|
Принимайте... Breitling Super Avenger
Вложений: 4
Ну что сказать. Выбор мой сделан. Часы не последние этой замечательной марки. Позвольте вступить в ряды почитателей, любителей и просто увлеченных марки Breitling. Путь к ней был долгим, тернистым и непредсказуемым. Но все случилось. Я стал обладателем прекрасного экземпляра, который в свою очередь меня радует каждый день. Часы в представлении не нуждаются. Покупал на соседнем форуме. проверили в сервисе, был приятно удивлен, что часы еще на гарантии и кроме того часы идут в "0" во всех положениях, в которых они проверили. Сами официалы были очень удивлены. Хочу поблагодарить всех тех людей, которые оказывали мне всяческую помощь. Я в личке многих просто "достал" своими вопросами и где то занудством, за что прошу прощения. Фото на руке и просто. Коробки и доки все и так видели. (благо они есть )))) Возможно они мне чуть великоваты, но я не расстраиваюсь. Докуплю еще браслет к ним.
З.Ы. Купил кепку и Трэвэл кейс брайтовские у уважаемого форучанина и ему огромное спасибо за это. С Уважением, Александр |
Мужской аппарат. Зачет!
|
Цитата:
P.S. Самое главное что нашли нужный аппарат по нужной цене. |
Поздравляю,Точного хода!по этим фото уже и не могу сказать что велики,пусть долго радуют!набукки то продали или оставили?я избавился и из реймондов оставил только спорт, как бомж-вариант для тренировок и шашлыков.
|
Всем спасибо... Набукко я продал давно... Да вроде да не сильно большие...)))
|
Цитата:
|
Поздравляю. Мужские часы.
|
Поздравляю с Брайтовским Брайтом. Отличные часы.
|
Поздравляю! Отличный выбор!
|
Мои поздравления собрату по часам! Отличная модель!
|
Отличные часы - тянул их на своё запястье, но, к сожалению, руки под ними не видно)), а вам, судя по фото, хорошо сели.
|
Спасибо всем за приятные слова... Да мне вроде не плохо сели... Сам засек, ходят и правда в 0. Вот сегодня не одел, выставил по айфону, вечером проверка будет. Прям радует это меня... Браслет закажу чуть позже, благо он не сильно дорогой.
|
Да, поздравляю, СуперАвенджеры хороши. Если правильно понял, это 907 модель?
А есть такая острая необходимость в браслете? Летом всё равно на резине носится. А цифер синий или черный |
Саша, я уже имел удовольствие поздравить тебя лично при встрече и оценить часы на руке:D
могу с уверенностью сказать, что этот "аппарат" полностью подходит ТС по стилю!;) |
Поздравляю, отличные котлы
|
Цитата:
Всем еще раз спасибо... |
Поздравляю с отличными часами! Спасибо за фото.
Ход в "0" во всех положениях впечатляет. Не бросайте тему, сообщите по точности через недельку-другую. |
Мои поздравления и не останавливаться на достигнутом!
|
Круть!
Котлы огонь! На резине супер смотрятся!
|
Breitling Super Avenger и G-Shock -- чисто мужской набор!!! Поздравляю...
|
Ох, помню эту приятную тяжесть на руке при первой примерке.
Мои поздравления! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю себе что то под рубашку еще...эти нравятся очень... Прям тащусь. Идут к стати в 0. Я ооочень приятно удивлен. Конечно айфон не хронометр, но по нему идут один в один. Разница в секунду, и то потому что рукой подзаводил часы.
|
Отлично смотрятся, Саня! Не думал, что ты только вот купил, с чего то решил, что ты основательно походил в них)
|
Ну вот так случилось)))) Я вроде и не скрывал и думал что ты темку читал мою))))
|
А вот и браслет мне приехал....Скоро будут фото...
|
А вот и фото. На часы не ставил еще. Не приехал шпилькосъемник.
|
По чем вышел?с ебея?
|
Да куплен на ебэй. Вышел 500 дол. Включая доставку емс. Продавец оказался очень хорошим. Могу смело рекомендовать.
|
Саша, отличный браслет! К лету тоже буду брать себе, ибо мой выбор - только кожа и сталь. Никакого каучука.
Это видимо личное :D:D:D |
Хороший прайс,в два раза дешевле,чем о оффициалов. Рад,сам щас на браслет "переобулся",кстати)
|
Да прайс отличный. Могу смело рекомендовать продавца. Доехал кстати ровно за 10 дней. Я в шоке с нашей почты. У продавца есть ремни, бакли, клипсы на брайты. Кому нужно пишите, дам координаты.
|
Нужно, жду сообщеньку в лс.благодарствую. Ну и ждем фото на браслете,)
|
Ждем фото на браслете... Очень харизматичные часы, мою рецессию, в свою время, сорвал именно брайт.
|
На браслете ношу... Большеваты они мне или нет? НИ как не пойму... Подскажите плиз, други...
|
Ну они сами по себе не мелкие. Вроде сидят. Как на повседневочку, не оттягивают?
|
Правильно понимаю, это браслет Professional ll ?
Смотрятся монументально!:) |
Цитата:
|
Спасибо...Значит так и будем делать... Особого дискомфорта не испытываю... Браслет родной, для этой модели.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:39. |