|
|
Купил РАМ - лучше ничего не нашел (2) или Купил второй ПАМ - лучше ничего не нашел
Вложений: 7
В мае стал владельцем моих первых ПАМов - базовых ПАМ000. С тех пор в выходные дни и во время отпуска ношу не снимая - часы вытеснили с моей руки все остальные. На руке при наличии достаточно тонкого запястья сидят как влитые. Придают уверенности и поднимают настроение.
И вот проходит полгода, чувствую душа просит еще. Я в принципе не люблю перегруженных циферблатов - нравятся три стрелки, дата и запас хода, все остальное не мое. Решил идти от простого с сложному. Примерял 312, но как-то не сели на руку, очень высокие. Восьмидневники пока по цене не проходят. Радиомир - это костюмник, а мои костюмные JLC пока вне конкуренции. А хочется еще ПАМ, особенно прозрачную заднюю крышку и сэндвич, да и морально, чувствую, готов. Короче выбор падает на ПАМ112. Новый. Серия P. Разница с нулями, как раз в этом - сэндвич, прозрачная задняя крышка, ну и цена конечно.:D Да, еще номер понравился. На руку сели замечательно. Будем посмотреть, как уживутся с нулями. P.S. Продолжение следует... |
Цитата:
И, да - это для себя, не сочтите за подковыку. В своё время из виша ушли 090 - именно из-за перегрузки цифера (Косте отдельное и большое спасибо ;)). |
Плотно кладете (артиллерийский термин:))
Подозреваю сильно большую коллекцию в будущем при таком подходе;) И поздравления с новым Памом! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Вас!
Отличное продолжение! Интересно какая модель какую вытеснит... |
И нули и 112ые - то, что надо:cool: Поздравляю!
|
Цитата:
При всем моем позитивном отношении к "нулям" думаю, что они лягут на полку... :) |
Красота! Поздравляю!
|
Два Пама подряд и оба Люминор, открывая эту тему был уверен, что будет Радиомир или Саб (в меньшей степени)! Но это всё видимо впереди;)
Поздравляю Вас с прекрасными часами. Бодрое начало получается.... |
Я скажу прямо - выбор вторых ПАМов странный. Зачем вам двое реально одинаковых часов, которые отличаются только сендвичем и задней крышкой. Ну выбор 111, как вторых, можно было бы понять (секунда и теже сендвич + зад). А так...
|
Мои поздравления!!!
Чертовски интересно какая модель будет следующей...:D |
Цитата:
Ида. С часами поздравляю! |
Цитата:
|
Друзья, спасибо за поздравления. Новые 112 имеют запас хода 61 час 30 мин., точность насколько ее можно определить при наличии только двух стрелок примерно +1-2 сек/сут., что меня более чем устраивает. По поводу ваших обоснованных замечаний.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про 390 и 114 юмор оценил, но не дождетесь.:D У меня в личном кабинете отображается три "Спасибо" от Serge Dessi за одно и то же мое сообщение. Понимаю, что глюк программы, но все равно спасибо, Serge. |
Цитата:
Чертовски приятно что хоть в этом отличился.:D |
Согласен с предыдущим оратором, непонятно зачем одинаковые часы, если на смену нулей, тогда понятно. А так одинаковые Люминоры, имхо. Купили, значит захотелось, логики нет, но понимаю.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |