|
Проверка оригинальности Breguet
Вложений: 1
Я в Бреге, как свинья в апельсинах, поэтому прошу совета уважаемых форумчан. Фотогрфировал метров с 3-х, и так, чтобы человек не обратил на это внимания - отсюда такой ракурс :D Посмотреть самому, естетсвенно, возможности не было. Что скажете?
|
По-любому фейк, у настоящих все наоборот выглядит.
12 сверху, луна -снизу :p |
если руку повернуть - будет все на местах)))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Похожий фейк видел по стоимости ~500$
|
Цитата:
Цитата:
И требую вернуть мою спасибу на место :D А то 1-ым сообщением пошутил, 2-ым отмазался, вот и вся арифметика суточная ) |
Похоже, что это вот такой аппарат:
http://www.cl-portal.org/BREGUET-swi...a-Manual-9399/ Кто желает есть версия в розовом золоте: http://www.tswisswatches.com/18k-rg-...ase-p-747.html и с черным циферблатом: http://www.bigbigwatch.com/Product_d...ia-Manual-1512 Цитата:
Резюме: владельцу не чужды ручной завод, а Лемания не пустой звук... :D Да и покупались явно не в ларьке на вокзале, при пересадки с электрички на метро. :p |
Цитата:
а за 500 вечно зелёных они и лежат на псевдо лемании с ручкой и всеми работающими ф-циями. |
хорошо, а кто-нибудь обоснует теорию фейковости этих часов? (напоминает сюжет "12" :D )
|
Целые сутки ждал, чтобы написать, наконец-то! :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если только владелец "не чужд" запустить хронограф на постоянку, "чтоб стрелка не простаивала", но судя по расположению стрелок на субциферах - и это вряд ли. Так что - резюме - скорее всего - самый банальный китаец, использующий самые современные технологии порошковой металлургии. Ну или оригинал - это без сомнения!!:) |
Подойти можно и ближе, а вот если бы к Вам человек в упор подошел и начал Ваше запястье фотографировать, Вы бы как на это отреагировали? :) Хронограф работает, он человек как раз его запускал, т.к. выполнял задание на время.
Зачем аргументы? Потому что интересно :) А Вы зачем на этом форуме? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я не понимаю вопросов - "О, мужик мимо прошел с Брегетом, еле успел сфоткать - скажите, что там было?... Или : - "увидел у соседа Патек - помогите опознать! - если подделка - буду высмеивать, пока не повесится, - если оригинал - повешусь сам !":) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по существу-то ответы будут? Я, за бездоказательностью, пока склонен считать, что это оригинал, и в таком случае, искренне рад за этого человека и желаю ему дальнейших успехов. |
Цитата:
Цитата:
Если же хотите найти истину - почитайте форум - уже много раз писали про Леманию и SeaGull. Хороший механизм, но - разный - "по производителю" и месту производства. Цитата:
7750 - устанавливается только азиатский клон ЕТА (если его можно назвать клоном, скорее "клоуном"). А это песня другая совсем, если вообще песня, а не "натужный звук подсевшей сирены сигнализации...":) А впрочем - о чем спорим? О том, что владелец часов - весьма состоятельный человек, так как подделка у него за 300 долларов? :) Или, - что нет, он беден, и стоит такой Прекет не более 100?.. или все-таки оригинал?... Цитата:
|
Это мой сайт. Часы не подделка а РЕПЛИКА, если есть какие то конкретные вопросы - задавайте. Насчет фейковости - нет не фейк. Заказал себе омегу, доставят, могу описать и сфоткать кому интересно будет. На качество еще никто не жаловался, но я все равно лучше сам посмотрю =) |
Цитата:
Только не надо про Бельгию и Мюле Наутише, ладно? |
По моему формулировки уже обсуждались:" Реплика (в отличии от Копии) — авторское повторение художественного произведения, которое может отличаться от оригинала размерами или отдельными деталями изображения (Лонжин Херитєйдж). Обычно выполняются реплики предметов искусства (часов), пользующихся популярностью либо имеющие историческое значение.
Подделка – фальсификация, преследующая своей целью получение необоснованно высокой, незаконной прибыли. Производится без ведома и разрешения автора, владельца авторских прав.» Вы отважный человек SW_SW,правда место проживания у Вас как то некорректно указано,но уже то,что торгуя Шнягой,Вы не стесняетесь признаться,что сайт принадлежит Вам,уже говорит о многом.Дерзайте,Вы зашли на нужный форум. |
Цитата:
Насчет шняги несогласен. ОТРЕДАКТИРОВАННО вот тут например как раз шняга, а я всеже качественную реплику продаю. Само собой мои клиенты вовсе не страны СНГ, поэтому мои посты за рекламу нафиг не стоит считать. Просто увидел что людям интересно! Себе заказал ОТРЕДАКТИРОВАННО Вот эти часы -посмотрю на качество. Если ацтой - сверну нафиг сайт. |
Интересно, долго еще будет висеть реклама подделок на форуме?
1.4. Запрещается обсуждать неоригинальные часы во всех разделах, кроме раздела ПОДДЕЛКИ. Реклама подделок, в том числе скрытая, запрещена во всех разделах форума. (2 балла) Предлагаю забанить сего "умника" навеки! |
Я знаю в автомобилестроении репликами называются новодельные автомобили похожие на когда-то существовавшие - типа Ford T, Lotus Super Seven, AC Cobra к примеру. Есть друго е понятие - Кит-кар, но это вообще приблизительное сходство - у меня приятель такое клепает (никому суперсевен не нужен?:D)
Вот к часам как-то трудно это понятие притянуть ИМХО. Эти Брегеты давно не выпускаются и такая уж легендарная модель? :rolleyes: А вообще ИМХО по большому счету - эти реплико-подделки сродни этим... цирконию, или как там этот синтетический камень на бриллиант похож. Разница тоже видна невооруженным глазом, а смысла я ни в бриллиантах ни в циркониях не вижу - мишура и ее имитация.;) Цитата:
Двавйте забаним всех у кого нету Патеков - ибо остальное не часы, а так, фуфло. |
Цитата:
|
Цитата:
Харе тролить. Я понимаю что каникулы и все такое.. Цитата:
Люди что покупают отлично занют что они берут - в описаниях прямо сказано что это не оригинал. Не хотите говорить - я могу уйти, мне не убудет ) По поводу рекламы - на главной странице этого сайта дофига рекламы ПОДДЕЛОК. ЯВНОЙ. Чтож не наезжаете? |
Цитата:
Либо можем поступить как люди с мозгами - общаться, выслушивать ДРУГУЮ точку зрения, убеждать, самому узнавать что-то новое и учится. Или кто-то так прямо боится рекламы подделок тут потому что может сорваться и пойти в запой по подделкам распродав све свои три оригинальных шедевра китайских корпусоделателей с настоящим неземным творением концрна ЕТА внутре? Тогда бреемся налысо, обматываем биты изолентой и по носным улицам проверяем людей на подделки :cool: Это, наверное все-таки "мочить в сортирах" у кого-то в крови, генетика. Сорри, без обид. |
А SW SW не так уж прост... Пока людям мозги засе... пардон пудрит, на форуме уже полдня висят ссылки на два сайта торгующих фейками!
Правила для кого писаны? Прошу уважаемых модераторов обратить на это внимание. |
Цитата:
|
Предложил бы убрать тему про неоригинальные, подделки и прочее, навсегда. Есть черный список и Оффтоп, по-моему достаточно.
По большому счету все одно и тоже - "из пустого в порожнее ... " Клиентов особо активно продвигающих (толкающих) фуфло банить !!! |
Цитата:
Цитата:
|
А можно я на правах ТС попрошу тему закрыть? На мой вопрос никто ничего конструктивного ответить, видимо, не в силах или не в желании, а последняя станица к нему точно никакого отношения не имеет. Буду очень благодарен.
|
У Бреге не было модели с таким расположением доп. циферов, поэтому оригинала вам не дождаться:)
|
Цитата:
|
VV, спасибо большое, наконец-то реальный аргумент!
Цитата:
|
Цитата:
Просто деушка с глазками, похожими на китайские народные, приклеила не тот шильдик, а может, рисуя, срисовала не оттудова... должен был быть SeaGull, а прилепился Breguet, случайно, конечно. Ну а нам- то все равно, мы ж не эсперты эспертизу дурить...:) http://i194.photobucket.com/albums/z...oto/m199s2.png http://i194.photobucket.com/albums/z...1510385644.jpg Покажут вот это - и скажут - это, уважаемый, - настоящий швейцарский механизмус, Лемания, называется. Мы, что - скажем, Ух-ты, ну и - поверим... конечно...:) http://i194.photobucket.com/albums/z...MG_0007-11.jpg Нам же - пока буквочки не нарисуют - ничего не понятно нам пока... http://i194.photobucket.com/albums/z...d4eb4923_b.jpg А как нарисуют - вот уж и начинается - настоящая ли эта фигня или поддельная? Аргументы! Конкретику давай!! Пока не дашь, будет настоящим!! :) Да все на свете настоящее!!! Только шильдики , бывает перепутаны...:) А вот - это - настоящий Sea-Gull или поддельный Zenith? http://i194.photobucket.com/albums/z...00blackbig.png P.S. если вдруг опять кого обидел - зря. Не надо так со мной, а то и сам могу... |
Вот так и задумаешься, новый ремешок к своим часам купить за 14 000 руб. или такую красотень...
|
Закрыто по просьбе автора.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |