|
Помогите пожалуйста определить стоимость Hublot
Вложений: 4
перерыл весь интернет аналогичного ничего не нашел(
|
По мне, так долларов 25 максимум.
Не расскажете историю, как они к вам попали? |
По моему фэйк
|
О это та самая лимитка 1/250... вам крупно повезло:D:D:D
|
получил в дар) а что действительно ничего не стоят?
|
Цитата:
Вам часто дарят часы по $10.000? Но в вывалившимися винтами, и вскрытыми зубилом? Если нет, есть повод призадуматься. |
так в том то и дело,призадумался)получил их от человека довольно-таки состоятельного...не буду углубляться в подробности...а в чем тогда прикол не понимаю?
|
Цитата:
Но состоятельный человек в полном здравии и сознании не подарит просто так другому человеку, лимитированный часы стоимостью более десяти тысяч долларов. |
Цитата:
http://forums.watchuseek.com/attachm...ow111nload.jpg |
а может все-таки взглянуть на механизм?)и успокоиться уже..))
|
У вас там болтик отвалился:rolleyes:
|
в моем случае есть вероятность что крышку заменили,по каким-то либо причинам?...
|
Цитата:
Кстати, на оригинальном модели, если я не ошибаюсь, на стрелках должна быть светомасса. Цитата:
|
ну прям отвалился...забыли закрутить просто))
ладно,сейчас вскрою... ждите фото)) |
Цитата:
:D |
Вложений: 1
тема закрыта!всем спасибо за внимание)
|
Ахаха, как эпично батарейка Sony в швейцарских часах за 10 000Евро выглядит)))
|
Обалдеть. Вот такого еще не видел.
Ну к совокупностям надписей "кевлар, Титан, Керамика, нержавейка" еще как-то адаптировался, но тут бы хотя бы клон механизма механического поставили :) Режут косты, готовятся к кризису :) |
Но батарейка то зато настоящая!:o
|
А не спросить ли когда что -то дарят "а что это?" Интересно было бы услышать ответ:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без болта конечно вид совсем некошерный. Отличный подарок.
|
"точного хода,пусть долго радуют" (с) :D
|
Интересно, батарейка реально Sony или "копия"?)
|
Цитата:
Разумеется, при условии, что владелец часов батарейку не менял. ;) В Miyota, как правило, устанавливают батарейки Sony или Maxell. В Seiko (SII/TMI) - батарейки Seizaiken. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемый ТС. В благодарность за такой подарок, в ответ подарите бутылку египетского виски) Вложение 559561
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |