|
"Север 24" Голосование за дизайн
Вложений: 1
Приветствую Вас, друзья.
Выношу на обсуждение основные моменты дизайна проекта "Север 24" |
Если 6 вместо 24, а 18 вместо 12, было бы удобно отсматривать рабочий день (просто мысль).
|
Цитата:
А если день-ночь, то на Севере полгода - день, полгода - ночь... Тут уж вообще не знаю как быть... |
Может надпись север не у заводной головки а с противоположной стороны ? А то как то по казённому получается жахнули куда пришлось
|
Интересно наблюдать за развитием дизайна. Не могу пока решится встать в очередь.
Интересно получается изгаляться над секундной стрелкой (самолетик/спутник и пр.). Ранее показывали фото штурманских, там "самолетик" "летает" вокруг планеты, ну как-то так. А здесь получается вокруг звезды круги нарезает? Что-то не клеится. кмк, кирпичик или другой вид, но в стиль с часовой и минутной... |
Вопрос:
Другой корпус в голосовалке, - это корпус пятигранный не без прорезов? Как представленный на фото с цифрой 24 на 9 часов? |
Цитата:
|
Вариант секунды с кружком и люмом внутри
Желающие могут отписаться по циферу, кому какой больше нравится я за левый http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1382638503 |
продублирую и тут
левый |
я за левый!
|
Правый гармоничнее выглядит, я за него! :cool:
|
Я за левый - неожидано и приятно.
|
Повторю тут. Левый. Очень отлично получилось.
|
Если часы позиционируются как суровые и брутальные, то не понятно при чём тут пятигранный корпус. Это скорее как то гламурненькоо. Суровые часы это когда ничего лишнего! Мужикам на севере перед медведями часами незачем хвастаться. Это только если перед девочками на море пятигранным корпусом, типа полярные часы. Поэтому в таких часах может быть только классический круглый корпус.
|
еще уточню (помимо направления хвоста звезд) при удалении простой звезды от полярной звезды ее хвост должен быть длиннее..
|
Цитата:
Вот гламурные классически круглые часы: http://www.nationalclass.ru/netcat_f...age/11(29).jpghttp://www.oclock.info/obj/img/watch...Diver-Pave.jpg Такими тут и не пахнет, Слава Богу... Пятигранник - отличный вариант незаезженной темы... ИМХО. |
За левый
|
Ну вы загнулии гламурные перед девочками. В живую они скорее всего будут похожи на кусок перекрученной нержавейки. И будут вызывать интерес у байкеров и кто там еще любит много грубого железа .... а женщины даже не знаю может 16 летние ?? Надо у них спрашивать. Моей например нравиться чтоб часы были скромные строгие округлые гладкие короче укуратные. 67ю она зовёт тракторными часами..иногда гусенечными. И вообще как могут быть гламурными часы для кинологов пентагона.
|
Цитата:
|
Хмм.... а кто вам сказал что они красивые ?? Они просто необычные.
|
Цитата:
|
Народ пошли сюда.
Это знак свыше :eek: типа не начать ли вам с чистого листа .... |
Уважаемый дизайнер, эскиз круглого корпуса в студию!
Кто будет с лидером по мейлу связь держать? Назначим ответственного по связям голосованием или есть добровольцы? |
Вот
|
При такой форме часы будут казаться высокими тк там ещё подзавод, и кто то кажется хотел антимагнитную защиту или я с другой темой путаю. В опчем на анчар сбоку похоже осталось изнутри фаску снять ??
Погодите только заметил а где тот интересный не симетричный циферблат ?? |
Вложений: 2
Кстати на ебее продают готовые корпуса,продавец якобы из Швейцарии.Вот к примеру корпус.Два стекла и оба сапфир.
|
Гм, ну да, круглые часы очень трудно сделать радикально непохожими на остальные круглые. В исчезнувшей ветке писали, что один в один "Турбина". Теперь Анчар. Что дальше - Hublot Big Beng, U-Boat?
|
Корпус под ГМТ. Да и посадочные разные. Надо будет проставки заказывать.
|
Интересно сколько хотят ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж не из кожи ли молодого дерьмонтина. :D Корпус слегка напоминает командирские. Насчёт похожести на анчар я не против. Только цена то 300 плюс туда сюда итог 400. |
А 42 не мало будет? Планировались крупные брутальные.
|
Цитата:
|
Если с такой формой то 42 покажется большим
|
просто не хотелось бы что бы эти часы смотрелись куцо
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот еще.
|
ну что раз не нужно нового предводителя дворянства выбирать давайте попытаемся продвинуть проект
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:45. |