|
|
Восток 2431 в Амфибию?
Смотрел калибры на сайте Востока, очень понравился по характеристикам 2431... По размеру - как 2416... Думаю, а может вставить в Амфибию этот калибр? Знатоки, поделитесь, возможно ли?
PS Я знаю, что он на 24 часа... ) Классная котлета бы получилась... ))) |
Дык в чем же дело?Дерзайте)))
|
Цитата:
Во-первых, надо найти механизм с цифером, желательно в сборе. Во-вторых, уточнить про совместимость валов заводного механизма... У меня нет 2431... У кого есть оба механизма, и, он может сравнить, прошу поделиться... А может, кто-то уже пытался проделать что-то подобное... ))) Для этого тема то и создана, чтобы узнать мнение опытных людей... желательно бы с фото... ))) |
Ээ .. 2431 это день ночь ??
|
Это 24 часа и заявленная точность в 2 раза выше чем у 2416...
|
Цифер сами рисовать будете? И кстати производство этого механизма остановлено и 1ну копию вам никто не продаст. Партию механизмов в 100 ещё возможно и сделают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин! Придётся из чего-то вытаскивать...
А жалко, что такой механизм бросили... |
ну, надо же.. пару дней назад сам задался этим вопросом. в моем лице имеете поддержку. качества корпуса амфибии да объединить с качествами 2431. надо замахиваться на большее- на серию. тогда и завод разродитья сборкой и возможно, что не только вы один получите "котлету". а котлета количеством 100 шт. называется спецзаказ ! такая идея мне нравиться! у меня даже есть мысли по оформлению таких часов.
пожалуйста, знатоки востоков , выскажитесь по техническим и этическим сторонам такой женитьбы. |
В 100 корпусе очень даже неплохо бы смотрелась.
|
или 110 ?
|
Цитата:
Вот это по настоящему крутая вещь будет! |
Всем, кто читает тему.
Собирается новая лимитка "Север 24". Поддержите калибр 2431 и корпус "дайвер".... Вот и будет лимитка Амфибия 24... http://forum.watch.ru/showthread.php...02#post2129602 ;) |
да 2431 это 24 шкала, я перепутал с день/ночь 2432.
следую за вами и присоединяюсь к 24- часам (третья попытка) |
Добрый день. Интересно чем закончилась ваша попытка "женитьбы" меха 2431 с амфибией?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
А ЗГ из нержи для Амфибий и 2415/16 пойдут на 2431?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:05. |