|
Супер. Отличные зарисовки.
|
Олег, крутые фотки?
Спасибо, понравилось :) |
Спасибо!
Красиво! |
Спасибо!
Интересно! |
Раньше думал, что в NY живут "небожители", эдакие гламурно-пафосные миллионеры, которые ездят на самых дорогих машинах, живут в пентхаусах, спят с топ-моделями, короче я хотел стать одним из них:rolleyes::D:D:D
Но эти 33 фото развеяли всю мою мечту:(. Оказывается в NY живут обычные люди, с теми-же проблемами на лицах, вечно куда-то спешащие ,толстые и худые, черные и белые..... :) Мне очень понравились 32 фото, в них как-то завораживающе видна ЖИЗНЬ, просто ЖИЗНЬ, не знаю как еще сказать. Спасибо автору:) P.S. Хот-доги не понравились:D |
последняя фотка особенно крутовата )
а где же Бостон?.. |
street life отлично передал ,респектище
одновременно здорово,что не стесняешься делать портреты модераторы есть,есть корреспонденты,надо вводить блоггер watch.ru )) |
Цитата:
|
Цитата:
все понял, спасибо! ) |
Без комментариев:) Спасибо!)))
|
Gas! Вы просто,талантливый фото художник ,некоторые фото ( отличные все),но некоторые просто шедевры!Браво!
пс. я обожаю NY, супер!!! |
Очень красивые. Спасибо. А будет что-нибудь между NYC и Boston?
|
Частная улица понравилась. Что-то из "Сумерек" Глуховского :)
Вообще, здорово! |
Супер! Давно не был в Нью-Йорке, атмосферу передали точно, сразу вспомнился этот мегаполис и его жители)
|
Отличные фото, порадовали (сам снимаю, грешен) в Штатах периодически, но вот в этот город все как-то не попадаю.
|
Очень НРА!! Спасибо
|
Цитата:
Цитата:
ПС Друзья, если кто-то захочет поставить свои фото, пожалуйста, создайте для этого самостоятельную ветку. |
Красивые фотки, все на них очень классно подмечено. Спасибо.
|
спасибо а втору.
как будто снова побывал. а можно добавить свои (что-бы не плодить ветки) |
Двумя сообщениями выше есть ответ. Плодите ветки на здоровье))
|
Цитата:
но, это было бы логично — типа: покажите свой орис, роллекс/nyc. имхо, любопытен разный взгляд на один город в одной ветке |
интересные картинки. качественно.
Цитата:
а так-то да, там цена людям нравится) |
Эти хот-доги отличаются от немецких/австрийских важной вещью: комфортом. Поедание немецкой сосиски в булке требует подключения мозга, остановки, времени, сложных движений - она такого размера и формы. Эти хот-доги - на три укуса, сосиска небольшая, хлеб очень мягкий. Одной рукой хоть вверх ногами управишься. Ну и довольно вкусно. Чили не берите, могут быть спецэффекты:D
|
Цитата:
|
Цитата:
специально свернул к вокзалу, взял у инвалида за 1,45 евро булку с сосиской и получил ни с чем не сравнимое удовольствие. реально вкусно. если раз в год, то просто делишес |
Спасибо автору. Очень красиво!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |