|
|
Распродажи премиальных товаров
Цитата:
А можно мне рассказать про авто премиального сегмента. В оффтопе. Где там, что у них снижается? |
спасибо Дима, за перенос...
Ну так что, кто мне скажет, где новые БМВ и Мерседесы дешевеют???:eek: |
Влад, тебе не понравилось?
Я тоже с нетерпением жду ответов :) |
Цитата:
Ответить на вопросы, оставшиеся после предметного посещения Авилона, Автодома, Автоспеццентра, Спорткар-центра и т.д. - это пожалуйста, даже в оффлайне. Надеюсь, что учить переводу из рублей в евро не придется? Ну а про рентабельность авторитейла по чистой прибыли на уровне 3...5% в лучшие годы, Вы надеюсь знаете. |
Цитата:
Цены они на машины 2008 года снижат, не на новые вроде. |
Цитата:
Цитата:
Да и а/м 2008 года новым быть не перестал. Это только в России этому так много уделяют внимания. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, больших скидок в авторитейле не может быть в принципе. Например максимальная дилерская маржа (которой отродясь никто не видел) в Ауди 8% + 3% бонус за выполнение плана по количеству и миксу. В-третьих, помня, что а/м оплачиваются валютой и СТП платится в евро, считаем рублевые цены на а/м и сравниваем их с прошлогодними. |
Цитата:
Потом, я всегда считаю цены в евро ( рубли не интересуют, т.к. деньги в евро ). Если не брать авто прошлого года, то цена подросла. Может из-за таможни, может из-за простого подорожания у производителя, не знаю. Но подросла. |
Интересное темо. Тока можно попросить попроще как-то писать, не употребляя фигуры вроде p&l (знаю такое), стп (что это?:eek:) и пр. спецтермины?;)
|
по Украине цены легли и продолжают ложиться,продажа в минус 20-30кб на машине- обычное дело..
Официальный Мерес даже заказы не принимает-распродаётся прошлый год...и позапршлый;) |
Цитата:
Мы проводим аналогию с часами, производитель выпускает часы-машины-etc, цены на них сильно уходят в минус? Я что-то не заметил. По МБ и БМВ нет точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главная Новости События в мире Opel может пойти на 40% снижение цен!
22.06.09 автор: Дмитрий Гладков Журналисты агентства Bloomberg произвели минисенсацию, которую тут же растиражировали информагентства и специализированные сайты: Opel может пойти на невиданное снижение цен на целых 40% (!). Причина – выполнить план по продажам и не допустить увольнений сотрудников. По мнению некоторых аналитиков, столь масштабное «урезание» цен – единственный способ для Opel удержать продажи на уровне, который позволит сохранить рабочие места. А сохранение рабочих мест – самое главное условие, которое выставило немецкое правительство при оказании Opel финансовой помощи и это же условие будет навязано любому покупателю Opel. Интересно, что на возможность такого ценового хода косвенно указывает позиция канадской Magna International, которая совместно с российским Сбербанком приобрела контроль над немецким «филиалом» GM. Исходя из условий сделки, Magna, скорее всего, будет более заинтересована в увеличении объемов производства, нежели получении быстрой прибыли. Magna International пришлось пойти на сохранение рабочих мест на предприятиях Opel в Германии в обмен на 1,5 миллиарда евро в виде краткосрочных займов со стороны немецкого правительства. По слухам, именно нежелание Fiat сохранить в полном объеме рабочие места привело к тому, что со стороны немецкого правительства раздалось жесткое "Nein!" в адрес итальянского предложения о покупке Opel. Аналитики выражают опасения, что в случае если Opel пойдет на столь массивное снижение цен, то в ценовую войну могут быть вовлечены и Ford, и PSA Peugeot Citroen. В таком случае европейские автопроизводители окажутся в еще более сложном положении, чем сейчас, поскольку покупатели начнут охоту за суперскидками. По словам директора центра автомобильных исследований Университета прикладных наук в немецком Бергиш Гладбахе Штефана Братцеля, «всем нужны сейчас свободные денежные средства, и самый простой, но не самый эффективный способ – это снижение цен. В этой ценовой войне могут принять участие Peugeot, Renault и Ford». Европейские автоконцерны выпустят в этом году около 17,7 млн автомобилей, что на 10,4 млн меньше их совокупной производственной мощности. По некоторым оценкам, европейское подразделение GM вынуждено будет снизить объем производства на целых 62%. Все этот не играет на руку Magna. Эксперты также отмечают тот факт, что Magna практически не имеет опыта продаж автомобилей и это тоже может сподвигнуть ее на ценовые «подвижки», как наиболее простое решение проблемы объемов производства. Разумеется, представитель Opel категорически отверг предположения о снижении цен |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, у нас на МБ и БМВ ( по другим не знаю ), на интересующие меня модели, 2009 года, скидки не дают или дают обычные 3-5%. |
Цитата:
Я помню, на форумах в свое время по поводу недвиги было столько разговоров - "привези пакет денех" тебе дадут дисконт 30-50%. Привезли они так в дон-строй, над ними разве что не поясмеялись... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот они и сидят довольные-все им пох. |
Цитата:
|
Не знаю как где, но в Москве пока на ликвид!!!;) не особо двигаются.
У дилеров Порша, БМВ и МБ ощутимые скидки присутствуют либо на сток 2008 (а там уже и выбирать не из чего, по комплектациям ерунда одна осталась), либо на уходящие модели. На все свежее и интересное, если просто с улицы - максимум 5%, а так было всегда, даже в более веселые времена.:rolleyes: |
тем не менее, в валюте цены на машины упали и на МБ, и на БМВ, и на Ауди. В рублях поднялись, но на меньшую величину, чем курсовая разница.
К примеру жена смотрела Q5 - как цены не менялись, а он сколько стоил, так и остался. Правда, насчет скидок общаются, но без рвения. |
Цитата:
Не знаю, как на Ауди, но можно взглянуть на Х5, Х6. На МБ 216. А Х5 и Х6, кстати, российские. А дороже, чем прошлогодние немцы. Говорю о евро ценах. |
Делают какие-то "специальные серии", получается типа дешевле за счет пакетного включения опций.
С другой стороны берем сейчас жене RX-350, ни о каких скидках на авто и речи не идет. Максимум возможного - набрать опций в подарок. Учитывая максимальную комплектацию, особо ничего и не наберешь :-) Вообще дикие вещи все-таки происходят. Сосед по Горкам-10 продает уё...ный - сорри - скворешник метров 200 за полтора ляма. В то же время в Солослово человек продает дом 600 м2 на хорошем участке за единицу. Квартира на Косыгина 130 м2 до сих пор стоит 40 МИО рублей. Таунхаух в Барвихе 320 м2 отдают за 22 МИО рублей, а за 60 МИО отдают дом в Шульгино более 600 м2. Ну и какого, скажите, я буду вступать в какие-то диалоги с ох...шим - еще раз сорри, но другого слова просто нет - Достроем? В Меркюри Милгаусс с зеленым стеклом стоит 450 000 рублей. Пацаны из NYC божатся могилой бабушки, что организуют за 5500(!). Люди просто продолжают существовать в разных непересекающихся реальностях. Проблемы в экономике и финансах все-таки видны. Остается только ими грамотно воспользоваться ;) |
Цитата:
|
6300 у нас в наличии..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, долларов США
|
Цитата:
|
Цитата:
честно говоря, за ценами на ролик не слежу, помню, что раньше по 7500 они у людей кто ролик продает, влет уходили |
У нас в район 4700 евро можно взять, зеленый, 4200 простой
|
По скидкам на авто - на базовый Туарег у нас 10000 евро дают скидки - то есть примерно 22 %.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста, то же с "юбилейным" зеленым Субом. При всей яркости - индивидуальности ноль. Дизайнерско-маркетинговый просчет. Про стальные Дайтоны не скажу, по-моему, ценник не падал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, подскажите, серии эти считаются юбилейными. Они - лимитированные? (Если да - каком кол-вом?) Создавать и поддерживать искусственный дефицит у Ролекса всегда вроде получалось успешно, в отличие от многих других. А сейчас, в связи с неурядицами и общим падением спроса (да еще + смена руководства компании), мне кажется просто выпустили в тираж успешно созданную до этого фишку. Расчет прост - разменяли "легенду" на объем продаж. Ну а что, штаны-то надо поддерживать. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |