Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Непростой выбор Breitling. Нужен совет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189797)

Garfield117 15.10.2013 18:53

Непростой выбор Breitling. Нужен совет

Вложений: 5
Привет всем!
Долго читал и мучил этот форум, выбирал часы на каждый день, чтоб и под костюм и под кэжуал подходили. Ношу почти всегда свободный стиль.
Про себя: 186 см, 120 кг, 39 лет, запястье 20 см.

Сегодня состоялась примерка.
Мерил принципиально 43-48 по диаметру.

Итог: 43 маловаты, 48 резко мне нравятся, но надо привыкнуть, 46 идеально сели.
Больше всего понравились Супероушен Херитадж 46 Хронограф
http://www.conquest-watches.ru/catal...eitling/55133/
К сожалению, ехал мерить Супер Авенджер 907, но его не было.
К ТрансОушенам 43 и 48 остался равнодушен, часы отличные, но намного строже чем, Херитадж и Авенджер.

Собственно, вопрос: Не потрется ли со временем черный безель на Херитадже 46?
И какой механизм предпочтительнее? Уяснил, что в Херитадже УН13, про остальные не знаю((
gabik, интересно Ваше мнение...

Если у кого есть фото часиков таких, прошу выложить.
Спасибо

Вот эти мне очень понравились! СуперОушен Херитадж 46 Хронограф.
Можно с костюмом на браслете, а с синим теленком под джинсы)).

audioman 15.10.2013 22:01

Безель не потрется, часы сами по себе просто супер! Только лучше сразу их купить на металле, но это сугубо мое личное мнение.

inzer 15.10.2013 22:09

Я за Хрономат и Трансоушин с золотым безелем. Узнаваемые часы и вполне подходят под свободный стиль. Хрономат на запястье 20 см вполне правильно смотрится. У него размер 43,7 мм.
Херитаж, кмк, простоваты и чересчур спортивные. Не помню, но встречал в нете фотку, где черный безель почти матовый от царапин.
А лучше бы фото каждого варианта на вашем запястье.

Garfield117 15.10.2013 23:04

Фотки на руке будут на сл неделе, когда подвезут недостающие модели для окончательного примера.

А где там видно Хрономат?
Ничего не понимаю.
Там Эвенджер, трансоушен, трансоушен и супероушен.
Я еще плохо шарю в Брайтах...

inzer 16.10.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Garfield117 (Сообщение 2124756)
Фотки на руке будут на сл неделе, когда подвезут недостающие модели для окончательного примера.

А где там видно Хрономат?
Ничего не понимаю.
Там Эвенджер, трансоушен, трансоушен и супероушен.
Я еще плохо шарю в Брайтах...

Поправляюсь, Авенжер, а не Хрономат.

Enx 16.10.2013 00:41

Я бы еще посмотрел:
- Брайтлинг Бентли, модели 48мм (хронографы) и 49мм (GMT)
- Хрономат GMT 47мм
Обе линейки - и Хрономат и Бентли - отлично соответствуют задаче как универсальные часы. И при этом, они более "нарядные", чем Супероушн Херитейдж.

Супер Авенджер в 48мм - отличные часы, безусловно, но, все-таки, они не универсальные - под костюм их я себе не очень представляю...

Для запястья 20см, модели меньше 46мм, думаю, в расчет брать не стоит. Хотя это конечно, вопрос исключительно личных ощущений.

В общем, посмотрите обязательно Хрономат GMT 47мм. Мне кажется, это как раз то самое, что Вы ищете, и по размеру, и по стилю.

Garfield117 16.10.2013 08:56

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 2124955)
Я бы еще посмотрел:
- Хрономат GMT 47мм
Обе линейки - и Хрономат и Бентли - отлично соответствуют задаче как универсальные часы. И при этом, они более "нарядные", чем Супероушн Херитейдж.

Супер Авенджер в 48мм - отличные часы, безусловно, но, все-таки, они не универсальные - под костюм их я себе не очень представляю...

Для запястья 20см, модели меньше 46мм, думаю, в расчет брать не стоит. Хотя это конечно, вопрос исключительно личных ощущений.

В общем, посмотрите обязательно Хрономат GMT 47мм. Мне кажется, это как раз то самое, что Вы ищете, и по размеру, и по стилю.

Спасибо за советы, к сожалению в одном месте всё померить не удастся((.
Бентли ваще не предствавлены, Хрономата нет...
Такое впечатление, что стоят старые модели.

Ешё сильнее задумался над выбором.

Почему никто не говорит про механизмы калибры, что предпочтительнее???

psemenov78 16.10.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 2124955)
Я бы еще посмотрел:
- Хрономат GMT 47мм

Полностью согласен.
Бентли и Хрономат это универсалы которые подойдут под всё и под костюм и под джинсы. Ну а лично мое мнение: - брайтлинг без "крыльев" это как мерседес на дисках от Жигулей...:).
Есть только одна проблема что Хрономат GMT что Бентли довольно редкие модели в нашей ретеил сети. Придется поднапрячься чтобы их найти.

Вроде бы здесь есть что то:
http://www.bestwatch.ru/models.phtml?&idb=82

Garfield117 16.10.2013 14:20

Пока по фото понравились вот эти:
http://www.breitlingsource.com/watch...ntley_196.html

http://www.breitlingsource.com/watch...ntley_179.html

Хрономат на фото я плохо представляю, придется поискать вживую))

Парни пишите реф.номера моделей, а то я уже запутался...

inzer 16.10.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Garfield117 (Сообщение 2125757)
Пока по фото понравились вот эти:
http://www.breitlingsource.com/watch...ntley_196.html

http://www.breitlingsource.com/watch...ntley_179.html

Хрономат на фото я плохо представляю, придется поискать вживую))

Парни пишите реф.номера моделей, а то я уже запутался...

Эти 2 просто самолет :)
Вот вроде такие же золотые у одного из форумчан, сообщение №539 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26677&page=54
Безель очень практичный, царапин не будет видно.

АндрейЙ 16.10.2013 23:05

Заедьте на Петровку в Конквест (сам магаз находится на внутреннем бульварном кольце,сразу как переедете Петровку,после ресторана ЛаМаре),там хороший выбор по Брайту и по цене вроде идут навстречу

alpo 17.10.2013 00:07

Ношу часы почти два года-только одна царапина на безеле,и то по моей вине. Часы-супер. Красивые очень,хороший ход-+1,5 сек. Браслет кайфовый.

MicroWatch 17.10.2013 00:25

А Навитаймер не рассматривали ?

Garfield117 17.10.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от MicroWatch (Сообщение 2126838)
А Навитаймер не рассматривали ?

Навитаймер пока не мерил, доберусь и до него.
Спасибо!

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 2126675)
Заедьте на Петровку в Конквест (сам магаз находится на внутреннем бульварном кольце,сразу как переедете Петровку,после ресторана ЛаМаре),там хороший выбор по Брайту и по цене вроде идут навстречу

Спасибо за наводку, обязательно заеду.

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2126797)
Ношу часы почти два года-только одна царапина на безеле,и то по моей вине. Часы-супер. Красивые очень,хороший ход-+1,5 сек. Браслет кайфовый.

Мне они больше всех моделей нравятся, простые и нарядные.

Garfield117 17.10.2013 15:26

Вложений: 16
Вот что удалось сегодня примерить:

Тоансоушен 43

Трансоушен 47

Супероушен Херитадж 46

СуперАвенджер 48

Хрономат 44 гмт, к сожалению 47 не было.

Ищется на примерку Бентли гмт и Бентли моторс и Хрономат 47!

brietlingfan 17.10.2013 15:31

Супероушн Эритэйдж Хрон, на мой взгляд, самое то. Хорош сел. И под костюм и кэж, как Вы и хотели. Хотя, если чисто кэж, то с вашей весовой категорией Суперэвенжер (в хорошем смысле ессественно) :):)

Garfield117 17.10.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от brietlingfan (Сообщение 2127664)
Супероушн Эритэйдж Хрон, на мой взгляд, самое то. Хорош сел. И под костюм и кэж, как Вы и хотели. Хотя, если чисто кэж, то с вашей весовой категорией Суперэвенжер (в хорошем смысле ессественно) :):)

Одного боюсь что безель черный поцарапается или станет матовым, а так мне нра.

Я уже сам начал тащиться от СуперАвенджера)))
Прихожу к тому, что часов придется покупать несколько...

СуперАвенджер под кэжел мне прям очень понравилась эта гайка!
Под костюм рассмотрю наверное Бентли или Трансоушен 47...
Время есть, но надо всё-таки придти к окончательному решению, щас надо под свободный стиль часы. Костюмный вариант попозже, надоели эти пинджаки))).

Anton_msk 17.10.2013 16:12

исходя из последнего фотосета - я за авенжера

brietlingfan 17.10.2013 16:17

На счет безеля не знаю... Бентли раньше были, водозащита слабенькая и Супер Эвенжер нравился больше (жалею, что избавился), кстати если не смотрели, то посмотрите новый СА, на новом браслете. На мой взгляд понарядней старого смотрится. Я такой синим циферм в Тайм Авеню в Европейском мерил, даже может и куплю его...реальный такой 100% ный брайт. Бентли на любителя ИМХО, но под костюм запросто.

Lucifer 17.10.2013 16:39

Как первые основные часы рекомендую взять побольше размером.Вы большой человек и можете позволить себе одеть любые большие часы и надо этим пользоваться,)
Я со временем пришел к мнению,что часы в коллекции должны быть разного фасона и что еще важнее размера,потому что хоть я и люблю большие(от 48мм) часы,но постоянно их носить надоедает и иногда хочется маленькие одеть.
Только одна проблема,у маленьких брайтов очень маленькие циферблаты,привыкать нужно.Пример,у меня есть Супер Авенджер 48.4мм и есть Таг Хоер Каррера 41мм,и циферблат у них одинаковый,большой,комфортный и тд. Мне очень нравиться Chronomat 43.7мм на 13 калибре,собераюсь преобрести,но к его мизерному ущербному цицерблатику придется привыкнуть,)
Что касается фото,что вы выложили...Все понравилось,кроме Суперокеана,он меня не особо впечатляет,больше всего понравился трансокеан с золотым безелем,под классику идеально будет и суперавенджер конечно,) под всё,)
Транс оушен и Авенджер так же самые износостойкие будут,)

kapitann 17.10.2013 17:23

Друзья, если в перспективе будет пиджак, то я бы присмотрелся к Хрономат 44 или 47 гмт. Очень элегантные часы и под костюм и не только.

psemenov78 17.10.2013 17:54

Хрономат 44 гмт смотрится лучше всех - 47 Ваш выбор однозначно :). Если говорить о джинсах и шашлыках то Super Avenger без вариантов. Сам себе хотел такие купить, но Бентли перевесил все таки чашу весов не в пользу Мстителя... Херитаж уступает хронамату и причем достаточно весомо, хотя на Вашей руке достаточно неплохо смотрится...;)

Garfield117 17.10.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 2127883)
Хрономат 44 гмт смотрится лучше всех - 47 Ваш выбор однозначно :). Если говорить о джинсах и шашлыках то Super Avenger без вариантов. Сам себе хотел такие купить, но Бентли перевесил все таки чашу весов не в пользу Мстителя... Херитаж уступает хронамату и причем достаточно весомо, хотя на Вашей руке достаточно неплохо смотрится...;)

Просьба написать к какой модели Бентли Вы склонились?

Если правильно понимаю новый СА с цифрами и другим браслетом?

Всем спасибо за трезвые оценки и дельные советы!

АндрейЙ 17.10.2013 23:08

Да не нужен Вам этот Бэнтли,Хрономат сидит лучше всего на фотках,думаю что 47 надо по кинуть чтоб сравнить и выбрать из них

Garfield117 17.10.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 2128400)
Да не нужен Вам этот Бэнтли,Хрономат сидит лучше всего на фотках,думаю что 47 надо по кинуть чтоб сравнить и выбрать из них

Я эту тему для себя всё-таки добью...
Примерю и Бентли и Хрономат и Навитаймер.

psemenov78 18.10.2013 11:15

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Garfield117 (Сообщение 2128046)
Просьба написать к какой модели Бентли Вы склонились?
Если правильно понимаю новый СА с цифрами и другим браслетом?
Всем спасибо за трезвые оценки и дельные советы!

REF A2536212
Фото прилагаю (не мои). Там где бекхем новая модель, на руке смотрится так же потрясно как и старая.

P.S. Вчера носил с кашемировым пальто, пришлось одеть под костюм на встречу, дак сам не мог взгляда оторвать. :)

Garfield117 18.10.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 2128881)
REF A2536212
Фото прилагаю (не мои). Там где бекхем новая модель, на руке смотрится так же потрясно как и старая.

P.S. Вчера носил с кашемировым пальто, пришлось одеть под костюм на встречу, дак сам не мог взгляда оторвать. :)

Понимаю, что это Бентли Моторс.
Согласен, красота!

gabik 18.10.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Garfield117 (Сообщение 2124273)
gabik, интересно Ваше мнение...

Пока мои посты с моим мнением будут тереть, без всяких на то оснований и объяснений, от высказывания своего мнения воздержусь. Жалко трать время на пустую писанину.
Тут есть много уважаемых форумчан, которые всегда в теме, некоторые даже были у официалов на экскурсии, может они Вам дадут дельный совет.
Если есть вопросы ко мне, пишите в личку, если смогу - отвечу.

psemenov78 18.10.2013 12:14

Что особенно в этой модели радует это белый рант (как у Navitimer-а, но он зараза 41, у меня запястье "19", Navitimer world побольше 46, но мне сама модель не нравится). У Бентли дизайн не надоедает вообще, сначала копию носил лет 6-ть, потом родные купил такие же. Весь остальной брайт надоедает, меняю периодически.

P.S. Из одежды ношу практически либо черное либо белое, ну такой вкус специфически-классический :-).
Мне подходит под все...

Garfield117 18.10.2013 19:04

Вложений: 6
Авенджер Сиавульф, в каталоге заявлено 45,4....но цифер как двух рублевая монета, мне показался маловат...

marko 18.10.2013 19:16

Вложений: 1
Вам они большеваты. У меня запястье 21,5см, вот как сидит Брайт хрономат эволюшен 43,5мм на моем запястье:
Зачем за большими размерами гонятся?

Lucifer 18.10.2013 19:21

Вложений: 2
Garfield117, Да,циферблатик десткий...у меня 45.4мм лимитка хрон в "черной стали" ,там еще три кружочка))) точнее озёрка,) из-за этого еще меньше кажется, даже сначала продать хотел,но привык и они меня периодически радуют,когда отдыхает Супер авенджер.

Garfield117 18.10.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2129668)
Вам они большеваты. У меня запястье 21,5см, вот как сидит Брайт хрономат эволюшен 43,5мм на моем запястье:
Зачем за большими размерами гонятся?

У Хрономата читаемость безеля шире в диаметре чем на Аванджере, считаю это большим плюсом!

marko 18.10.2013 19:26

Да, Дима, тут вы правы. Сразу не заметил. Если безель большой, то и цифер должен быть побольше.

inzer 19.10.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от Garfield117 (Сообщение 2127646)
Вот что удалось сегодня примерить:

Тоансоушен 43

Трансоушен 47

Супероушен Херитадж 46

СуперАвенджер 48

Хрономат 44 гмт, к сожалению 47 не было.

Ищется на примерку Бентли гмт и Бентли моторс и Хрономат 47!

Я бы их расставил так:
1. Хрономат гмт или Эволюшин но с полированным безелем.
2. Бентли моторс
Считаю, что это 2 флагмана Брайтовской линейки. Узнаваемые, удобные, практичные и универсальные.
3. Авенджер. Не смотря на огромный размер, смотрятся правильно на вашем запястье. Видимо из-за широкого безеля. Но однозначно будут не так удобны при носке на каждый день, как первые два.
Остальные...... скучно.

Garfield117 20.10.2013 20:35

Вложений: 7
Продолжим.
Бентлт гмт 49 и Бентли моторс 47.
ГМТ очень большие, Моторс понравились.
Хрономата ГМТ 47 в Москве не нашел.

А чем кроме безеля отличается Моторс и Мотос Т?

АндрейЙ 20.10.2013 21:37

А какой у Вас рост??
Пока что большеватыми кажутся Бэнтли,возможно это просто мой вкус,но больше всего понравился Хрономат

Garfield117 20.10.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Garfield117 (Сообщение 2124273)
выбирал часы на каждый день, чтоб и под костюм и под кэжел подходили. Ношу почти всегда свободный стиль.
Про себя: 186 см, 120 кг, 39 лет, запястье 20 см.

Читаем первый пост.

inzer 20.10.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Garfield117 (Сообщение 2132546)
Продолжим.
Бентлт гмт 49 и Бентли моторс 47.
ГМТ очень большие, Моторс понравились.
Хрономата ГМТ 47 в Москве не нашел.

А чем кроме безеля отличается Моторс и Мотос Т?

49-огромнейшие.
Моторс.... слегка потерялись на вашем запястье. Думал будут лучше сидеть.
В общем так, берите Хрономат 44 или гмт, ну или если кажется, что маленькие, найдите 47 мм. Но я считаю, что на ваше запястье 44 мм как родные. Это самый правильный вариант. И под костюм можно, а кеж - это их родная стихия :)
Кстати, померяйте еще старый, добрый Эволюшин. Он дешевле будет, да и безль его, имхо, красивее, чем новый.
Вот тут хорошо представлены возможные варианты Хрономата: http://www.swissluxury.com/breitling...shed-bezel.htm

Enx 21.10.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от inzer (Сообщение 2132811)
Кстати, померяйте еще старый, добрый Эволюшин. Он дешевле будет, да и безль его, имхо, красивее, чем новый.

Совершенно правильно подмечено. Меня, к примеру, именно безель нового Хрономата удерживает от его покупки на замену Эволюшна.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:36.

© 1998–2024 Watch.ru