|
Лимитка СССР за калибр с декором или нет
Голосуют участники только из основного списка срок сутки.
|
Опять какая-то сегрегация, а что, ждуны не могут голосовать? Видно же, что лимитку раскупят мигом, трудно увеличить количество?! Какое-то мелкобуржуазное чванство...
|
Насчет декорированного механизма я подумал тут в принципе идея интересная немного дороже конечно.Но как сказал Мурат и я так же думаю часы эти со временем станут раритетом и если там будет стоять еще и необычный механизм,то это им только ценности прибавит.Хотя по большому счету мне все равно какой там будет мех.Но проголосую за красивый.
Цитата:
|
paranja, давайте просто соберем деньги и посмотрим, сколько выйдет.
|
Проголосовал за обычный. Прошу считать мой голос за два. Так как на мне два экземпляра.
|
Цитата:
Если основной список за неделю проплачивает, то ещё неделю ждунам до цифры 69. Если образуется неоплаченные часы, то думаю ещё дня за 3 выкупим сами. |
Знаете старый анекдотец?
Я вообще-то стройный и мускулистый, но этого никто не видит. Потому что все это спрятано под толстым слоем жира :) Проголосовал за обычный калибр. |
Цитата:
|
Проголосовал за декор, тоже можно считать за два голоса (хотя, дума, это лишнее, надо считать 1 в 1).
|
Декор - в лимитке все должно быть красиво.
|
Фото можно?
Цитата:
|
За декор, но всё же задам фразу из фильма:
Огласите весь список(цену), пжалуйста:):confused: Зы: утром деньги, вечером стулья, вечером деньги, утром стулья. А можно наооборот? Можно, но деньги вперед!!!;) |
Опрос сырой и не подготовлен: ни цен, ни фото... Голосуй за кота в мешке.
|
Цитата:
По ценам тоже там: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=961 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=994 Механизм часов - одна из главных составляющих, если не главная. Если быстро проголосуем - времени много не займет, да и денег тоже. Но сердце часов будет лучше. |
Цитата:
|
Т.е. 1 Круб накрутки?
А декор и прецез. - это разные мехи? |
Я уже писал разница будет не больше 300 рублей.Все сейчас уперлось в гладкие диски времени как на заводе говорят.Они их оценить не могут так как никогда с ними часов не продавали.А завод большая неповоротливая машина.Вот и тянут.
|
Цитата:
|
Тогда зачем с прецезионным сравнивать?
|
Цитата:
http://www.vostok-inc.com/?do=mov&la...2416-2&start=1 |
Уговорили, беру :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно только у Вас.Но это легко исправить.Главная,пятая слева графа Продукция,механизмы и смотрите.
|
Голосуют (за оба варианта) и те, кого вообще нет в списке лимитки. Так что при подсчете надо будет со списком сверяться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сорри, ткнул за недекорированный, прошу поправить, разницва если рублей 300 и не задержит это - конечно декор!
|
Цитата:
Да да, исправьте, пожалуйста! |
Проголосовал за декорированный механизм.
|
В голосовалку не жамкал, но считаю что лучше с декором.
|
ИМХО, за 300р разницы всегда лучше качественее обработаный механизм :)
|
Товарищи, на 18:00 01.10.13 итоги голосования следующие (с учетом того, что товарищ amur попросил исправить его голос, сообщение #28):
- За калибр с декором - 21 - Против - 11 Для информации итоги голосования, если не учитывать "двойные голоса", т.е. заказы 2х часов как 2 голоса: - За калибр с декором - 15 - Против - 9 (PS. В голосовании приняли участие те, кто в списке лимитки не состоит, их, конечно, я не считал). |
Так как мне было изначально всё-равно, какой мех, волновала только скорость изготовления, то мой голос или два, можете считать ЗА, хотя голосовал против.:D
|
Цитата:
- За калибр с декором - 23 - Против - 9 |
VanaboorisСпасибо за подсчеты!Все видно и все ясно.Завтра звоню на завод и если не будет ответа по точной цене начинаем собирать деньги в любом случае.Если будет немного лишних брошу всем участникам через терминал на телефон,если будет не хватать доложу свои потом дособираем.
|
Цитата:
Если уж голосовать, то всем ,хотя бы основным списком ! Как на собрании - кто ЗА кто Против кто Воздержался... И ПО Списку! :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
2800 рублей готовьте как только поговорю с заводом выложу координаты для сбора денег и может быть точную сумму. |
Цитата:
Итак, с учетом http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1036 : - За калибр с декором - 24 - Против - 9 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |