|
|
Вот, купил по случаю старый Navihawk
Вложений: 1
Оказалось, что очень неплохие часы. Я был худшего мнения о японских часах.
Вложение 16527 Что народ думает об этой модели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот здесь лучше видно
Вложений: 1
|
:)Слишко уж перегружен цифер.
|
Понравились. На лето супер. Поздравляю.
|
Поздравляю с приобретением! Ну а летом внимание гарантировано:)
|
У меня есть точно такой же аппарат. Часы просто супер! Если не секрет, за сколько монет они перешли в Ваше пользование? Я 75 долларов отдал... но уж очень понравились...
|
Цитата:
|
Часы отличные, но эта модель - маловата! ИМХО. Даже судя по фото "на руке".
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=15 |
Поздравляю интересные часы,У меня PROMASTER SST так я тоже сначала думал что цифер перегружен ,но вот хожу уже месяца полтора иобилие стрелок и цифр не раздражают но помогают в плане функциональности,и точность как у атомных секунда в секунду
|
Цитата:
Проблема, кстати. У многих нога в нижней части меньшего охвата. Посему, часы себе подобрать очень сложно, в особенности ремешок и браслет. Так-что фотография не показатель. |
+
Цитата:
Безель у меня отклеился,посадил потом на момент, приятель до сих пор носит. В то время б\у покупал одни за 80(брасл), вторые за 50(ремень) дол. В рознице стоили 300-400. |
Цитата:
Они, насколько помню - не более 39-40 мм. Стандартный скайхаук (не ворлдтайм) -поболе будет. |
После трёх дней ношения уже вижу, что часы стоящие. Точность хода впечатляющая, функциональность - тоже на уровне. Дело своё делают.
|
поздравляю ВАС- отличные часики....они вроде как 46 мм...рука у вас действительно крупная!
как правило кау достаточно больших размеров у японцев- вот выход из ситуации! |
Купил такие же, только blue angels. Новые, в подарочной упаковке, с кожанным ремешком, отверткой и стальным ремешком. Вышло около 300 д.
Мечтал о них с 2000 года.. :) |
2 MzM
А Вы фото не хотите разместить? Буду очень признателен. |
Отличные часы.
НО. Хотелось задать вопрос как владелец владельцу. Как переводите часы на час вперед и назад? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:04. |