|
Касио G 2900
Вложений: 1
Купил часы на е бее. Разница с ценой в магазине в Питере составила 1200 руб. Посылка пришла сегодня как раз к Хэлловину. буду отмечать.
Вложение 553421 |
поздравляем, чо! )
|
Поздравляю!
Ждем фото на руке. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 553450 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Вложение 553474 |
Приятная компактная модель
Еще и текст какой то может запоминать Типа пароли можно хранить И эти пароли кодом защитить |
Поздравляю. Доволен как слон?
|
Действительно доволен. Это правильные часы.:cool:
|
Поздравляю! Цветовое решение-позитивное! Модель,пожалуй, с наилучшей читаемостью. В свое время думал их брать, но 5600 перевесили.
|
Офигенные часы. Для меня джи шок, это минимум функций. Сейчас есть самые простые 5600. Скоро возьму 2900.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В армии, некоторые били наколки с группой крови, правда не у всех информация была достоверной. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы все лица, с нетрадиционной ориентацией, удовлетворились и больше не просили. Часы - хорошие! |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Тогда глубину попробывали Ориенты. |
Цитата:
А по теме - часы супер!!! ;) |
Цитата:
|
Отличные часы, ношу такие иногда
|
Поздравляю! Своим большим светлым легко читаемым дисплеем создают позитивчик :) А у них автоподсветка есть? Или это прерогатива более дорогих моделей?
|
Примите поздравления! Хорошие часики
|
Замечательные часы. Сам такие ношу иногда, модель в черном цвете. . Сперва казались большими, но в процессе носки проблем нет. На руке не чувствуются. Читаемость хорошая, есть автоподсветка. Единственный минус - крепление ремешка, кажется оно мне излишне хлипким, иногда при носке поскрипывает. Стекло утоплено в корпус. Одним словом - хорошие универсальные часы! Носите с удовольствием!
|
Классные часики! Ношу такие (черные) уже 2 года практически каждый день, правда ни какого экстрима нет, обычные походы на работу. По утрам использую вместо будильника. Ни каких нареканий нет. Носите с удовольствием!
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, а при включенном таймере или секундомере текущее время показывает одновременно с показаниями или надо переключать, чтобы посмотреть?
|
насколько я помню, текущее время в режиме секундомера / таймера не показывается.
если это критично - то, говорят, в G-2000, G-2800, DW-5600, G-9000, DW-9052 есть такая возможность. |
спасибо.
|
В 2005 подарил сыну на 12 лет. 3 года назад поменялись с ним часами. Эксплуатация была сами понимаете какая. Однажды, играя в футбол, при падении отломил ухо крепления ремешка. Приклеил циакрином (суперклеем). Часы в строю. Использую на работе. Работаю за станком. Грязь, масло, ежедневный душ. Часам 9-й год. На них несколько царапин, потерт ремешок по застёжкой, колечко, поддерживающее кончик ремешка порвалось на 5-ом году - теперь укреплено изолентой. Читаемость замечательная, точность выше всяких похвал. Не подводили ни разу. На мой взгляд, В отношении цена-качество самый лучший вариант!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Речь о 5600 не так ли?
|
Цитата:
Ну и кому верить? |
Цитата:
[quote=shooter0007;2161587] Цитата:
|
верить можно ютубу, там полно обзоров g2900, у всех в таймере внизу время.
|
Вложений: 4
|
|
Хотел купить эту модельку на каждый день, но на моей руке они выглядят как детские. Размер запястья 18,5 - 19 см.
Посоветуйте плиз недорогой вариант шоков с габаритами побольше и примерно с таким же дизайном. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=294350&page=3 тема 2900, имхо у меня такая же рука, вам это кажетса скорее, увы... |
Вложений: 2
Хотелось бы что-то по высоте не меньше, чем моделька G-9300 и подешевле GD-350 и GD-400.
Если таких нет, то лучше доплачу и возьму G-9300. |
Цитата:
Но вообще вот именно мысль с 9300 правильная если нравятся тем более |
Согласен. Хорошие модели, но по моему слишком популярные.
Надо все обдумать :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |