|
РАМ 514, не велики-ли?
Вложений: 5
Побывав в неких забуграх, нарвался на витринный РАМ 514.
Решил примерить. Пока примерял, получил скидку, но не сказали сколько, пока... :D (Цена на витрине 6700 евро) Вопрос в том, что когда смотрю глазами, дужки не выходят за края запястья. На фото, как будто ракурс другой, выходят, хоть и не много...:confused: А часы нравятся. Сильно. Что скажите? |
только Вам решать!
Судя по фото - впритык прямо:rolleyes: - прямо на грани:rolleyes:
судя по цене - скидка должна быть процентов 15-18:eek::eek: - не даром же говорят что маркет форума РУЛИТ:D Но если часы очень нравятся и в руках и на руке, если цена устроит - надо брать не боясь критики завистников;):D |
На последней фото, имхо в самый раз. На остальных "как раз впритык".
Айфонофото как не крути искажает всегда, даже отлично сидящие часы показывает "будто впритык". Ракурс фото приходится ловить, чтобы с "жизнью" совпал :) Цитата:
|
То, что нужно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Нормально сидят. Последнее фото правильное, по остальным судить не нужно.
|
ТС, какой размер запястья?
|
Впритык,но еще на нормальной стороне.
|
При съемке с близкого расстояния все часы выглядят крупнее. Информативное фото только последнее. ИМХО смотрятся хорошо.
|
Да нормально сидит, особенно фото общий план.
|
Цитата:
|
Эта модель очень комфортно сидит на руке.
Нравится - берите! Даже не так - скажите в магазине, что полная ерунда:D, плохо сидят:D, не красивые:D но при скидке 15%:eek: + TaxFree:eek::eek: Вы готовы им помочь освободить витрину от ненужной модели:D:D:D |
Нормально всё.Можно брать.
А продавца "давите" пока "не запищит". |
Этот кусочек пирога надо скорее положить в свою тарелку!
Сидят хорошо, на последнем фото не отталкивает, перебора нет. Покупайте и радуйтесь обновке;) |
Можно брать, сидят достаточно естественно, без перебора!
Главное цену теперь отжать нормально. Удачи в покупке! |
Цитата:
|
Дык я уже плюнул и... не взял...:D
Я ж в Москве уже. С того магазина только визитка девушки, пообещавшей мне... почти все...:p, в плане скидок. Но как настоящая женщина, не сказала сколько, и когда.:D Пока жаба меня передавила, а что к НГ будет, пока не знаю... |
Цитата:
Потому и не взял, что не дали... А пока сиди и радуйся, какой ты умный, сколько денег сэкономил. Таперича Ладу "Приору" купишь. Семья в шелковом трепете от главы семейства - хоть к ране прикладывай. Идилия... Но чего-то не хватат. Ага? Ничо, следующий раз возьмешь еще лучше и еще дешевле. (Дату на 3 часах - фтопку) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Так для сравнения...:D
|
2ТС. На мой взгляд, если есть сомнения, лучше повременить. Походить по бутикам, попримерять, попривыкать к размеру. Ну да, здесь, в этой теме, Вы их с помощью форумчан победили, но "лишь ночь опустится на землю, каждый остается один на один со своими сомнениями...":)
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
По мне - так великоваты..
Вот моя рука с Радиомиром 47 мм ( запястье как у Andy500 ), а на руке хозяина ( запястье в районе 20 ) - сидят просто отменно.. Конечно возможно 1940 комфортней сидят - не мерял :( http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1383044163 http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1383044163 |
Цитата:
А если мне нравятся эти часы и как они сидят на мне тоже нравится, хоть запястье и не 20см, а всего 18см что ж мне не носить их теперь? |
Понравился классный цифер с "переходом". Что-то новенькое в ПАМе ... Надо брать.
http://s019.radikal.ru/i636/1310/7c/009b4d0386c6.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати крышка на 514- прикольная:D нового образца:D Пипетка кстати с запасом...
|
Цитата:
Цитата:
Други, спасибо за советы. Зуд почти преодолен. Надо еще несколько моделей ;) примерить спокойно... |
Толерантность зашкалила в этой очень показательной теме.
Вот народ Если бы взял Andy500 эти часы, которые ему, конечно, велики, никто бы и не обмолвился об этом. И до сих пор читали бы как они ему идут. Но как только соскочил, сразу все углядели диссонанс. И только новичок Весельчак, который еще не разобрался до конца в местных обычаях, сказал правду. Ребят, давайте чуть честнее и прямее, что ли. Сладости, они тоже только в меру хороши. Неужели, в преимущественно мужском сообществе нельзя обойтись без такого рода ..(сами подставьте слово) |
Цитата:
Потому как ему 500 раз повторить нужно: "Хорошие, бери, класс, молодец..." |
Цитата:
Цитата:
|
На мой взгляд, часы слишком велики для запястья автора темы.
|
Одна из самых злободневных тем для панеристи- тонкое запястье и исторический размер. Сам поддавшись аргументации "Дюже по сердцу, хоть не по запястью" схватил 372, полюбовался год ими в сете, одев буквально пару раз и в страшных душевных муках расстался с ними...При наличии круглой физиономии и пуза, как у меня, диссонанс немного скрадывается, конечно - но дужки, эти проклятые дужки! :D ПС: вот так они примерно сидели на руке, плюс минус как у уважаемого топикстартера: http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1330026936
|
ДрУги, ничего не понимаю! Ведь практически все признали, что ориентироваться можно только на фото №5. Фото на руке вблизи - искаженное! Ну вот если сфоткать лицо с близкого расстояния, такое чудище получается непропорциональное! Это же физика, преломление, перспектива - учили же в школе!
А на пятом фото все окей вроде бы! |
Игорь с Дюхой еще раз!
А я тогда с какого расстояния фоткал???:D У 514 корпус удобней, тоньше, но визуально они выглядят больше например 425 В соседней теме фотки дал Крепления у 514 другие- уши, как у люма Поэтому и смотрятся они как 422 типа, только без скобы - лепешка короче...:D А Славу не слушай- у кого толстая мясистая заплывшая жирком рука так это у него:D:D:D |
Андрей, спасибо за поздравления!
Ну согласен, согласен, многое от корпуса зависит, конечно. И от каждой конкретной отдельно взятой лапы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |