Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Что за часы на руке у Юрия Чурбанова? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189078)

mlsnn 10.10.2013 21:16

Что за часы на руке у Юрия Чурбанова?

Вложений: 1
Увидел фотографию в одном ЖЖ, заинтересовало. Ролекс, не?

Lekseich 10.10.2013 21:32

Я всегда удивлялся таким темам, да какая Вам разница, какие у него ( у них всех) часы на руках? Думаю, что лучше посмотреть какие часы у нас на руке и порадоваться, что не фейк! Даже не знаю, что тут можно сказать, поэтому такие вопросы мне жутко не нравятся. И правда, ну зачем Вам нужно знать какие там часы? Думаю, тут вопрос в другом: проверить (узнать) на сколько, тут в клубе такие спецы, что легко скажут название часов. Я вам скажу, что в этот момент (на фото) я был лейтенантом и даже не помню какие часы были у меня на руке, но были точно!

VolkNwn 10.10.2013 22:01

Цитата:

да какая Вам разница, какие у него ( у них всех) часы на руках?
Возможно на фото кумир ТСа, и он хочет подражать - купить такие же.

mlsnn 10.10.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Leksey (Сообщение 2116392)
да какая Вам разница, какие у него ( у них всех) часы на руках?

До того, как стал читать этот форум, разницы не было. Теперь - есть.

Цитата:

тут в клубе такие спецы, что легко скажут название часов

Вполне логично, что я задал вопрос именно на часовом форуме.

Цитата:

в этот момент (на фото) я был лейтенантом

А я учился в шестом классе. И еще не носил часов. Но как это связано с вопросом?

inc 10.10.2013 22:11

Мне тоже стало интересно.

Butchara 10.10.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 2116473)
До того, как стал читать этот форум, разницы не было. Теперь - есть.

Ну так вам ненавязчиво намекнули, что лучше интересоваться своими собственными часами.

mlsnn 10.10.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2116534)
Ну так вам ненавязчиво намекнули, что лучше интересоваться своими собственными часами.

Понятно, владелец "Raymond Weil. Epos. Certina. Tissot. Hamilton. Seiko. Citizen. Armand Nicolet. Victorinox Dive Master 500 Mecha" намекнул владельцу Касио, чтобы тот не лез в калашный ряд. Ок, принято.

Baroque 10.10.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 2116496)
Мне тоже стало интересно.

А может просто фотожаба?
Уж больно как-то часы нарочито на показ.

Цитата:

Я всегда удивлялся таким темам, да какая Вам разница, какие у него ( у них всех) часы на руках? Думаю, что лучше посмотреть какие часы у нас на руке и порадоваться, что не фейк! Даже не знаю, что тут можно сказать, поэтому такие вопросы мне жутко не нравятся. И правда, ну зачем Вам нужно знать какие там часы? Думаю, тут вопрос в другом: проверить (узнать) на сколько, тут в клубе такие спецы, что легко скажут название часов. Я вам скажу, что в этот момент (на фото) я был лейтенантом и даже не помню какие часы были у меня на руке, но были точно!

А меня больше удивляют те, кто с одной стороны демонстрирует другим свои часы, создавая темы, а с другой стороны удивляется кому вообще интересно смотреть на чужие часы:confused:

Misha70 10.10.2013 22:38

Ну если вдаваться в исторические подробности, то Леонид Ильич умер в 1982 году, судя по браслету похоже на Rolex в частности вот этот http://forums.watchuseek.com/f29/fs-...-a-556566.html а так, конечно согласен с мнением Форумчан, в отношении того, что кто там что носит, как то не комильфо обсуждать, лучше иметь свое мнение в чем ходить, и что носить. Как говорится каждому-своё. Надеюсь без обид ;)

Саня 10.10.2013 22:39

не, ну на какие часы светить хватило ума у чурбанова на похоронах
брежнева в 82г это уже чисто исторический вопрос, и мне тоже интересно :)

пока что наблюдаю их явный диссонанс с эстетикой советской
военной формы

mlsnn 10.10.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2116566)
А может просто фотожаба?

Нет, не жаба, фото (одно из многих) взято не с Яплакалъ, а из обычной статьи в ЖЖ, посвященной смерти Чурбанова.

Цитата:

Сообщение от Misha70 (Сообщение 2116566)
как то не комильфо обсуждать

Я не обсуждал и не оценивал, интерес чисто академический, как любителя часов (не чужих, а вообще) и бывшего гражданина той эпохи

Baroque 10.10.2013 22:46

На фото ролекс подаренный ему Брежневым

mlsnn 10.10.2013 22:52

Baroque Спасибо, подтвердили мое предположение.

Саня 10.10.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2116585)

что DJ это понятно, вопрос неужели? ;) а в легкую может быть :)
из-за черно-белой фото цвета часов не видно

Baroque 10.10.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 2116605)
что DJ это понятно, вопрос неужели? ;) а в легкую может быть :)
из-за черно-белой фото цвета часов не видно

По очертаниям можно предположить. Ну а проверить сей исторический факт не сложно

Red devil 10.10.2013 22:56

Цитата:

Я всегда удивлялся таким темам, да какая Вам разница, какие у него ( у них всех) часы на руках?

Так вроде ветка называется "Что за часы" и тут большинство вопросов такие. ТС-у интересно, он и спросил, что не так?
Как мне кажется Ролики, у советских такого дизайна нет, ну, а культ швейцарских был всегда.

Baroque 10.10.2013 23:00

Самое интересное что уважаемый Алексей считает неинтересным подобные детали. Однако с охотой делится с нами тем в каком он тогда был звании. :)Ну может быть мне в Питере такая инфа будет более познавательной:rolleyes:

Misha70 10.10.2013 23:05

Ну вот Вам статья где собственно сам Чурбанов и рассказывает http://www.kp.ru/daily/25828/2804311/
Цитата
"Случилось это через полгода прямо в кабинете Германа Каракозова, начальника следственной части Генпрокуратуры. Кстати, был я в том же самом костюме, в котором сейчас перед тобой сижу. Сняли с меня «Ролекс», подаренный Леонидом Ильичом, галстук, подтяжки, шнурки из ботинок вытащили. Я тогда похудел немного, пришлось брюки руками поддерживать. В общем, достаточно унизительно…"

inc 10.10.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 2116552)
Понятно, владелец "Raymond Weil. Epos. Certina. Tissot. Hamilton. Seiko. Citizen. Armand Nicolet. Victorinox Dive Master 500 Mecha" намекнул владельцу Касио, чтобы тот не лез в калашный ряд. Ок, принято.

С вышеперечисленным списком сложно лезть в " калашный ряд".:D
Но забейте: какая разница , у кого какие часы.
Увлечение то одно:)

mlsnn 10.10.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 2116642)
С вышеперечисленным списком сложно лезть в " калашный ряд".
Но забейте: какая разница , у кого какие часы.

Видимо, склонность к часовой фаллометрии, появляется, как одно из осложнений на фоне ЧБ :)

Butchara 11.10.2013 07:17

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 2116661)
Видимо, склонность к часовой фаллометрии, появляется, как одно из осложнений на фоне ЧБ :)

ЧБ - это всё-таки "нездоровое" отношение к своим часам, а не чужим часам на картинках.
И мне всегда казалось, что если человек
Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 2116473)
стал читать этот форум,

т.е. интересоваться часами, то интереснее найти информацию самому, и если закрадываются какие-то сомнения, поделиться ею с остальными и задать вопрос. А не уподобляться однодневкам-журналистам-тинейджерам, мол, "какие часы а руке у депутата".
И кстати, ну вот теперь вы знаете, что Чурбанов носил дорогие часы. И что? Легче стало? Какие выводы напрашиваются из полученной информации? Хотите такие же? Чурбанов был нечист на руку? Леонид Ильич был нечист на руку? Оцените, если не сложно, полезность такой информации, учитывая, что о семействе Брежневых, включая уже покойную Галину, не говорил, не писал и не делал телевизионный программы только ленивый?
Или вы хотели обелить товарища Чурбанова, практически его реабилитировать, и увидеть у него на руке простенькую "Славу"?

Alex50 11.10.2013 07:25

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 2116661)
склонность к часовой фаллометрии, появляется, как одно из осложнений на фоне ЧБ :)

Хорошо сказано, этот пёрл надо бы в цитаты!

consttantin 11.10.2013 08:44

Класс!

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2116556)
А может просто фотожаба?
Уж больно как-то часы нарочито на показ.

А меня больше удивляют те, кто с одной стороны демонстрирует другим свои часы, создавая темы, а с другой стороны удивляется кому вообще интересно смотреть на чужие часы:confused:

Класс!

goga41641 11.10.2013 09:49

Странная реакция некоторых форумчан очень удивляет
мне вот тоже порой очень интересно какие часы у того или иного известного деятеля или персонажа
да просто у прохожего или собеседника
интересно, да
и любознательно и для каких-то умозаключений
и когда я не могу понять то мне хотелось бы подсказки
и я считаю более чем логичным задать такой вопрос на часовом форуме
а реагировать как некоторые считаю неправильным

Butchara 11.10.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2116556)

Цитата:

Сообщение от consttantin (Сообщение 2117092)
Класс!

А чего классного-то?
Уважаемый Алексей демонстрирует свои часы в специально созданных темах.
Но при этом я, например, не видел сообщений, чтобы он интересовался чужими часами. То что он их смотрит и видит в тех же темах, в которых размещает и свои часы, это не признак того, что ему это интересно.
UPD:
Название раздела звучит так:

Что за часы?
У вас есть часы, но вы не знаете, какая это модель. Не забывайте помещать фотографии.

Смысловое ударение на выделенное слово.
Тема про часы "знаменитостей" тоже есть. Но где-то в другом месте.

Саня 11.10.2013 10:08

не, какие часы на выдающихся общественных
и политических деятелях сегодняшнего дня
действительно никому неинтересно

а вот для 1982г это просто один из пикантных штришков,
показывающий изысканный вкус того же леонида ильича,
который не разменивался: но не мог же он зятю присвоить
героя как себе, а в его понимании часы ролекс на руке
это уровень героя сов. союза на груди ;)

goga41641 11.10.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 2117158)
не, какие часы на выдающихся общественных
и политических деятелях сегодняшнего дня
действительно никому неинтересно

а вот для 1982г это просто один из пикантных штришков,
показывающий изысканный вкус того же леонида ильича,
который не разменивался: но не мог же он зятю присвоить
героя как себе, а в его понимании часы ролекс на руке
это уровень героя сов. союза на груди ;)

дадада
тото тем про то какие часы у урганта, гарика мартиросяна, вот тут, то в передаче и так далее не появляются на форуме постоянно)))))

не вижу ничего зазорного в том чтобы поинтересоваться какие часы у какого-то персонажа
тем более если есть фото

и ничего что в аналогичной теме
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182768
некоторые из нынешних критиков писали посты без возмущений на автора топика)))

Butchara 11.10.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 2117170)
не вижу ничего зазорного в том чтобы поинтересоваться какие часы у какого-то персонажа
тем более если есть фото

А кто говорил о зазорности?
Просто ни один из вопрошавших так и не может дать честный ответ на вопрос "а зачем?"
Ну и повторюсь, иногда перед тем как спрашивать, можно и самому какую-то работу проделать. Тем более, что это отнимает минуты полторы, если никого не забанили на поисковиках.
;)

goga41641 11.10.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2117174)
А кто говорил о зазорности?
Просто ни один из вопрошавших так и не может дать честный ответ на вопрос "а зачем?"
Ну и повторюсь, иногда перед тем как спрашивать, можно и самому какую-то работу проделать. Тем более, что это отнимает минуты полторы, если никого не забанили на поисковиках.
;)

ну ответ то на поверхности -
интересно просто)))))
причем сегодня может быть интересно а завтра уже пофиг)))))))

Butchara 11.10.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 2116351)

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 2117176)
ну ответ то на поверхности -
интересно просто)))))

Тратим 20 секунд на клавиатуру. Имеем ссылку:
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&t...BD%D0%BE%D0%B2
Ответ получен!
;)

goga41641 11.10.2013 10:27

ня я бы форумчанам доверял больше чем яндексу
яндекс кто? - бездушная машина))))

да и словосочетание напрашивается часы чурбанов а тут яндекс такую фигню выдает))

Механик 11.10.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 2116351)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2116585)

Надо полагать, вот этот Ролекс пораньше:

Butchara 11.10.2013 12:01

Но не брезговал дорогой Леонид Ильич и советскими часами:

Baroque 11.10.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 2117346)
Надо полагать, вот этот Ролекс пораньше:

Браслет на фоте вроде не юбилейный.
Хотя не знаю делали в те времена другие.
А вообще вполне логично.
Надо сказать что присутствует инфа, по которой видно, что роскошными часами Чурбанов не брезговал. имел штук 11. Которые если верить интернету были оплачены за счет МВД

KoPalych 11.10.2013 12:41

Почему не спросить то? Интересно и все. Что за морализм? "Зачем вам это?" "И что теперь легче стало?" По мойму обычный вопрос, а реакция странная)

iperevertov 11.10.2013 13:59

Ну нравится же некоторым товарищам без дела напрягаться, не запрещать же :):)
Мне вот интереснее, что за часы Ургант у Тимберлейка "отжал" в эфире. Интересно и все

Механик 11.10.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2117360)
Но не брезговал дорогой Леонид Ильич и советскими часами:

Ну, справедливости ради надо отметить, что на фото на генсеке совсем не эта Ракета, а похоже то-же Ролех. Но советские часы он носил, я даже как-то об этом писал, жаль фотография не сохранилась. http://forum.watch.ru/showthread.php...B0%D0%B4%D0%B0

Butchara 11.10.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 2117651)
Ну, справедливости ради надо отметить, что на фото на генсеке совсем не эта Ракета, а похоже то-же Ролех.

При всём к вам уважении, я не настолько глазаст, чтобы по фотографии 70-х определить, что на руке у Генсека.
Ну и не настолько разбираюсь в Rolex, чтобы знать, были ли золотые Rolex с белой "мордой"
:D

terry82 11.10.2013 15:04

Блин, ну подарил тесть зятю Ролекс. Ну и ладно. (если на руке Чурбанова действительно Ролекс). Эти люди могли себе многое позволить.

Механик 11.10.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2117665)
При всём к вам уважении, я не настолько глазаст, чтобы по фотографии 70-х определить, что на руке у Генсека.
Ну и не настолько разбираюсь в Rolex, чтобы знать, были ли золотые Rolex с белой "мордой"
:D

Просто видно, что у брежневского браслета звенья гораздо крупнее, и корпус типа "Ойстер". И да. Сколько хочешь золотых ролехов с белой мордой. А потом... Не надел-бы он низачто это Ракету. Хохлома, безвкусица, дизайнерское недоразумение, кич :)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:10.

© 1998–2024 Watch.ru