов!
Вложений: 4
Вообщем токая тема. Я полный дилетант, но очень люблю хорошие часы. Мне дела прошлого один старый друг семьи (итальянец) на память задарил часы. Я не имею цели наживы (так как это память) и не собираюсь их продавать даже если они стоят 200-1000 р. или 20000 просто очень интересно. Зная этого человека очень давно он не мог позволить себе очень дорогие часы. Хочу поинтересоваться являются ли эти часы копией или это совсем китайский левак. Спасибо!
Сзади: Ref 7850 CC A7 |
Я бы сказал - наиполнейший левак.
|
Конечно Китай. Обработка механизма, штампованный браслет...
|
адский фейк
|
Спасибо за оценку ! А браслет явно мененый потому что часам лет так 10 .Кстати ходят отменно !!!
|
Да тут прям эпидемия PP дарить пошла.
|
Сомневаюсь что им 10 лет.
Фейк: открытый баланс и вечное солнышко. |
Хороший друг семьи... И память о нем будет хорошая...
|
Может это у очень состоятельных такое развлечение - троллинг - дарить такие часы родственникам\знакомым?
|
Про 10 лет явно выдумка.))
|
Кстати, насчет итальянцев, году в 2007 ездил на одно солидное предприятие в Перудже. Увидел у директора ПАМ. Слово за слово - честно признался, что фейк, объяснив это тем, что потерял ПАМ, а жена запретила повторно тратится на дорогие часы, ну и типа так креативно вышел из ситуации. Facepalm :D
|
А копия - это не "китайский левак" что ли? Хотя по Вашим часам ни о какой "копии" даже речи быть не может. Тут - весь набор "левака"...
|
Ну в общем как обычно 2-3 ответа конструкивных ну а дальше стеб и повышение самооценки путем упражнении в словоблудстве. А по поводу 10 лет это не выдумка а предположение , лет 5-6 я их на нем видел. Хочу напомнить что, несомнивался в их неподленности! Всесем спасибо за коменты
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Вобщем как обычно 2-3 ответа конструктивных а дальше стеб и повышение самооценки путем словоблудства и принижения интересующегося указанием на его некомпитентность хотя я написал все выше по существу . А по поводу 10 ти лет это не выдумка а предположение Спасибо за Ответы!!!!!!!! |
Короче - в "розовый" тему.
|
Цитата:
Ваш пост, другими словами, выглядит примерно так: "Подарили мне тут элитный коньяк Louis XIII. Я полный дилетант , но очень люблю хороший алкоголь. Коньяк в пластиковой баклажке 1,5 литра. На вкус пробую - как будто нассал кто-то в бутылку. Скажите пожалуйста, уважаемые специалисты, просто очень интересно - является ли это коньяк копией, или это совсем левак?.." :rolleyes: |
Да Я Хотел именно то , что написал. И получил пару тройку здравых и адекватных ответов СПАСИБО! а (коньяк нассал) я считаю недостатком воспитания и чувства такта . Я понимаю здесь все люди разные, как и везде а наличие возможности купить дорогие часы еще не говорит а наличии выше изложенного . Удачи
|
Цитата:
|
Тут дело не в недостатке такта и воспитания. Просто Вы ***дцатый, кто сюда пишет одну и туже вводную байку, я бы даже сказал "легенду". Народ на форуме в большинстве своем высокоинтеллигентный и тактичный, но даже он после сотого раза прочтения одного и того же невольно начинает напрягаться, искать в хоть какое-то успокоение для нервов. А юмор тут лучшее средство. Вот написали бы "Есть некие часы. Есть ощущение, что подделка. Подскажите, это так или же это правда настоящий Патек по стоимости равный квартире в Москве". И никто Вам слова поперек не сказал бы;)
|
Пора на форуме поставить фильтр по соответствующим словам при создании темы, чтобы тема автоматически закрывалась или перемещалась в нужный раздел.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Нужно отдать должное дезигнерам-фейкоделам - в своем неуёмном "творчестве" (безуспешном поиске места куда бы влепить этот открытый баланс) они нет-нет да съезжают на определённых персонажей русских народных сказок, тем самым будоража подсознательную тягу у наших "ценителей прекрасного" с врождённым чувством такта. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |