Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Жёлтый Anchar в титане от Vostok Europe (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190135)

obor 17.10.2013 21:54

Жёлтый Anchar в титане от Vostok Europe

Всем привет!Есть предложение по
заказу Anchar с желтым циферблатом в титановом корпусе от Vostok Europe. Igor Zubovskij не
двусмысленно дал понять, что все
возможно: " Появиться может.
Если кто-нибудь закажет.
Мин партия - 100 шт." Есть желающие на
подобный вариант???

Samuray 17.10.2013 22:20

+1

Поддержку Ваши начинания, давно присматриваюсь к Анчару.

Ну и собственно предложение - Мб лучше оранжевый на NH35?

Оранжевый имею виду не такой - http://www.aviatortime.ru/venh35a-5107173.htm, чтоб цифер черный был, а вот такой - http://www.aviatortime.ru/ve8215-5104144y.htm, только в титане и ораньжевый, по моему тк совсем хорошо будет)))

Можно как вариант - белый)))

С ценой, хоть ориентировочно что?

obor 17.10.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Samuray (Сообщение 2128308)
Поддержку Ваши начинания, давно присматриваюсь к Анчару.

Ну и собственно предложение - Мб лучше оранжевый на NH35?

Оранжевый имею виду не такой - http://www.aviatortime.ru/venh35a-5107173.htm, чтоб цифер черный был, а вот такой - http://www.aviatortime.ru/ve8215-5104144y.htm, только в титане и ораньжевый, по моему тк совсем хорошо будет)))

Можно как вариант - белый)))

С ценой, хоть ориентировочно что?

Я именно этого и хочу добиться, все тоже самое что тут www.aviatortime.ru/ve8215-5104144y.htm только корпус из титана! Про механизм и цену информации пока никакое,увы!

Samuray 18.10.2013 07:41

Это желтый, я там ссылку еще на ораньжевый давал, собственно про него и говорил. А вы хотите именно вороненый корпус чтоб был?

sorcer 18.10.2013 10:19

Я бы поучаствовал, но было бы здорово заиметь что-то поновее, чем NH25.

MOHOMAX 18.10.2013 10:24

Меня мой чёрный Анчар устраивает, поэтому воздержусь.

VladiP 18.10.2013 11:16

Ну, пробовать можно. Кстати, Игорь Зубовский говорил, если часы с тригалайтами, то минимальную партию можно ограничивать 50 штуками. Я поддержу идею лимитки, но основной вопрос - к-во, ибо желающих на дорогие часы от ВЕ мы можем не набрать. Уже пробовали несколько раз.

Samuray 18.10.2013 12:05

В любом случае давайте попробуем, 50 не такое уж и большое количество. Я еще вечером попробую скинуть проектный вариант внешнего вида будущей лимитки (надеюсь будущей).

Для меня пока принципиален вопрос цены.

sorcer 18.10.2013 16:27

Полагаю, что вопрос цены важен для всех. Прошлая лимитка была дешевле для форумчан, было бы здорово сохранить подобную тенденцию.

Samuray 18.10.2013 16:40

По цветам приоритеты есть или все за желтую лимитку?

Просто на сколько я осведомлен у ув. VladiP желтый Анчар в стали уже прижился:)

Ofcnmt 18.10.2013 16:47

Он его на продажу вставлял, насколько я осведомлен :)

obor 18.10.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Samuray (Сообщение 2128681)
Это желтый, я там ссылку еще на ораньжевый давал, собственно про него и говорил. А вы хотите именно вороненый корпус чтоб был?

Как бы объяснить,есть титановый Анчар,но меня не устраивает цветовая гамма,вот и задался этой мыслью! Все тоже самое что в желтом Анкаре, но корпус из титана!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2128884)
Ну, пробовать можно. Кстати, Игорь Зубовский говорил, если часы с тригалайтами, то минимальную партию можно ограничивать 50 штуками. Я поддержу идею лимитки, но основной вопрос - к-во, ибо желающих на дорогие часы от ВЕ мы можем не набрать. Уже пробовали несколько раз.

Ну ответ Игоря я процитировал!Буду знать про 50 штук и уточню!Спасибо за инфу!

Цитата:

Сообщение от Samuray (Сообщение 2128953)
В любом случае давайте попробуем, 50 не такое уж и большое количество. Я еще вечером попробую скинуть проектный вариант внешнего вида будущей лимитки (надеюсь будущей).

Для меня пока принципиален вопрос цены.

Ждём!:-) По цене отпишусь как что-то узнаю!

sorcer 18.10.2013 21:22

Лично я более гибок в выборе цвета. А смогут ли они мех более интересный предложить?

Samuray 18.10.2013 21:57

Ну не художник я

Вложений: 3
Коллеги, рисовал часа полтора, криво все получается и наискось.

Сделаем следующим образом.

Первая картинка - это то что сейчас имеется в стали, теперь мысленно представляем (рис 2-3), только не в вороненом корпусе и с полностью оранжевым цифером - вариант номер 1, или желтый как и называется сама тема - вариант №2

Что касается механизма, то я обоими руками за NH35.

+ еще предложение сделать баклю на ремешке не как в оригинале на шпильке, а как на Луноходе - на шурупе.

Предлагаю сделать голосовалку и список желающих, ну соответственно пожелания по номерам.

Позволю себе наглость застолбить номе 07/50

Samuray 18.10.2013 22:55

Вложений: 1
Можно как вариант сделать вот такие, только циферблат белый, а стрелки черными

VladiP 18.10.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Samuray (Сообщение 2129431)
По цветам приоритеты есть или все за желтую лимитку?

Просто на сколько я осведомлен у ув. VladiP желтый Анчар в стали уже прижился:)

Я продаю, поскольку, во первых после омеги перестал носить ВЕ, во вторых, хочу для ныряния и экстрима взять Луноход 2. Просто как по мне, Анчар и Л2 схожи по философии, вот и выставил свой Анчар на маркет. По лимитке - это всегда несколько другие часы, такчто готов учавствовать и по максимуму помогать.

obor 19.10.2013 02:37

Цитата:

Сообщение от Samuray (Сообщение 2129986)
Коллеги, рисовал часа полтора, криво все получается и наискось.

Сделаем следующим образом.

Первая картинка - это то что сейчас имеется в стали, теперь мысленно представляем (рис 2-3), только не в вороненом корпусе и с полностью оранжевым цифером - вариант номер 1, или желтый как и называется сама тема - вариант №2

Что касается механизма, то я обоими руками за NH35.

+ еще предложение сделать баклю на ремешке не как в оригинале на шпильке, а как на Луноходе - на шурупе.

Предлагаю сделать голосовалку и список желающих, ну соответственно пожелания по номерам.

Позволю себе наглость застолбить номе 07/50

Ну раз такая пьянка,то можно мне 01/50, как массовику затейнику:D Позволите?:rolleyes:

Samuray 19.10.2013 10:12

Я по этой причине и воздержался от первого номера.

Делайте голосовалки по цветам и списки, как раз пока что то прояснится с представителями ВЕ, уже и народ чуть поднаберется и определимся что хотим ;)

obor 19.10.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от Samuray (Сообщение 2130494)
Я по этой причине и воздержался от первого номера.

Делайте голосовалки по цветам и списки, как раз пока что то прояснится с представителями ВЕ, уже и народ чуть поднаберется и определимся что хотим ;)

Я бы не отказался от помощи в плане голосования и списка,если у вас имеется данный опыт на форуме,просто не разу не проводил такого рода действия здесь!Спасибо!

Samuray 19.10.2013 11:47

Я честно говоря в этом тоже дилетант. Ни разу подобных штук не проделывал.

Тогда собственно просьба к ув. VladiP - окажите содействие в разрешении сложившейся ситуации.:rolleyes:

VladiP 19.10.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Samuray (Сообщение 2130582)
Я честно говоря в этом тоже дилетант. Ни разу подобных штук не проделывал.

Тогда собственно просьба к ув. VladiP - окажите содействие в разрешении сложившейся ситуации.:rolleyes:

Вопросов нет, с понедельника могу начать. Первый номер предлагаю оставить как раз за идейным вдохновителем. Себе выберу позже.

Samuray 19.10.2013 16:56

VladiP, огромнейшее спасибо!

Еще предлагаю обсудить разметку стрелок, в автоматик лайн (анчар в стали) часовая стрелка имеет двунаправленную разметку - две колбы, в титане - одну колбу, как мне кажется с одной колбой удобнее в использовании, даже элементарно взять пример беглого взгляда на часы с углом в 45 градусов, читаемость будет явно лучше.

VladiP 21.10.2013 12:10

Вложений: 2
Думаю, 2/1 колба, это просто вопрос оптимизации производства. Основной вопрос - насколько я помню, ВЕ не готовы менять дизайн своих часов. Значит вопрос только в цветах циферблата/ремня/каучука и гравировке на крышке. Боюсь мы не сможем набрать мин 50 человек без какойто конкретной идеи, кроме мысли "А не сделать ли лимитку..."

Продолжу - например 28 декабря 1963 года Анчар был заложен. Можно например посвятить выпуск именно этому событию. Итого получим - титановый корпус, в память о реальной лодке. Необычную графировку на крышке (ВЕ сейчас умеют делать разные вкусности) и какой-то цвет цифера который мы можем связать с морфлотом. Вот от этого я бы исходил.

sorcer 21.10.2013 12:13

Раз ВЕ не готовы менять дизайн, то ИМХО будет довольно сложно придумать какую конкретную идею.

Было бы здорово, если бы ВЕ смогли все надписи сделать кирилицей.

VladiP 21.10.2013 12:32

Можно попробовать отойти от Анчара, и например вспомнить о других знаковых подводных лодках. (всетаки дайвера же ваяем).

Samuray 21.10.2013 12:53

Давайте приурочим к подвигу моряков К-19?

VladiP 21.10.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Samuray (Сообщение 2133297)
Давайте приурочим к подвигу моряков К-19?

Ну, я бы не связывал с грусными моментами истории наши часы. Скороее тогда брать за основу например Акулу - самую большую лодку России.

VladiP 21.10.2013 13:44

И еще мысль - лимиток в разработке сейчас ооооооочччччень много. Поэтому, для того чтобы набрать необходимый кворум, нужна действительно классаня идея. Говорил с Игорем, они не против. Но, есть мысли попробовать сделать что-то на базе новых моделей.

Samuray 21.10.2013 16:19

Хм, тема лимитки - к 55-и летию спуска на воду первого атомного крейсера К-19, заря атомного подводного флота СССР, К-19 была спущена на воду 11.10.1959 года, в 2014 как раз будет 55 лет.

Лимитку все же предлагаю сделать на базе Анчар с мeх-м NH35.

Такую идею поддержите?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2133252)
Раз ВЕ не готовы менять дизайн, то ИМХО будет довольно сложно придумать какую конкретную идею.

Было бы здорово, если бы ВЕ смогли все надписи сделать кирилицей.

Идею подкинул. Если не будут менять дизайн, давайте попробуем "поиграть" цветами, надписями на цифере и оторвемся на гравировке:)

Кстати можно сделать синего цвета, будет мне кажется презентабельно.

VladiP 21.10.2013 17:34

Ну смотрите, с Анчаром можно играться. Я бы тоже рассматривал серый титан и какой-то темный цвет цифера, но все решат голосовалки, когда будет идея. Еще ВЕ предложили подождать и закрутить лимитку как и в прошлый раз на базе их новой модели. Все хорошо, но жду чтож там такое будет, но одно но - диаметр 50мм.

PS По Анчару, я бы попробовал пепельный циферблат, синие стрелки, синяя вставка на безеле, надписи на русском языке, как дань традиции.

sorcer 21.10.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2133765)
диаметр 50мм

Это же замечательно и брутально :) а скоро у них новая модель выходит?

VladiP 21.10.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2133770)
Это же замечательно и брутально :) а скоро у них новая модель выходит?

Ну, думаю через полгода/год. Как и в прошлый раз. Зимой начали планировать, весной обсудили, осенью были готовы.

Samuray 21.10.2013 17:52

Это какой то вообще новый корпус или тот что использовался в предыдущей лимитке от ВЕ? Какие либо проектные искизы есть?

VladiP 21.10.2013 17:53

Вложений: 1
Новый корпус, новая модель. Часы по плану прикольные, через пару дней смогу показать, но там не тритий, а значит 100 штук. Не потянем. Думаю надо крутить Анчар.

как фишка - можно попробовать blue ice trigalights. Тригалайты с голубым свечением.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1382364519

Samuray 21.10.2013 18:17

+1 к базе Анчар, хочется с тритием, да и на Анчаре будет больше вариантов к обсуждению, модель я так понимаю на заводе обкатанная.

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2133795)
Новый корпус, новая модель. Часы по плану прикольные, через пару дней смогу показать, но там не тритий, а значит 100 штук. Не потянем. Думаю надо крутить Анчар.

как фишка - можно попробовать blue ice trigalights. Тригалайты с голубым свечением.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1382364519

Синие триглайты хорошая идея, мне нравится, осталось только вписать их в общую стилистику проекта.

VladiP 21.10.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Samuray (Сообщение 2133819)
Синие триглайты хорошая идея, мне нравится, осталось только вписать их в общую стилистику проекта.

Просто ТС хотел яркий Анчар, я же как бы ратую за темный, я бы еще пару мнений собрал и вывесил на голосовалку. Да и желающих немного.

Samuray 21.10.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2133840)
Просто ТС хотел яркий Анчар, я же как бы ратую за темный, я бы еще пару мнений собрал и вывесил на голосовалку. Да и желающих немного.

Нудно выставлять данную тему с пометкой "Важно" и народу с мнениями об актуальности самого проекта наберется.

VladiP 21.10.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Samuray (Сообщение 2133867)
Нудно выставлять данную тему с пометкой "Важно" и народу с мнениями об актуальности самого проекта наберется.

Рано - надо идею выработать. Иначе это просто "болтанка".

sorcer 21.10.2013 19:03

Я бы предпочел яркий цвет, но если большинство выберет темный - не проблема. Хотелось бы услышать приблизительные варианты цены. У диллеров в Германии стоковый Анчар стоит от 500€.

VladiP 21.10.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2133923)
.... стоковый Анчар стоит от 500€.

Думаю, данную цену мы можем взять как ориентир.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:00.

© 1998–2024 Watch.ru