|
|
Восток на механизме 2424 с 24-часовым циферблатом
В последнее время загорелся покупкой часов с 24-часовым циферблатом. Из доступного нашел только Ракеты в разных вариациях и Восток. Но Ракета не нравятся вообще, как-то они хлипко выглядят... Вот Восток - другое дело, там и корпус посолиднее, и противоударные, и водонепроницаемые!!! Теперь вот собираю информацию о таких часах. Собственно прошу поделиться опытом эксплуатации, у кого он есть, мнением о точности механизма и его ресурсах. Ну и других деталях, кто какие сочтет нужным указать!
|
Ну если вы не наш тайный агент тогда вам в соседнюю ветку.
|
Ветку про лимитку Восток 24 изучил, но мне не понравился их дизайн.... Стандартные есть поинтересней (на мой взгляд). Да и вопрос мой больше по эксплуатации таких часов, а не о покупке
|
Думаю механизм надежный и простой как валенок для часового мастера, как и любой другой Востоковский.
Проблема только в том что они не производятся уже. Отсюда и родилась тема "Восток 24". |
Ну не знаю по эксплуатации у меня таких не было поэтому хочу приобресть.
|
Цитата:
|
Ну что ж, спасибо всем отписавшимся даже за столь скудную информацию! Конечно неприятной новостью стало то, что такие часы больше не выпускаются:(
Придется ждать своего шанса и искать часики с рук! В связи с этим возникает такой вопрос - являются ли часы на этом механизме (или 2423) большой редкостью? Кто-нибудь может назвать количество выпущенных экземпляров(хотя бы просто порядок цифр)? Потому что бегло просмотрев Ибей, Молоток и Авито, я подобных часов не встретил в продаже.... |
на электронных толкучках не встречал :( А вообще вещь сильно на любителя, уверены что Вам они нужны? :) Я к настенным полгода привыкал.
|
Кто то давал ссылку на новые ракеты по цене от 50 - 100 тэньге. Это где то в первой теме с названием типа ''залимитим 24 часа'' А восток наверное не найти. Если только завод решит возродить идею глядя на нас и выпустить в корпусе амфибии По стандартной цене.
|
Именно "Восток" и только 2424? Если ограничен бюджет то на 24 часа есть у немцев-китайцев, на худой конец есть кварц. Если ограничения отсутствуют, то вообще проблемы нет...
|
Цитата:
Бюджет сильно ограничен сейчас, тот же Авиатор не смогу себе позволить, а о Лонжин и вообще молчу.... Хотя Лонжин, конечно, безумно красивые!!! |
На ебее можно легко Ракету купить за 2300 рублей с фри шипингом наберите в поиске 24 Hour Watches.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Можно и Елджин и Булову купить в вашем бюджете и Альфу китайскую.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доступные суточники
Из дешевого, что можно купить сразу, не мониторя ибай и т.д.:
Кварц из Гонконга . Хорошее качество, Ронда. Есть не всегда, надо следить за продавцом. Альфа Автомат. Уже показали. Enzo Автомат. Были отзывы, что качество лучше Альфы. Цифер не совсем правильный. Hummel, Xen, Leumas Кварц. Кому-то покажутся маленькими. Глобально - 24 hour watches, WUS, 24 hour watch Изучайте. Много чего проскальзывает на ибай, но ценник коллекционеры поднимают. |
Цитата:
Предлагает их один и тот же продавец используя два аккаунта поочерёдно. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.netgrafik.ch/images/gun-camera-clock.jpg |
Цитата:
|
Я правильно понимаю, что 2431 это тот же 2424, только с автоподзаводом?
|
Ну да, 2 разновидности 24-х часовых механизмов.
|
Вложений: 3
Как мне кажется, такое расположение 12-24 снимает многие вопросы, если не все. Купил настенные и привык сразу время считывать без затруднений, даже на однострелочнике еще легче, одно деление - 10 минут
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |