|
Диагностика и реабилитация ДЦП - Европа или Москва или ... ?
Знакомые столкнулись с проблемой (ребёнок 10 лет, ДЦП - смешанная форма II степени тяжести) - с их слов не могут получить правильный диагноз. Например, получают расхожие мнения местных врачей - о возможности практически полной реабилитации и об отсутствии таковой. Поэтому приняли решение провести точное диагностирование у реальных специалистов.
Прошу поделиться информацией о лечебных учреждениях (с каким-либо положительным опытом обращения), которые могут провести точную диагности и выдать единственный и верный ответ о дальнейшем лечении и реабилитации. PS Знакомый посоветовал обратиться в детский госпиталь Сан Жуан де Деу (SANT JOAN DE DEU), находящийся в Барселоне. Может действительно туда? |
Цитата:
Вот только результат реальности испанских врачей будет виден не сразу. В этом кроется некая опасность. А вообще, я не настаиваю на своей точке зрения, но так делали мои знакомые на ранней стадии рака, они прошли три обследования. Два показали, что рак есть. Одно, что рака нет. В результате рак всё-таки был. Лечение не сильно помогает. Но это лучше, чем жить в неведении. Для них лучше, разумеется. |
по каналу НТВ, в программе ,,Один день,, показывали человека в Питере или в Москве точно не помню, там он занимался реабилитацией детишек больных ДЦП.
|
много положительных отзывов тут: http://ru.kozyavkin.ua/about_spetsia..._ylych_400.htm
|
Цитата:
|
Я бы за границей искал. По онкологии так точно. Да и с ДЦП тоже. Например, Израиль.
|
Цитата:
Может и были чудеса, только я еще ни разу их не видел. А вот послеоперационные перитониты, которые из Израиля приехали к нам на "долечивание"( точнее - умирать), видел уже 2 раза. Реабилитация очень сильная на Кубе. Много Чернобыльских детишек со всей Украины там лечилась. По ДЦП не скажу, особенно про Россию. Да, чтобы не обвиняли меня в том, что я считаю медицину в Израиле плохой. Нет, я ее считаю очень хорошей, на очень высоком уровне, но к иностранным больным( во всяком случае из бывш республик СССР) отношение как к "дойным коровам". " Везите деньки, а мы вас полечим и не важно поможет-нет." |
Москва. МЦ "Преодоление" )))
|
Medizinische Hochschule Hannover. Рекомендую для старта и создания полной картины, как минимум.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если случай для ДЦП стандартный - рекомендовал бы Германию. Если не стандартный - пожалуй, Израиль. Если интересует диагностика - наверное, всё же Германия. Но с ДЦП никакого опыта нет - это общие соображения. Цитата:
По самым разным аспектам - от логистики до языка. Про финансы молчу. Если есть прецеденты вытаскивания с этой стадии у нас - лучше искать у нас. Москва-Петербург, думаю. Если же дело в диагностике - см. выше. |
Цитата:
Цитата:
|
Заграница. У нас не умеет реабилитацией заниматься.
|
Цитата:
В Германию предпочтительней, но нет инфы (проверенной), пока закинули запрос по совету ув. Crocoduck11 (заодно проверим, есть ли у них русско-язычное общение) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |