|
Жителям Питера вопрос
Ребята, посоветуйте хорошую гостиницу на ночь с сб на вс ближайшие. Лучше небольшую, и окнами не на Невский (чтобы спать можно было, т.е. тихо). Нужен стандартный 2х местный номер, по цене ок. 4000р.
|
Англетер
|
Цитата:
Gas Это, наоборот, лучше не у жителей Петербурга спрашивать, а у гостей города, которые пользуются гостиницами :) |
Цитата:
Правда, места практически всегда есть. Мы в качестве аврального командировочного варианта используем. |
Цитата:
Но мне YORG приказал в Астории остановиться.:p |
Англетеръ в этот период в пятерку не влезет;)
В любом случае вопрос снят, гостиницу нашел. Всем спасибо, все свободны:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У МНОГИХ? Не встретил вообще таких заявок:confused:
|
Останавливался в Питере в нелегальном отеле, прямо напротив ж/д вокзала. В обычном доме выкуплены целые этажи, перестроены по отельному принципу. Даже завтрак подают. Вход по паролю.
|
Уважаемые!
по вопросу гостиниц и прочего размещения в спб- вэллком- это мой профиль... уже как 3,5 года в бизнесе посуточной аренды квартир- есть центр и московский район лично у меня! Англетеръ и прочий пафос не рекомендую в сезон- ценник не оправданный! ну и то - работаем- так как иностранцы любят исакиевскую площадь... пишите- не стесняйтесь,други... не сочтите за рекламу:) |
Цитата:
а еще у вас Кемпинский есть, на Мойке вроде, хороший? |
Цитата:
|
Цитата:
Особо рекомендую присмотреться к Марко Поло на васильевском острове! новый и ультрасовременный!:) но цены для " спец;)" гостей сделаем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.inauka.ru/news/article36720.html http://www.flykending.dk/tema/museer/nasm/capitol1.JPG |
Так, иностранцы-то не только из США бывают :)
|
Разумеется. Что не мешает американцам, сплагиатившим Исаакий, быть всё же иностранцами :)
|
www.hotels-group.ru
Ольга - начальник отдела бронирования)) и будет вам счастье)) ну... или напишите мне в личку относительно того, что и когда нужно)) чем сможем - поможем, а, учитывая мою любовь, к этому форуму... постараемся))) |
Цитата:
За два туловища берут 34 тыщи путинских рублей . Баксов 300 . Включая завтрак . Нормально ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |