|
|
Как повстречались два лимитированных Bubble
Вложений: 5
Corum Bubble Bat's и Corum Bubble Оrange edition, пришли в сопровождении хозяев))) Они позировали, мы болтали
Несколько фоток, за качество не судите сторого :p P.S. Леха, спасибо за отличную компанию и беседу :) |
Дима, ну что можно сказать - пузыристые такие пузыри )))
|
И не говори, пузырее не придумаешь)))
|
Orange Edition
А нелимитированные бабблы в природе есть? :)
|
Ой не знаю, редко их вижу)))
|
Не хочу никого обидеть, но мыши не лимитированный, а спешл выпуск.
|
благодарствую
Дим,благодарю за фотоотчёт,увлекательную беседу и внимание к нашей любимой марке...
P.S персонал заведения очень внимательно наблюдали за процессом сьёмок......и улыбались-кому или чему не поняли!!!:D |
Цитата:
На самом деле, мышка это лимит, о чем есть надпись на задней крышке "limited edition 2005" ;) |
Молодцы!
Синий с оранжевым неплохо рядом смотрятся! :) |
Маньяки :-) А что за заведение, где такой доброжелательный персонал?
|
Цитата:
Да лан, веселые мы, как и наши часы:p |
Есть идея организовать пузыристую тусовку. У кого имеется сабж, просьба отписаться :)
|
Придется позаимствовать на встречу второй Бабл у alexinn. Надо так надо.
|
Цитата:
Инициативу организации встречи пузырей и всех корумисти полностью одобряю- ждём возвращения из отпусков и записывамся! P.S персонал действительно интересен:) |
я так понимаю встреча в питере намечается?)
|
Цитата:
|
как то рыжый пузырь по тихому приехал. ни про таможню итогового рассказа, ни топика с радостью от покупки )
еще и встречаются в тихоря :D |
Цитата:
Леша, где отчет и обещанные фотографии? )) |
мужчины,прошу прощения-вопрос абсолютно уместный ко мне!
отчёт не сделан по причине отсутствия фотокамеры под рукой... всё в силе-желание донести ньюансы покупки,расстаможжки и эмоций о часах вцелом :) при носке часов испытываю исключительно позитив! Забегая немного вперёд.........admiral cup штудирен - следующие их хочу Сompetition 48 хочу! |
ну вот, другое дело. еще правда должно возникать желание показать всем новинку :D
но несмотря на все это, искренне поздравляю с приобретением!!!!:p |
Алексей, поценил фото... Великолепно смотрятся ваши оранжевые часы. Не знаю, что за модель :-) ... редкий случай, когда оранж смотрится изыскано.
Расскажи все таки о цене вопроса. Сам я подумывал давно, что Bubble must have. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Если вы мне покажете на часах надпись "Special Edition", тогда будет другой разговор. Лимита здесь ограничена годом, как Вы правильно указали. Я дуаю слво Corum весомее слова topperjewelers:cool: Вопрос снят? |
Следуя логике, Вы правы.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем Леху и можно собираться :cool: |
а без пузыря возьмете или надо срочно бежать покупать? :D
сейчас как раз объява подходящая висит :p |
Миш, тебя возьмем, даже с паныряем :D
Хотя лучше купи пузыря :p |
Цитата:
обязательно куплю. как только бабло свободное появится - пузырь первый на очереди |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |