|
|
Что скажете о данных часах и о данном продавце?подробнее внутри
http://www.amazon.com/Tommy-Hilfiger...609090&sr=1-18 решил прикупить такие часики,но н когда не заказывал с амазон и не понимаю,как узнать рейтинг продавца,стоит ли у него брать и вообще хороши ли часы.Буду признателен за помощь)
|
Это продает сам Амазон,т.е. про рейтинг влпросы задавать не надо вообще.
Часы-обыкновенный фэшн,нравится-покупайте |
Цитата:
|
Да,оригинал
|
Tommy Hilfiger ни разу не производитель часов, их основное направление это одежда, а часы ... ну как и часы adidas или Lacosta.
|
Если Вам часики понравились - берите и не думайте!
Для лета в самый раз. |
Цитата:
|
Почему же оригинальная, тут другое имелось ввиду.
Вы же например не купите майку сейко или ситизена, если они как и производители фешн индустрии "додумаются" монетизировать свой бренд с сегменте шмоток :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что это не основная их продукция, а "для асортименту". Делает их совершенно другой производитель, вероятно в поднебесной по заказу официального правообладателя. Так-же, как и футболку "Сейко" не будут шить на часовых заводах Сейко, а сварганят китайские производители по подряду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вовсе не на "футболочной фабрике", как тут пытаются представить. А на нормальном часовом производстве. Да, в Китае. В том же самом Китае, где будут сделаны Таймексы и Касио за эти деньги. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Куда ЕЩЁ официальнее? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так нормально? :) |
Сейчас только узнал,что продавец Amazon.ком не поставляет товар в Россию,а возиться со всякими посредниками не охота.Очень жаль...Извиняюсь,что потратил ваще время:rolleyes:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Врать не буду, сам не покупал ничего, но один мой знакомец озадачился вопросом и утверждал, что они начали слать к нам, но только из раздела international shipping. в точности такой модели я там не увидел, но пошурудите, вдруг что-то интересное? |
Цитата:
|
Правда опять таки злые языки что-то такое подозрительное доносят про какой то нехороший трекинг ихнего, вражеского USPS. В общем у меня не возникло желания непременно добиваться взаимности от амазона. Я лучше буду искать на проверенных мной площадках.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |