|
|
Форумная лимитка от Manufacture: сапфир выпуклый/плоский
Плоское стекло входит в стоимость.
По личному опыту (дайвер Tag Heuer) особо не бликует. Выпуклый сапфир: +1000 рублей к стоимости часов, общая высота увеличится на 1.5 мм и составит 11.8 мм. Те, кто хочет оставить плоское стекло - не голосуем. Те, кто хочет выпуклый сапфир и готов за это доплачивать - жмите вторую кнопку :) Обсуждение - в основной теме: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484&page=194 |
Плоское. Не вижу в данных часах выпуклого сапфира.
Цитата:
|
Цитата:
Первую кнопку можно и нажать, просто смысла особого в этом нет, плоское будет и так заказано всем, кто не нажмет вторую :) |
Нажал 1 кнопку.
|
Цитата:
|
нажал 1 :)
|
1 нажал
|
как умная маша прочитал, что Те, кто хочет оставить плоское стекло - не голосуем.... посмотрел результаты. Там уже семеро :D Ну а что-ж ей пропадать зазря чтоль этой 1-й кнопке? :D
|
Выпуклое
|
такое предложение: а давайте забаним всех, кто начинает раскачивать лодку? а их номера поделим... по-братски))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим на этот дележ с пивком и попкорном))) |
А есть "минимальная партия" выпуклых стёкол? Сколько выпукольщиков нужно набрать, чтобы они получили вожделенный выпуклый сапфир на свои часы? Или это не проблема, и можно осчастливить хоть 8 проголосовавших на данное время?
По поводу вижу-не вижу... На Авиаторе с оливками гнутый минерал, на Молнии тоже. Смотрится замечательно. На мой взгляд, интереснее, чем если было бы плоское стекло. Ни в коем случае никого ни за что не агитирую. Просто сам засомневался в выборе, глядя на текущий результат голосования. Желаю всем правильного выбора! ПС А можно попросить наших уважаемых визуализаторов сделать картинку с выпуклым стеклом? Думаю, многим бы это помогло определиться. ППС Хотя, на картинке и так стекло выглядит выпуклым :) |
Проголосовал за, хуже не будет, а лучше - весьма возможно.
Присоединяюсь к вопросу о минимальной партии. |
Цитата:
|
Я за плоское стекло
|
мне кажется, что выпуклое стекло лучше буде смотреться, но может я и не прав:)
|
Судя по разгоревшейся дискуссии, некоторые не читают основную тему.
Эта тема - не голосование. Она создана только для того, чтобы оценить количество желающих получить выпуклый сапфир. ТС уведомил всех, что голосовать за плоское стекло не надо, оно уже есть у всех, по определению. Повторил это еще один раз, из-за того, что элементарное действие превращается в очередной срач с "раскачиванием лодки" и обсуждением какое стекло лучше. Эта тема была создана не для этого. Со всеми обсуждениями и т.п., я полагаю, лучше выступать в основной теме. |
Цитата:
Эт я про тех, кто нажимает на кнопку 1. :D С уважением. |
На всякий случай нажал кнопку 1.
А лодку вытащим на берег и пость себе качается. Если и перевернется то все останутся живы и почти здоровы! |
кнопку "Выпуклое" то я нажал, но у меня двое часов... как это учесть?...
|
Цитата:
|
Утверждать не берусь... Но меня терзают смутные сомнения (с) что это будут две абсолютно одинаковые картинки :D
|
Цитата:
- Если побежал, то ОН, если побежала, значит ОНА! Примерно так? :D п.с. претензий к визуализатору не имею! а то раздуют еще... |
Цитата:
Таг - плоский, Сейко - выпуклый. http://i1293.photobucket.com/albums/...ps590a0278.jpg http://i1293.photobucket.com/albums/...ps3eb7784c.jpg http://i1293.photobucket.com/albums/...ps2c0d33d4.jpg http://i1293.photobucket.com/albums/...psebbb558a.jpg Вообще говоря, сапфир обычно просто практически не виден, поэтому абсолютно все равно, какой он формы :) Мы, кстати, специально оговаривали с Игорем, и это видно на чертежах, что верхний рант имеет закругленную форму, что как раз создаст некую иллюзию выпуклости стекла. |
yurikim, спасибо, но я имел ввиду немного другое. Выпуклое стекло вполне себе представляю, владел когда-то.
Сложно представить со слов, как это будет в часах артельного типа. Это была скорее просьба к визуализатору, или просьба выложить фото такого же типа часов с разными стеклами. |
Скажем так,по стилю,что больше подойдет?Плоское или выпуклое....Старинные вещи всегда отличались изыском,и этот так сказать изыск стоял на первом месте....Вроде мелочь,но из этих мелочей складывается общее....Иногда смотришь,вроде похоже,а не то.Нет породистости.
|
С точки зрения "исторической справедливости"-выпуклое.
Нажал 2 и готов заплатить ))) |
to Dwatch.
Действие первое, Цитата:
Цитата:
С уважением. |
разницу думаю будет видно только если положить часы рядом и смотреть сбоку, при взгляде с другого ракурса разницу наверно и не заметишь...
|
Пока лежал в Склифе(полный месяц уже )сколько интересного!
Подарили сегодня планшет - теперь я в теме :) Нажал 2 кнопку... |
Цитата:
Скорейшего выздоровления! |
Вложений: 4
="Dwatch;2154517"]С точки зрения "исторической справедливости"-выпуклое.[/quote]
Соглашусь. В часах такого типа правильнее все-таки выпуклое. Разница незаметна при взгляде сверху, если сбоку - заметна. Еще, конечно, играет роль степень выпуклости На скорую руку вот. Оба выпуклые . Может кому поможет :) Вложение 556099 Вложение 556100Вложение 556101 |
Видимо тема себя исчерпала и достигла логического конца - количество "выпукольщиков":) определилось.
Остались вопросы: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скромно (но настойчиво) задаю снова свой вопрос:
проголосовал за выпуклый, но два раза голосовать нельзя... а у меня заказано двое часов... как учесть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ждем отмашки Юрия |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:38. |