Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191713)

Baggio 29.10.2013 11:57

Футболотчет за неделю-4

По просьбе трудящихся еще раз начинаем тему с чистого листа. :)

http://www.h1n.net/wp-content/upload...se-h1n-net.jpg

Baggio 29.10.2013 12:06

Да, а что за часы у одной из лошадей на фото?

alex58 29.10.2013 12:09

Очень мило Саша, а главное оригинально;):)

Miraxes 29.10.2013 14:27

Давайте поддержим тему, интересно кто возглавит Терек?думается мне, что Рахимов наиболее подходящий вариант.
Ну и посмотрев турнирную таблицу обнаружил мой любимый ЦСКА на 4 месте и это с такой не очень хорошей мягко скажем игрой(краснодар не в счет)...это что, слабость нашего чемпионата?команда играя очень не стабильно занимает высокое место в турнирной таблице

Baggio 29.10.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2147576)
Очень мило Саша, а главное оригинально;):)

Саш, ну во первых как я тебе уже говорил эта лошадь к армейцам не имеет никакого отношения, олицетворяет она человека рядом с ней стоящего ввиду большого внешнего сходства. )) Во вторых больших поклонников Реала в целом и Рамоса персонально я у нас не припомню, поэтому в общем то понимал что ничьи чувства сильно не оскорблю. В третьих игрок он на самом деле мягко говоря не очень порядочный, о чем недавно опять напомнил в матче с Барселоной.

Поэтому считаю шутку вполне безобидной. :)

rozal 29.10.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Miraxes (Сообщение 2147823)
команда играя очень не стабильно занимает высокое место в турнирной таблице

Зная, что мы с вами одноклубники, не совсем понятно, зачем приводить такой пример, если только не как повод для ядовитых комментов оппонентов. Ситуация в таблице, когда между 4-м и 7-м одно очко, помоему, не повод для удивления и выводов о качестве чемпа, хотя, конечно, с каким сравнивать;)
А Туре не зря пиарился;), заметили, поощрили парня:) http://www.rusfootball.info/rss/1146...broy-voli.html

Alex01061979 29.10.2013 16:48

По Красножану уже как-то даже не смешно.
Нальчик,Локомотив,2-я сборная,Анжи,Кубань,Терек,??????
Прямо какой-то зиц председатель Фунт,а не тренер.

Baggio 29.10.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от rozal (Сообщение 2147930)
А Туре не зря пиарился;), заметили, поощрили парня:) http://www.rusfootball.info/rss/1146...broy-voli.html

Конечно, я не сомневался даже что он станет "героем".

Джек Джонсон от футбола, не иначе...

vss830 29.10.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 2148100)
По Красножану уже как-то даже не смешно.
Нальчик,Локомотив,2-я сборная,Анжи,Кубань,Терек,?? ????
Прямо какой-то зиц председатель Фунт,а не тренер.

Всплывет еще где нибудь в Урале, Ростове или Крыльях:D

alex58 29.10.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 2147915)
Поэтому считаю шутку вполне безобидной.

Саша, какие вопросы, ты что...:) Тем более конь он и в Испании конь, куда тут денешься;) Кроме того, присмотревшись, увидел, насколько Рамос и конь гармоничны до симпатии. Эх, были б деньги, по экстерьеру нам точно подошел бы;):D

Neurohirurg 29.10.2013 19:27

Это лошадь.

vss830 29.10.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2148265)
Эх, были б деньги, по экстерьеру нам точно подошел бы

А Слон не подошел бы?;) А что, Носорог уже есть, для полного набора не хватает только Слона и Бегемота:D.Правда Бегемот уже закончил с футболом(Даниель Амокачи - был такой игрок сб. Нигерии)

alex58 29.10.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 2148348)
Это лошадь.

Ну, конь более в тему, понимаете же;):)
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2148366)
А Слон не подошел бы? А что, Носорог уже есть, для полного набора не хватает только Слона и Бегемота.

Это к директору зоопарка...;)

GT3 29.10.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2148366)
А Слон не подошел бы?;) А что, Носорог уже есть, для полного набора не хватает только Слона и Бегемота:D.Правда Бегемот уже закончил с футболом(Даниель Амокачи - был такой игрок сб. Нигерии)

Нет, не закончил!:)

http://www.sovsport.ru/news/text-item/621306

rallyeman 29.10.2013 20:33

Прогноз на завтра, Томь играет с Зенитом
4-1

vss830 29.10.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2148457)
Нет, не закончил!

http://www.sovsport.ru/news/text-item/621306

:D:D:D

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 2148472)
Прогноз на завтра, Томь играет с Зенитом
4-1

Смело!!!:)

Hong Dien 29.10.2013 22:28

По поводу Яя Туре и бешеного английского вопля - жуть какая-то. Но жуть вполне логичная и объяснимая. Наиболее колониальная страна испытывает на подсознательном уровне комплекс вины за свои выходки (хотя колониализм в реальности и близко не был столь жесток как это описывалось в советской историографии) при "освоении" новых стран и их населения, что теперь так или иначе хочет показаться борцом номер один за права угнетенных.

Учитывая, что футбол в самой стране на национальном уровне деградировал по полной (ни одного топового или хотя бы толкового местного тренера, совершенно посредственная сборная, не добившаяся после 1990 года ни одного более-менее достойного результата) и все лавры достаются исключительно коммерческому продукту - премьер-лиге - которая в свою очередь черпает силу из иностранных игроков им нужно показать прелесть именно своего продукта - чемпионата, построенного на толерантных притягательных принципах; учитывая все это борьба именно англичан за толерантность в футболе вполне очевидна.

Ухать на игроков, конечно, некрасиво и неправильно, но паразитировать, как это все чаще делается в стиле Яя Туре на уязвленном самолюбии и достоинстве, - лишь подтвердить свою ущербность.

И вообще-то ФИФА и УЕФА вролде как очень не любят, когда государство вмешиавается в спорт. Здесь же аж ООН подключено. Лишнее свидетельство, что футбол все больше из спорта скатывается в коммерческий продукт с одной стороны и политизированный механизм воздействия на массы с другой.

Vladko 29.10.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2148257)
Всплывет еще где нибудь в Урале, Ростове или Крыльях:D

Даже не сомневайтесь:D уже практически всплыл в Казахстане
http://www.championat.com/football/n...olzhnosti.html

Miraxes 30.10.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от rozal (Сообщение 2147930)
Зная, что мы с вами одноклубники, не совсем понятно, зачем приводить такой пример, если только не как повод для ядовитых комментов оппонентов. Ситуация в таблице, когда между 4-м и 7-м одно очко, помоему, не повод для удивления и выводов о качестве чемпа, хотя, конечно, с каким сравнивать;)

Тут дело не в возможности дать повод кому то нас потролить, а желание объективно оценить уровень чемпионата...))
К туре всегда относился нейтрально, но после его этой выходки принципиально буду болеть против него..очень не достойно и не красиво все это выглядит с его стороны.
На самом деле кажется , что ЦСКА начал нащупывать игру и видно это даже по матчам с Зенитом и Сити...надеюсь Леня нашел нужную колею.

Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2148725)
Даже не сомневайтесь:D уже практически всплыл в Казахстане
http://www.championat.com/football/n...olzhnosti.html

То ли действиельно его *уходят* постоянно и не дают времени раскрыться, то ли просто он как специалист никакой...понять не могу

alex58 30.10.2013 11:18

Посмотрим сегодня кубковые игры. Кстати Волга уже вылетела...
Думаю, Леня даст сегодня сыграть полноценный матч Косте Базелюку.

Alex01061979 30.10.2013 11:46

Цитата:

То ли действиельно его *уходят* постоянно и не дают времени раскрыться, то ли просто он как специалист никакой...понять не могу
В Нальчике он тренировал команду 6 лет,если мне память не изменяет.
Потом его взяли в Москву "порулить паровозом"
Что из этого получилось,все помнят.
И понеслась!
Как раскрыть свой потенциал в команде премьер-лиги всего за полгода???
Мне кажется,что эти "скитания Красножана"-отражение всего этого управленческого бардака и беспредела в Российском футболе.

GT3 30.10.2013 13:02

Макс, я те спасибку поставил за красивый слог и изложение, по мысли мне напомнило заводские газеты советского союза которые про буржуазию писали и загнивающий капитализм!:)

Вообще очень любопытно наблюдать как с разной степенью смешной глупости и политагитации в стиле совка пытаются "защитить честь" страны! Браво! Так держать!
Очень позабавило вранье российской прессы, что судья ничего в протокол не внес, АГА!:)
Спорт экспресс старается....каждый день статейка, прядкин с РФПЛ письмецо....ра то хозяин наругает...ну, и ессно в интервью засветился...РФС письмецо накарябал в защиту, смешное.. Уже договорились до того, что это политика в чистом виде... В общем, враг, посягнувший на честь целой страны, не пройдет!:D

Господи, когда же этот идиотизм прекратьтся....ведь будем усираться до последнего, как же затронули нашу честь и достоинство!? и самое главное кто? нег..(зачеркнуто) афроамериканцы, наши, так сказать, братья, хотя и бывшие, не суть... Будем усираться, ничего не признавать, искать любой повод кинуть в них ответку, но, при этом, ИСПРАВЛЯТЬ СИТУАЦИЮ НЕ БУДЕМ НИ ЗА ЧТО!!!! Россия!:)

Miraxes 30.10.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 2149408)
В Нальчике он тренировал команду 6 лет,если мне память не изменяет.
Потом его взяли в Москву "порулить паровозом"
Что из этого получилось,все помнят.
И понеслась!
Как раскрыть свой потенциал в команде премьер-лиги всего за полгода???
Мне кажется,что эти "скитания Красножана"-отражение всего этого управленческого бардака и беспредела в Российском футболе.

Кучук тем не менее смог сплотить коллектив в Локо?смог...да и в Кубани сделал тоже самое..может все таки в тренерских качествах дело? ИМХО
Кстати очень интересно теперь наблюдать за Гончаренко, надеюсь что сможет с Кубанью интересный проект построить.

vss830 30.10.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Miraxes (Сообщение 2149599)
Кучук тем не менее смог сплотить коллектив в Локо?смог...да и в Кубани сделал тоже самое..может все таки в тренерских качествах дело? ИМХО

Красного Жана уволили когда Локо шел на 2-м месте, но сыграл странную игру с Анжи.
В Анжи проработал 2 месяца - пока договаривались с Хиддинком.
В Кубани проработал полгода-был уволен когда Кубань шла в зоне Еврокубков, чего раньше за клубом не замечалось.
Вторая сборная при нем, насколько я помню, вообще выиграла все игры.
И только в Тереке у него не пошло. Хотя я видел несколько игр Терека в этом году и могу сказать что по игре они не уступали практически никому, создавали моменты, атаки были осмысленные, не было только завершения, либо подводило техническое мастерство, либо банально не везло. То есть поставить организованную игру Красножан умеет.
И все таки мне кажется, что дело тут не в тренерских качествах , а в чем то другом.

GT3 30.10.2013 18:29

Ребзя, смотреть обязательно! Очень смешная ссылка!!!

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/19112

VladiP 30.10.2013 18:34

Армейцев с победой! Хоть и с валидолом в концовке но все равно нормально - прошли дальше, дали отдохнуть основе не потратили много сил.

alex58 30.10.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2150034)
Армейцев с победой!

Взаимно!:) Все внешние (и внутр-е) кубки надо похерить (слить), пока состава нет и заниматься только чемпом, имхо. Еще раз убедился, что Витиньо пока пассажир. Миланова на носилках унесли, не успел чего то показать, поиграть и уже в лазарет:rolleyes:
Считаю, что Костя Базелюк самый внятный из вновь поступивших.

vss830 30.10.2013 18:52

Зенит после 1-го тайма летит в Тюмени 2:0, пока прогноз rallyeman 4:1, данный выше, оправдывается на все 100!:D

GT3 30.10.2013 19:49

Наши дебилы решили стадик поджечь...(

Матч остановили. Правильно!

rallyeman 30.10.2013 20:05

Бухаров ноль, судья тоже, играл только в одну сторону. Жаль Халка не взяли. Будем теперь за Тосно болеть)

vss830 30.10.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2150149)
Наши дебилы решили стадик поджечь...(

Матч остановили. Правильно!

Возобновили игру. Забили с пенальти и победили!!
[media]http://www.youtube.com/watch?v=mlF5dRScjDs[/media]

Минус Рубин, Зенит, Урал, Волга,Динамо.Кто следующий?

GT3 30.10.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2150284)
Возобновили игру. Забили с пенальти и победили!!
[media]http://www.youtube.com/watch?v=mlF5dRScjDs[/media]

Минус Рубин, Зенит, Урал, Волга,Динамо.Кто следующий?

Лучше бы дисквальнули, задолбали эти дебилы. Осталось только свастику принести, зигу-загу затянуть и ухать начать.

vss830 30.10.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2150309)
Лучше бы дисквальнули, задолбали эти дебилы. Осталось только свастику принести, зигу-загу затянуть и ухать начать.

Могут и дисквальнуть на след матч без зрителей как нефиг делать
Цитата:

«Спартак» может быть наказан штрафом в размере до 300 тысяч рублей, а также тремя домашними матчами без зрителей или на нейтральном стадионе за беспорядки во время игры 1/16 финала Кубка России с «Шинником».

Эти санкции могут быть применены к «Спартаку», если будет доказана принадлежность к московскому клубу лиц, участвовавших в беспорядках на стадионе «Шинник», сообщает «Спорт-Экспресс».

«В случае возникновения беспорядков на стадионе до, во время и после матча, сопровождающихся драками, насилием, погромами, поджогами, повреждением имущества, применением подручных средств и т.п., не повлекшие прекращение матча, – виновный Клуб наказывается штрафом в соответствии с пунктом 38 Приложения № 1 к настоящему Регламенту и/или проведением без зрителей от 1 до 3 матчей или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от 1 до 3 матчей», – говорится в статье 115 главы 15 Дисциплинарного регламента РФС.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

Минус Локо и Амкар!!!

vss830 30.10.2013 22:24

Теперь все болелы Зенита будут топить за Тосно;)

Цитата:

Стали известны некоторые пары 1/8 финала Кубка России.

«Спартак» – «Тосно»

«Звезда»/«Кубань» – «Краснодар»

ЦСКА – «Сокол»/«Крылья Советов»

«Нефтехимик»/«Терек» – «Мордовия»

«Алания»/«Анжи» – «Ростов»

«Салют» – «Ротор»

«Тюмень» – «Томь»

«Луч-Энергия» – «СКА-Энергия»

Lazio 30.10.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2150309)
задолбали эти дебилы

Лично меня больше бесят дебилы, поливающие людей за файера из брандспойта

alex58 30.10.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2150456)
Теперь все болелы Зенита будут топить за Тосно

Желаю увидеть эпик финал Кубка;)

ZMS 30.10.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 2150204)
Бухаров ноль, судья тоже, играл только в одну сторону. Жаль Халка не взяли. Будем теперь за Тосно болеть)

Бабурин зато как четко себе в ворота с двух рук закинул )
Почти как в баскетболе, когда сверху забивают))))

alex58 31.10.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2150561)
Бабурин зато как четко себе в ворота с двух рук закинул )
Почти как в баскетболе, когда сверху забивают))))

Кстати, да!:D Хотел найти на тьюбе, чего то не увидел, хотел выложить.;) Второй гол - шедевр нелепости и фиаско кипера:rolleyes:

vss830 31.10.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2150628)
Кстати, да! Хотел найти на тьюбе, чего то не увидел, хотел выложить. Второй гол - шедевр нелепости и фиаско кипера

Вoт:)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=8L4tDlNh46g[/media]

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2150513)
Желаю увидеть эпик финал Кубка

Надеюсь составителям календаря хватило ума сделать так, чтобы до финала наши с вашими не пересеклись;)
Хотя и не факт что они туда попадут.:rolleyes:
Кстати финал можно проводить на новой арене в Казани-Рубин все равно вылетел

alex58 31.10.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2150697)
Хотя и не факт что они туда попадут.

Соглашусь, абсолютно не факт;) Вообще, может быть даже было б поострей и посправедливей, если б финал играли команды ФНЛ;):rolleyes:
Гол - феерия. Почему то мне ассоциативно,по динамике, напомнил гол, пропущенный Филей с Украиной.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:58.

© 1998–2024 Watch.ru