|
часы ежедневник
|
Всё же объясните: а как пользоваться такими часами? Что там вращается, а что неподвижно? И что такое х2?
Рисунок есть, а дальнейшего развития идеи нет. Краткая анотация должна же быть. Я, например, ничего не понял. Не, часовую разметку то я вижу, но как быть дальше? |
часы ежедневник x2 ( вчера + СЕГОДНЯ + завтра ) ФАЗЫ движение ЛУНЫ
Цитата:
|
ЭЛЕКТРОННО МЕХАНИЧЕСКИЕ ЧАСЫ
МЕХАНИЧЕСКАЯ нить времени + электронный фон
http://www.youtube.com/watch?v=sVIEAcbZ00s&noredirect=1 |
Я тупой :(
Посмотрел видео. Кроме фаз луны больше ничего не понял. Значит не дорос ещё до столь продвинутого варианта отображения времени. |
???
|
Цитата:
|
Видео посмотрел. Что это такое?
|
Сильное колдунство, однако!:D
|
- Никого мы продавать не будем! Мы пойдем клад искать!
- Уррааа!!! А... что такое склад? (с) |
Уже пару раз просил автора внятно объяснить, что он хочет этим сказать и как это работает. Видео вообще не о чём. Думал я один такой, не могу понять идеи сего изделия.....:rolleyes:
А может это вариант троллинга такой - забросить непонять что, и сидеть смеяться над глупыми дядьками, которые на полном серьёзе пытаются понять "а что это такое?" :eek: И ещё - смотрю люди голосуют. :D Как можно голосовать, не поняв сути изделия? :o |
часы ежедневник - описание
|
|
SSS888 вы случайно не астроном? :)
Идея интересная, хотя и пугает своим непривычным подходом к индикации. Сделать такое даже в электронных часах не просто. Самое простое решение, сделать часы для Андройда и iOS, там можно их показать в полной красе. http://img.talkandroid.com/uploads/2..._With_Wind.png |
Цитата:
Но очень уж мудрёно выходит, не на массового потребителя. Действительно, на андроиде будет проще реализовать. Как для часов, то восход/закат, длительность дня, фазы луны - очень наглядно, время - привыкнуть можно. Для наручного варианта, по моему, больше ничего и не надо. Получается, что посмотрел на часы и считал кучу разной инфы не нажимая никаких кнопок. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |